加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 20113阅读
  • 121回复

[百姓生活]我好绝望[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-03-04
楼主   发表于: 2020-10-03 16:08   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
这片文章可能不会存在太久,因为他可以找人删 ~bK9R 0|<  
vVxD!EL  
</`yd2>  
   自从我生完孩子,先是阿婆在医院里和我吵架,她抱着孩子到处说我没奶,意思是想问别的刚生完孩子的妈妈借点奶,因为她说过她侄女当时生完孩子没奶,借到奶给宝宝喝的。说实话刚生完孩子我真的受不了听到这样的话,我们早就给宝宝准备了奶粉的,她又用开水泡了奶,用嘴吹了喂给宝宝喝,我和我老公说让她妈妈不要这么做,我不知道他说了没,反正她还是这么做,晚上的时候我实在受不了说了她一句,她就对我大喊大叫,说从来没有人说过她一句不好,只有我。第二天,阿公来了,喝了酒,医院里也有来看望的亲戚,一群人围着他非要我喂奶。没人的时候我要喂奶,不让,阿婆要抱着玩,她要喂奶粉,这么多人围着的时候,叫我喂奶,我不肯,又和我吵,说我这套在他们那不管用,当时真的气到浑身发抖,现在也有后遗症手抖。 .qv'6G  
+&=?BC}L9^  
m#7*:i&@Y  
  因为我是过年前几天生孩子,很早就开始说找月嫂,我阿婆说她来找,当时我还挺高兴的。但是过了很久她都没消息,我们就问她,她说月嫂工资贵的,要一万八一个月,过年期间还要三倍工资,她也没说找不着了。后来听别的宝妈说还不如去月子中心了,我和我老公也觉得不错,去看了房间,当场就付了钱定了下来,工作人员说我老公对我真好,我也挺高兴的。(这里要备注一下,钱是我自己出的) }6u2*(TmD  
8|^CK|m6*  
(eWPis[  
23]Y<->Eu<  
OF U/gaO~  
  因为在医院经历了两次吵架,我是剖宫产,去了月子中心我产后抑郁每天就是想哭,那里的医生还给我配了中药喝,刀疤也愈合的不好。所幸那里的工作人员照顾的好,经常参加她们的活动,心情也好多了。 Rl~T$ Ey  
  回家后也没有喝过一次鸡汤鱼汤,奶也不多,我也着急,有一次我就自己抱着孩子去买了菜做饭,把宝宝放在餐椅上的,我做着饭回头一看他趴那睡着了,当时眼泪就流下来了,从此我宁愿自己不吃。 60>.ul2  
  每天都是我一个人在家带孩子,我老公体谅我辛苦,让我阿婆下班回家了带一会孩子,让我睡会。可是我也不是机器人,说睡着就睡着吧,她一会叫我泡奶一会叫我换尿不湿,进来看到我在玩手机,可能不高兴了吧。反正现在到处说我天天在房间里玩手机,那孩子不是我带的?我看手机就是玩?我每天学习育儿知识,研究宝宝吃的用的,试问你们谁花过时间在这上面? EcL-V>U# M  
] d}0l6  
   住一起这么久没有过矛盾,第一次就是在医院,第二次是,我在房间正吸奶,阿公进来了,我都吓懵了,这次我婆婆是说我阿公不对,但是后来去乡下看我老公爷爷奶奶的时候,小孩要吃奶,我在喂奶,我阿公还要跑过来看,我阿婆却说是正常的,这就是你们说的尊重我?难道我生完孩子了就可以随便给你们看了? 9pKGr@&   
  有一次我老公说我们去看电影吧,孩子让妈带一会,看电影的时候我不放心,就看了客厅的摄像头,一打开我真的惊呆了,我阿婆光着身子抱着小孩坐在沙发上,哪还有什么心情看电影。我是女的,我妈妈都不会在我面前这么光着,您生的是儿子,28了,您还经常在家光着就算了,现在光着身子抱着我的儿子我也忍了,但是在我心里永远是根刺。 @.C{OSH E  
   我省吃俭用,不舍得给自己花一分钱,我觉得我在家也不需要穿多好,都是给你买鞋买衣服。快过年了我去烫了头发,纹了眉毛,你妈妈又和我说自从我生了孩子她都没时间去弄弄脸了。 r' Z3  
   哪次我和你儿子有了争执你们你们不是一致对付我的?在房间里说话也要偷听 S.*~C0"  
   您打完麻将回来11点多了,小孩睡着了,您还要跑房间里来叫他,导致小孩日夜颠倒一个多月,期间每天晚上您都把小孩抱来抱去几次,您觉得您是在帮我们,事实呢?全家都没得休息,所有人都在忍者您的行为。好不容易作息调整好了,小孩睡着了,您回来了,又把他叫醒抱去玩,我发了朋友圈抱怨,您看到了立马跑我房间指责我,当时我正和您儿子在视频,您不知道,他也都听到了,立马回来带我们走了,那天是大年初五,至今我们没有回去住过。 期间我们回去拿衣物,您说我们是贼,从此我再也没回去过吧。 G&f8n  
   以上都是我不想和你们住一起的理由,现在我不愿意回去,您就到处说我不孝顺,不愿意你们住一起,说我脾气大,我不是被逼的?我以前这样?没人保护我我就应该这样忍气吞声任你们欺负吗? 4Y\wnwI  
   我家是没什么钱,但是我们也没要过你们的吧,我父母还给我一套房子。我要房子的时候是说怕被我弟弟霍霍了,但是真正的原因是我早就感受到了我在你们那永远是个外人,我也想有个家,有个属于我们自己的小家有错吗?周末去看看你们或者你们来看看我们。 <n"C,  
   结婚前说装修一下吧,您说晚点,现在小孩都快两岁了,您也没这个打算把。不是说要装修的多好,至少要合理吧,现在小孩要洗个屁股都放不出热水吧。 Nf41ZT~  
   住一起的日子里,我们有时候会出去玩一个星期,也不是想出去玩什么,就是在家太压抑了,出去散散心。我胸部一直刺痛,前段时间也去医院查了,医生说不能再生气了。 ""iaGH+Cxw  
