加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]对这个老女人忍无可忍了,以前已经说过抱歉了,现在缺不依不饶。
  • 46769阅读
  • 705回复

[百姓生活]对这个老女人忍无可忍了,以前已经说过抱歉了,现在缺不依不饶。[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-09-10
楼主   发表于: 2020-09-10 11:43  
1,我并没有经常半夜找他,就那一次半夜找过,其他都是下午或者上午问他要视频,肯定要关心他过的好不好,这有什么错呢!2,他每次发的文章,都把我拉黑,根本不让我发表自己的意见,虽然我是小孩子,但是道理总得讲吧?一股脑的乱说,地下的人就相信他?3,他说我骚扰他,我根本不是那种不讲理的人,随便去打扰别人,而且楼主是个老女人,我会去骚扰他?4,她是孤陋寡闻,大城市里的人领养猫狗,都是需要做义工观察的,我现在只是关心她的生活状态,就说我骚扰她?5,我不反驳是因为我把我的狗拿回来了,也不想计较,她却不依不饶的一直发帖子,严重影响我的生活,还发了我的照片,严重的侵犯了我的肖像权,我一忍再忍,不代表我是好欺负的,也不代表我没理,她回回把我拉黑,我根本没想去计较,但是她得寸进尺,我想着让让老年人什么的,没想到他不领情6,我说我是小孩子,我才17岁,每个女孩子都很善良吧?担心被骗什么的,她直接给我拉黑,正常人是不是都以为是个骗狗的?我之前发帖子说了这个事情已经解决了,我也说了不好意思,她却不愿让步,一直发帖子诋毁我,我又不是没有道歉?她却不依不饶7,这个女的就是不讲理,我已经说了当时我很慌他以为她是骗子,完全找不到她的联系方式,我才会来发论坛问问有没有认识他的人,我想着已经找到了,那就把我的账号注销掉我以为文章也会消失,结果没有,我又不是没有道歉,评论的人都是什么心态?来骂我?如果她养了我家狗这么多天,她问我要钱我愿意给,说我把它当成免费饲养员?给他个几百万当酬劳么?8,我的纹身我是自己喜欢的,也经过了我妈的同意,你凭什么用纹身也定论我?现在年轻人有几个没有纹身的?我做我自己喜欢的事不行吗?气急败坏进行人生攻击? [%7IQ4`{  
G >I.  
本帖最近评分记录: 50 条评分 金币 +50
旧故里草木深 金币 +1 09-18 - 来自溧阳论坛APP
过了很久 金币 +1 09-16 - 来自溧阳论坛APP
skwxs 金币 +1 09-16 - 来自溧阳论坛APP
jslyzxh 金币 +1 09-12 - 来自溧阳论坛APP
没没没 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP
云彩818 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP
optimistic 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP
lw886 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP
吃死户 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP
配角a 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-09-10 11:43:37)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-12
沙发   只看该作者 发表于: 2020-09-10 13:26  
你这个人脑袋被门夹过人家年纪大就是老女人那你算什么  4Ub?*  
本帖最近评分记录: 35 条评分 金币 +35
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-03-02
板凳   只看该作者 发表于: 2020-09-10 13:37  
我也要把你拉黑了,昨天刘亦菲,今天范冰冰,傻子吧! &kmd<  
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-27
地板   只看该作者 发表于: 2020-09-10 13:38  
他她它楼主分得清吗?帖子看起来真费劲,楼主表达能力真的差。 yA`]%U((  
;Wp`th!F  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-09-10
4楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 13:44  
教会了楼主一件事,尊重别人,别长了个嘴想怎说就怎么说 cJp1 <R  
lhvZ*[[<)  
本帖最近评分记录: 9 条评分 金币 +9

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-20
5楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 13:45  
怎么感觉好像说了道歉之类的话就自己最大似的 yBiwYk6  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-30
6楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 13:51  
楼主你缺的不是钱!是教养!!!! Uo ,3 lMr  
本帖最近评分记录: 39 条评分 金币 +39

