加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]请问天目湖市政府溧阳市天目湖沙新村改造能这样改吗?
  • 2604阅读
  • 3回复

[百姓生活]请问天目湖市政府溧阳市天目湖沙新村改造能这样改吗?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-05
楼主   发表于: 2020-10-13 17:32   , 来自:江苏省常州市 电信
我家住在天目湖沙新村这边,我们这老小区改造,为啥要把11栋独立起来?改造还用围墙把它隔离出去,让它在围墙外面?然后还要顶着大门做围墙,我想问下天目湖市政府,你让人家怎么下楼?请问下!麻烦回答下! k+-u 4W   
xJ%b<y{@  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
快乐一瞬间 金币 +1 2020-10-14 - 来自溧阳论坛APP
统一溧阳 金币 +1 2020-10-14 - 来自溧阳论坛APP
xucheng 金币 +1 2020-10-14 - 来自溧阳论坛APP
向日葵的春天 金币 +1 2020-10-14 - 来自溧阳论坛APP
宛青 金币 +1 2020-10-13 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-10-13 17:32:09)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-05
沙发   只看该作者 发表于: 2020-10-13 18:03   , 来自:中国 移动
我就想请问下天目湖市政府,这里怎么解决?如果把你们家大门封了,连汽车都过不去,你们愿意吗?为啥围墙不把我们围在里面? P 2;j>=W  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
一笑置之 金币 +1 2020-10-13 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-27
板凳   只看该作者 发表于: 2020-10-14 07:49   , 来自:江苏省常州市 电信
一笑置之领导,您来指示撒 BWL~)Hx  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-10-06
地板   只看该作者 发表于: 2020-10-15 11:51   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
网友“一笑置之”: RjSVa.x  
    您好!您网帖中反映的情况我局已知悉,针对反映的问题现答复如下: |CY.Y,  
    你家所在的天目湖沙新新村是拆迁安置老小区,为改善该小区居民居住环境,天目湖镇政府正对该小区进行环境综合整治。你反应的围墙修建位置,仅仅是村委干部会同小区居民代表,为修建围墙位置放线,征求小区居民意见用的。根据你在溧阳论坛上反应的围墙修建位置,10月14日村委干部会同小区居民代表,重新勘查现场,调整围墙修建位置(见下图)。沙新新村小区环境综合整治过程中,始终有村干部在现场征求居民意见,如果你对围墙修建位置不满意,请及时向村干部反应,我们将尽力满足合理要求。 cL<  
lkFv5^%  
                                                                                       天目湖镇综合行政执法局 id&;  
                                                                                             2020年10月15日 [)# ,~L3  
J03yFT,dF  
E7oL{gU  
d1``} naNw  
>UZfi u  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个