   我只想过安稳的日子,但是不代表我要过这种忍气吞声的日子,平常的事我都没有管过,都是你说怎样就怎样,也都是你去办的。你偷偷转走我支付宝银行卡的钱,我也不知道,刚怀孕的时候说帮我买保险,说生完孩子可以报销,生完好久问你报销了没,你说没买,我冒着生命危险给你生孩子,你就这么对我?包括今年我娘家这里可以一次性把保险交了,这是最后一次机会。你让我别交,说帮我交社保,到现在快半年了吧,交了吗?我是不是还应该像以前那样无条件相信你?到了退休年纪才发现我没交 Vr.Y/3N&'  
zg)sd1@  
    你用我微信把你妈妈拉黑了,过了很久我才知道,你说了是你拉黑的,你爸爸也说是你拉黑的,我才知道,你妈妈还要帮着你颠倒黑白说是我拉黑的,我发火把手机砸桌子上,她改口说就算是你拉黑的我会不知道,意思还是我允许你拉黑的。现在又到处说我脾气差,我就算变成神经病也是你们逼的,处处撒谎的是你,睁眼说瞎话的是你妈妈,现在我不要和他们住一起,就是我人品差,不喜欢老人了。 x2Lq=zwJ  
&HZmQ>!R D  
s%4M$ e  
   你妈妈每次和你说要来看宝宝,你和她说我不让,我说过没?我知道吗?我要是知道会埋怨你爸妈嘴上说想孙子却从来没个电话,没个视频吗?你妈妈和我妈妈说你现在才28,离婚了很好找,我就不一样了,比你大4岁,请你们放心,我只想要我儿子,我也没想过要再结婚,祝你早日找到好的。 RW'nUL?_\  
    你妈妈说我不孝顺,说她对公婆多好,好不好你自己心里清楚,你每次在我面前埋怨你妈妈的时候你忘记了?自从和你认识,哪怕怀孕的时候,我不是每个星期都和你去看爷爷奶奶,她去过吗?电饭锅坏了我买了要带过去你妈妈都不让,我不孝顺?我对我自己奶奶都没这么好。你爸爸腰疼,我立马买了艾灸仪,他说是垃圾。你妈妈脖子疼,我买了颈椎仪,你爸爸也说是垃圾。过生日买蛋糕发红包,我对我爸妈都没这样过,我捞着一句好了吗? 07v!Zj  
   这次中秋节你连我娘家都不来张节,和你说话你不理我,我火了,你说你不想和我过了,半夜收拾了东西就走了。我和孩子生病也不见你人也没一句关心,每天天还没亮就走了,晚上十一二点才回来,孩子没让你操过心吧,你说你又上班又做兼职,但是就是没钱回来。我到现在不知道你是做什么工作的,每个月赚多少钱,没见过你工资卡,不觉得可笑吗?不是我不想知道,每次问了都是敷衍,什么事情都问不到结果,我每天过着看不到未来的日子,每天都很焦虑烦躁,白天装开心,晚上失眠一夜,自己哭。活在你编织的谎言里,如果什么都像你说的那么好,那日子是很好,事实呢?我也在自欺欺人。有一次,我一个人去了常州,去坐过山车发泄,你说你爸要冻结我的银行卡,怕我拿彩礼跑了,我真觉得可笑。和你在一起的时候我也没问过你有没有房有没有车,我会贪图这几万块钱? KvFMs\o6p  
~a9W3b4j  
   你妈妈说给了你钱让你买奶粉,给了你钱让你给小孩买保险,你都贪污了,这些钱不都是我出的?包括你的保险。我却没给自己买。我不知道我做错了什么要让我遇到你这么好的人,受尽折磨,受尽委屈,身体变坏,脾气变坏,最后你们说一切都是我的错。 <.K4JlbT  
9LJZ-/Wq  
]e?x# <S  
  中秋我说去充了钱的饭店吃饭,想说叫上你爸妈我爸妈,你说节假日不能用,每次我家请吃饭让你叫你爸妈你都说不叫他们,我现在算是知道了,你爸妈要来你会说我不让,呵呵,我居然和这种人过了这么几年,我该怎么办 -V.d?A4"  
!D^c3d  
f9$xk|2g  
J9~i%hzr  
O[@ q%&_  
pKG<Nvgz&  
i yesD  
本帖最近评分记录: 53 条评分 金币 +53
出租脚手架,钢 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
无施 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
丁丁糖 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
杰美通讯 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
雨落秋尘2 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
花开花落ing 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
爱拼才会赢! 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
黑色死亡 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
qixin 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
皇派门窗溧阳 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-10-03 16:08:46)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-20
沙发   只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:20   , 来自:江苏省 电信
若干年后,这些。都不算事 dq;|?ESP  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
我家有二哈 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
cat. 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
牵手一生 金币 +1 2020-10-03 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行