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-28
7楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 13:59  
我们是不是都是《地下的人》 IuF-bxA  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-17
8楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 13:59  
你自己把狗送给人家,那就是人家的!人家受不了你的问候,拉黑你不是正常行为么,人家没有错,怎么就成骗子了??????你却自以为狗还是你的宝贝,你觉得正常吗? 0&x)5^lG  
你论坛发帖污蔑人家是骗子,你发帖澄清道歉了吗?没见你发帖澄清,那好,人家自己发帖曝光你澄清自己很理所当然,你到现在还没意识到自己一错再错,还不发道歉贴给人家澄清,真不知道你受过什么样的教育。 HChewrUAn  
本帖最近评分记录: 57 条评分 金币 +57

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-10
9楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:02  
帮狗洗洗浴,剃剃毛。对你的亲人关心关心。楼主睡觉吧! L[K_!^MZ  
亦风 

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-01

10楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:03  
17岁不是正当学习紧张的时候么,非周末还有空发帖子? NJp;t[v.^  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-14
11楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:04  
?如果她养了我家狗这么多天,她问我要钱我愿意给,说我把它当成免费饲养员?给他个几百万当酬劳么? 1/n3qJyx2}  
& mWq 'h  
你这段话的意思就是你确实承认你的狗不是送人,意思是让人帮你养,人家活雷锋?还要天天被你骚扰,还不能拒绝拉黑,你是黑社会恶霸? 4-m%[D |W  
ZG>OT@ GA  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-14
12楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:07  
楼主,作为长辈,教育下你 ?YS`?Rr  
你任何地方都没有做对!尤其发帖说人家骗狗! 1>2397  
希望你诚恳的发道歉贴!不要继续闹。 >GcFk&x  
本帖最近评分记录: 20 条评分 金币 +20

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-17
13楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:08  
引用第8楼溧阳小白龙于2020-09-10 13:59发表的  : b`zf&Mn  
你自己把狗送给人家,那就是人家的!人家受不了你的问候,拉黑你不是正常行为么,人家没有错,怎么就成骗子了??????你却自以为狗还是你的宝贝,你觉得正常吗? Sj?sw]3  
你论坛发帖污蔑人家是骗子,你发帖澄清道歉了吗?没见你发帖澄清,那好,人家自己发帖曝光你澄清自己很理所当然,你到现在还没意识到自己一错再错,还不发道歉贴给人家澄清,真不知道你受过什么样的教育。 MFuI&u!g:  
i:ZA{hA`c  
拉黑根本不正常,受不了问候,要么跟她说清楚,狗已经是他的了,不负责给原主人汇报消息,要么就把狗还给人家,然后再拉黑,事情还没解决,想通过拉黑去逃避问题的人,幼稚。人家联系不到他时的心情,就跟他被人网曝之后,发帖时愤怒的心情一样一样的。。。。。不过现在是,谁都不让着谁了,陷入了无休止的争执环节 ;0}2@Q2@ZK  
}8 _9V|E  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

贵宾 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02

14楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:09  
是楼主一而再再而三的发贴攻击领养人吧~ j%jd@z ]@  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
15楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:10  
引用楼主、、klm于2020-09-10 14:08发表的  :拉黑根本不正常,受不了问候就把狗还给人家,然后再拉黑,事情还没解决,想通过拉黑去逃避问题的人,幼稚。人家联系不到他时的心情,就跟他被人网曝之后,发帖时愤怒的心情一样一样的。。。。。不过现在是,谁都不让着谁了,陷入了无休止的争执环节 (2020-09-10 14:08)  :SQDqG   
DL'd&;6  
拉黑是自由,怎么不正常?人家骗她红包了还是做了什么坏事? 0(Y%,q  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-19
16楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:11  
引用楼主亦风于2020-09-10 14:03发表的  :17岁不是正当学习紧张的时候么,非周末还有空发帖子? (2020-09-10 14:03)  G+ :bL S#:  
a;56k  
从楼主的叙事逻辑、思维方式、语句措辞来看,很明显楼主短暂的学习生涯已经早早地结束了。 +7Sf8tg\  
本帖最近评分记录: 18 条评分 金币 +18

