加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]胥泊家园拆迁评估面积有问题,各位大神,请问去哪里可以投诉说理?请问江苏中关村科技产业园建设规划管 拆迁一笔糊涂账, 请问去哪儿查测量记录?
  • 3495阅读
  • 9回复

[百姓生活]胥泊家园拆迁评估面积有问题,各位大神,请问去哪里可以投诉说理?请问江苏中关村科技产业园建设规划管 拆迁一笔糊涂账, 请问去哪儿查测量记录?[复制链接]

楼层直达
dd316 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-05-21
楼主   发表于: 2020-08-29 12:14   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
qOi3`6LCV  
胥泊家园拆迁评估面积有问题,各位大神,请问去哪里可以投诉说理?@江苏中关村科技产业园建设规划管 7ql&UIeQ  
jcu C2t  
~:|qdv%\  
拆迁一笔糊涂账, 请问去哪儿查测量记录?
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
过了很久 金币 +1 2020-09-02 - 来自溧阳论坛APP
朱袁伟 金币 +1 2020-08-30 - 来自溧阳论坛APP
乔爱 金币 +1 2020-08-30 - 来自溧阳论坛APP
本地的 金币 +1 2020-08-29 - 来自溧阳论坛APP
杨青松 金币 +1 2020-08-29 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-08-29 12:14:07)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-30
沙发   只看该作者 发表于: 2020-08-29 13:42   , 来自:中国 移动
不知道 eL7rX"!  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

板凳   只看该作者 发表于: 2020-08-29 15:08   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主dd316于2020-08-29 12:14发表的 胥泊家园拆迁评估面积有问题,各位大神,请问去哪里可以投诉说理?请问江苏中关村科技产业园建设规划管 拆迁一笔糊涂账, 请问去哪儿查测量记录? : u/D=&"tL  
#Moju  
胥泊家园拆迁评估面积有问题,各位大神,请问去哪里可以投诉说理?@江苏中关村科技产业园建设规划管 f y|Ae  
m ST/u>'  
-6+&?f  
拆迁一笔糊涂账, 请问去哪儿查测量记录? oXR%A7  
y?|JBf  
          依我看:拆迁丈量面积应该不会错,至于评估价格有问题倒是经常性的。 ^c9~~m16+  
        如果自己认为面积不符,个人首先请个专业的人(瓦工、木工等)丈量,掌握证据再说,如果有问题,拆迁办肯定会整改的。 *d,u)l :S  
k($N_XlE  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-04
地板   只看该作者 发表于: 2020-08-29 15:13   , 来自:中国 联通
自家量永远量不清楚的 ]0HlPP:2  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-16
4楼  只看该作者 发表于: 2020-08-29 15:29   , 来自:四川省成都市 电信
评估报告你可以不签字啊,他不是要先和你核对吗,如果不对应该可以重新复合。 c%u X+\-$  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
华山伦剑 金币 +1 2020-08-29 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-07
5楼  只看该作者 发表于: 2020-08-29 16:54   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
但是我本人也是拆迁户,我到评估公司,到凓城征收办去查评估报告,他们说不可以查,这到底是什么原因 ]-$0?/`p8  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-10-02
6楼  只看该作者 发表于: 2020-08-29 17:45   , 来自:中国 移动
签了字付了钱也不会给你清单!拆迁永远是糊涂账!!看你有什么能力!反正不合法 K.cMuh  
.0:t wj  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-23
7楼  只看该作者 发表于: 2020-08-31 15:45   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
“dd316”网友,你好! DFKU?#R  
   对于你关心的问题,现答复如下: #Al.Itj  
   拆迁评估及测量记录请到胥泊村委现场交付办公室查询,联系人:彭先生,手机号:15151909972 uI7 d?s  
                                                                                                                                                                             江苏中关村科技产业园建设规划管理局 )8 ejT6r  
                                                                                                                                                                                         2020年8月31日 EKsL0;FV  
dd316 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-05-21
8楼  只看该作者 发表于: 2020-09-01 10:19   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
回 7楼(江苏中关村建设) 的帖子
我父亲已经去拆迁办三次了,就是这位彭先生现场接待的,说是现在测量数据没法查,说什么测量没问题。。。 老父亲几句话就被打法回来了! 我就想问问,我家房子建筑面积201,一层4间,2层三间建筑面积是160平米,全封闭前后阳台;三层是半层,请问测量是怎么测到268平米?原始评估的测量数据去哪儿查? agqB#,i  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-07-17
9楼  只看该作者 发表于: 2020-09-02 11:28   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
拆迁评估,水太深,有关系和没关系的相差太大,找人前和找人后相差太大。 pOlo_na}[  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
往往 金币 +1 2020-09-02 - 来自溧阳论坛APP
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个