zz1021 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-22
板凳   只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:27   , 来自:中国 移动
不知道说什么 jEdtJ EPa  
讨老 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-12
地板   只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:29   , 来自:中国 移动
离了吧, EI>l-N2  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
马桶正传 金币 +1 2020-10-03 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-11
4楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:38   , 来自:江苏省常州市 联通
主要看你自己想怎么样 ./vZe_o)j$  
老树根 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-01
5楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:41   , 来自:中国 移动
为你感到悲哀!祝你往后一切顺心 $3T_ .  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
老树根 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
云天(高) 金币 +1 2020-10-03 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-01
6楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:41   , 来自:中国 移动
结这婚干嘛 EJ}!F?o  
maonu 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-20
7楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:43   , 来自:江苏省常州市 电信
连我这种劝和不劝离的人,也劝你早点离了,不然你阿婆不知会把你怎么的 WL,&-*JAW  
ppxpy 金币 +1 2020-10-03 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-10
8楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:44   , 来自:中国 移动
清官难断家务事,建议叫上你老公约上双方父母三家人好好的心平气和的谈一下谈的愉快大家都愿意该就过下去,真谈不拢离了也罢,过日子嘛本来就是各种鸡飞狗跳的,这才是生活的真实面目 @$"J|s3M  
.o1^Oh  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
大胖汤圆 金币 +1 2020-10-03 - 来自溧阳论坛APP
溧城某甲 金币 +1 2020-10-03 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-21
9楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:46   , 来自:江苏省常州市 电信
找一个小白脸,气气你老公。 @l1  
→_→圣人 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
花落叶 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-05-29
10楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:46   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主夕幕席于2020-10-03 16:44发表的  :青官难断家务事,建议叫上你老公约上双方父母三家人好好的心平气和的谈一下谈的愉快大家都愿意该就过下去,真谈不拢离了也罢,过日子嘛本来就是各种鸡飞狗跳的,这才是生活的真实面目 (2020-10-03 16:44)  G$'jEa<:u  
cYx4~V^  
有道理。 ^_5L"F]sP  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-04
11楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:49   , 来自:广西 电信
我也不知道说啥。。 4!asT;`'  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:55   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
回 8楼(夕幕席) 的帖子
叫过不止一次,但是 他娘两都回家谈,不是他不在就是他妈妈不在 _, ;j7%j  
红门木子 金币 +1 2020-10-03 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-05

13楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:56   , 来自:中国 移动
编的吧?尤其光着身子抱孩子这段。 Q^p|Ldj  
空想家 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-02
14楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:57   , 来自:江苏省常州市 电信
家家有本难念的经。男人没担当,女人受折磨。 #j@71]GI  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-19
15楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:59   , 来自:中国 移动
要他何用 =%zLh<3v  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 16:59   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
回 13楼(快乐地生活) 的帖子
有必要骗人? Mv c`)_Md  
红门木子 金币 +1 2020-10-03 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-03
17楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 17:01   , 来自:江苏省常州市 电信
置之死地而后生 #,{+3Y&5-+  
gxm

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-17
18楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 17:06   , 来自:江苏省苏州市 移动
分开过,宁可租房也要分开过 ,这样对大家都好。 UpXz&k  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
19楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 17:08   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
回 18楼(gxm) 的帖子
他妈妈不愿意,就要掌控者我们 vK$"# F~  
jackhu 

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-24
20楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 17:09   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
如果大家体谅一下,其实都不是事!为了孩子,为了家,气度大一点,一切就会好的!当然也要能做一点思想工作! uP\lCqK,  
事情都是人做的,做好做坏都是人为! RtG}h[k/X  
多找自身原因,然后沟通交流大度一点!如果真的离婚了,绝对会后悔的,对谁都不好! ^I KO2Ft  
健身人 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-17
21楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 17:25   , 来自:江苏省苏州市 移动
哥心疼你一下,找了个妈宝男 h72UwJ2rw  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-18
22楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 17:31   , 来自:江苏省常州市 电信
故事会  吧 QGiAW7b5  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-17
23楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 17:38   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
日脚过的太舒服。码那么多字,楼主喜欢专牛角尖的人,其实放下的应该是你自己。 n)8Yj/5  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
天目深瞳 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
海棠花开 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
安吉丽娜可可 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP
萍789 金币 +1 2020-10-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
24楼  只看该作者 发表于: 2020-10-03 17:53   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
回 23楼(天看你) 的帖子
你说的没错,是我钻牛角尖,有些事在我心里有阴影了 _17|U K|N  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个