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-07
17楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:11  
引用楼主、、klm于2020-09-10 14:08发表的  :拉黑根本不正常,受不了问候,要么跟她说清楚,狗已经是他的了,不负责给原主人汇报消息,要么就把狗还给人家,然后再拉黑,事情还没解决,想通过拉黑去逃避问题的人,幼稚。人家联系不到他时的心情,就跟他被人网曝之后,发帖时愤怒的心情一样一样的。。。。。不过现在是,谁都 .. (2020-09-10 14:08)  j(&GVy^;?  
7@J jjV  
看来楼主这次发帖有备而来!叫朋友来帮忙回复了,可惜邪不压正,溧阳网友千千万,怕你? >Q&CgGpW$  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
18楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:13  
引用第15楼溧阳小白龙于2020-09-10 14:10发表的  : +N7"EROc  
ndqckT@93  
拉黑是自由,怎么不正常?人家骗她红包了还是做了什么坏事? dIvy!d2l  
c+~Lp SQ  
人家怀疑他是骗子,撤回赠与也是自由,被他拉黑了,人家找不到方法联系他了,不上网找,上哪找他? &Bm&i.r  
不过这种事打110,不知道警察会不会管 fa4=h;>a+  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
19楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:15  
引用楼主化け物于2020-09-10 14:11发表的  :从楼主的叙事逻辑、思维方式、语句措辞来看,很明显楼主短暂的学习生涯已经早早地结束了。 (2020-09-10 14:11)  j;+["mi  
l|q%%W0  
在校学生,有指甲有纹身??事情发展到这个地步,只怪领养人遇到了死不认错,不知悔改的小年轻,这也算正常,因为从领养人曝光的信息来看,狗主人确实不一般。 toIYE*ocv=  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
20楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:15  
引用第17楼水观音于2020-09-10 14:11发表的  : b 4OnZ;FI  
l9J*um-  
看来楼主这次发帖有备而来!叫朋友来帮忙回复了,可惜邪不压正,溧阳网友千千万,怕你? AY88h$a  
BIj   
不跟妄想症计较 $r15gfne>  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
21楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:18  
引用楼主、、klm于2020-09-10 14:13发表的  :人家怀疑他是骗子,撤回赠与也是自由,被他拉黑了,人家找不到方法联系他了,不上网找,上哪找他? >r}Vf9 5[N  
不过这种事打110,不知道警察会不会管 (2020-09-10 14:13)   uJ8{HB  
ChE_unw  
发帖的内容自己去看看,那叫怀疑?拉黑是狗主人自己没完没了骚扰导致吧,咋了,颠倒黑白?就算不骚扰,拉黑也是自由,狗是你亲自送人家手里吧,发帖污蔑骗子?这种事还不是错? $ $4W}Ug3U  
九儿 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-09-13
22楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:18  
还大城市的人领养猫狗都是要做义工观还现在的年轻人几个没纹身的,看来我们·是乡下人,我周围没见着一个年轻人纹身的 _B$"e[:yX  
本帖最近评分记录: 21 条评分 金币 +21

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-08-31
23楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:23  
小小年纪不好好上学,纹身做手指甲,你妈同意的,呵呵,这是个什么家庭,怪不得会做出这种无知的事情,还知错不改,发帖继续攻击,现在的小孩如此没出息,国家今后被你们败坏了! O?E6xc<8  
本帖最近评分记录: 23 条评分 金币 +23

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-28
24楼  只看该作者 发表于: 2020-09-10 14:24  
楼主你有妈妈的人吧?别出口老女人老女人的,很快你也老了真的别以为还早,岁月如梭快到你无法想象! * nCx[  
本帖最近评分记录: 15 条评分 金币 +15
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个