加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [服饰区]溧阳针纺进出口集团秋冬羊绒衫定制活动开始啦
  • 1239阅读
  • 3回复

[服饰区]溧阳针纺进出口集团秋冬羊绒衫定制活动开始啦[复制链接]

楼层直达
lx1987 

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-29
楼主   发表于: 2020-10-30 21:30   , 来自:江苏省常州市 电信
2021秋冬季客户定制新品成品鉴赏 +4emkDTdR  
`~( P  
在羊绒价格屡创新高的基础上,我们依然坚持为客户采用正宗纯山羊绒 {aq\sf;i{  
NEQcEUd?  
我们不计成本的为客户带来真正纯新羊绒体验 b~ ?TDm7  
]rM{\En  
我们只想做一件事就是让所有人都能感受到什么才是真羊绒,让所有客户都爱上并且真正体验到羊绒的特殊魅力。 nLq7J:  
?V_Qa0k  
溧阳针纺进出口集团只做真羊绒! "m]"%MU7 8  
zO>N3pMv  
联系业务电话:13776391119 eafy5vN[zX  
(^g?/i1@d  
_t:cDXj  
o"^}2^)_SR  
1QRE-ndc  
+P6#7.p`Z  
R<mLG $  
|dNtM^  
>Uvtsj#  
=K2Dxu_:  
ww"ihUX  
*qg9~/  
/qF7^9LtaY  
O?@1</r^  
{xt<`_R  
(post by :2020-10-30 21:30:28)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!
lx1987 

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2020-10-30 21:52   , 来自:江苏省常州市 电信
从小到大只穿自己家的羊绒衫 K_nN|'R-  
l1c&a[M)  
所以我对于羊绒这件事特别挑剔,商场里购买的内销羊绒衫我可以说99%有其他成分,或者我可以说完全没有羊绒,真正好的羊绒衫不光是手感上的软糯舒适,在寒冷的冬天零下的时候穿在身上更是能自带发热体,产生热量,那是因为好的山羊绒就像一道天然屏障把自身的热量牢牢锁住在体内,产生聚热效应 ,$3  
u*Oz1~  
今天溧阳的天气已降至冰点,大街上人人都穿起了厚厚的羽绒服裹的跟熊一样,而我只需要一件羊绒衫既可要温度也有风度,一件薄薄的羊绒蕴藏的是无限的力量 c%)uG _  
[p@NzS/  
溧阳针纺集团山羊绒系列亲测零下天气也只要一件穿薄外套加一件山羊绒即可抵御极寒。 5h[u2&;G  
  • 建行
lx1987 

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2020-11-01 15:33   , 来自:中国 移动
火神山 lGPC)Hu{`  
lx1987 

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2020-11-09 07:04   , 来自:中国 移动
都有的 ~<, \=;b/  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个