加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]这辈子最后悔的事,就是去人民医院生孩子!希望快生孩子的进来看看帖子!第二帖
  • 30618阅读
  • 119回复

[百姓生活]这辈子最后悔的事,就是去人民医院生孩子!希望快生孩子的进来看看帖子!第二帖[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-18
楼主   发表于: 2020-08-23 22:22   , 来自:江苏省 移动
把宝宝从南京接回来后,我老公就去人民医院医患纠纷调解中心投诉,然后让我们等通知过来调解。过了5天,我老公接到电话,然后我们就过去了。大致情况如下: bPFGQlmIO  
         人员人民医院5个人(杨主任 姓孔的麻醉师 调解中心一人 麻醉科主任 还有一个一个女的)当时现场我如上篇文章一样叙述一遍。我吃的苦头我孩子吃的苦头用掉的医药费我当天没有向他们提出,我唯有提出,你们医院给我一个协议,保证我孩子不会因为这次事而引起后遗症,如果有,医院要帮我们看(大概就这个意思)但是他们连这个基本做人的良心都没有,说医院协议是不会写给我们的,叫我们先看,看到半年或则一年再来解决这个事,说人民医院这么大,又不会跑了,先看,过了半年一年来,事情还是这个事情,医院又不可能跑了,再说还有政府什么。后面就是,在那个个都是推卸责任,说破腹产本来就有风险啊,说每个产妇刨腹产的小孩多多少少会有窒息,因为没有经过产道的挤压,都多少吸入了一定的羊水,所以他们都要推荐大家顺产,还有很多医学上的我也不怎么听的懂,反正就是推卸责任。(明显意思不就是我一个好端端进手术室的产妇,出了事,他们都有各种说法,说的他们没责任。)至于我说的我做手术的时候,腰麻后,杨主任用钳子夹我肚皮的时候,我说杨主任杨主任我肚皮痛的,杨主任就叫孔麻药师加药,麻药大概意思也是说他用药的没问题,他老婆两个小孩也是他刨的……等一些专门推卸责任的话,总归就是不承认,说他是对的,推卸责任)(每个人过来都拿了一张纸写好了,我估计早就提前准备好如何推卸回复了)静脉麻醉药他们是不承认,说他们那时加的是止吐药。我说我早上刨的,又没吃早饭,干嘛术前给我加止吐药,他弄了一张什么单子,说我血糖低,所以手术前帮我打得止吐药……我明明在手术台上都好好的,明明腰上打了麻药,杨主任用钳子夹我肚皮的时候,我感觉肚皮痛,跟杨主任说我肚皮痛,杨主任就喊麻药师加点药,麻药师还说我去加点药,明明我看见他在我点滴里打了药后,我过了一会儿就看东西模糊了(我刨腹产的那天手术比较多,做完我后还有手术,我想当时没有在我腰上加注麻药,在我静脉点滴里加药就是图快,我估计杨主任帮我做手术都不知道我是谁,不知道我孩子有脐带绕颈2周,如果我没有脐带绕颈2周,没有胎位不正,静脉里加麻药,我想一定是不会有事的,而我这个情况,加了麻药绝对要出事,我只怪自己无用,没有想到调监控,来实锤指他们在我静脉里加了麻药,到后来都会变的他们没有责任,他们没有在我静脉里加麻药镇痛药,说他们有用药记录什么的,没有用这个药,他们只是在我手术前滴点里加了反吐的药,包括里面什么病例都他们自己写写了,还瞎说我脐带绕颈3周,你说100周也可以,把责任推向一个进产房胎心都好的产妇!)……后来我老公说注射我静脉里的麻醉镇痛药你们也可以不进用药记录,当天要有用到这种药,这个药是分计量的,一支药可以用几个人(我老公大概这个意思)他们说这个不会吧,他们都是用完就扔了。到最后我老公实在忍不住说我有杨主任的录音亲口承认说破之前用的静脉镇痛药,麻药师就说他一个主刀医生能支配的了我麻醉师的啊,就不肯承认,然后就散了,也没有一个结果。走了我老公就去调解中心办公室问调解中心的人手术室里有没有监控,调解中心潘说没有监控。调解就这样结束了,没有任何结果。调解时的录音人民医院应该有,我说了一个大概。 HKJCiQ|k  
}'P|A  
         在调解室他们说的不都是狗屁吗?我称述完事实后,他们总归有各种说词推卸。除非你把黑字白字摔他们面前,估计没办法他们才会认。 uBww  
         当时我老公问调解中心的人有没有监控,调解中心的人说没有,那时问的时候距离我刨腹产十几天。前几天我了解到人民医院的手术室是有高清监控的,里面在注射管里注射的药颜色都能看的清清楚楚,只要查当天我手术室的监控就能一目了然,那天知道人民医院手术室有高清监控时,已经晚了,过了30天,我想必他们一定处理了,或则就是杨打招呼安抚我们,每次都说拍着胸膛怎么怎么,因为我们也没有遇到这种事过,更不知道手术室有监控,我个人觉得就是拖,拖到没有监控。我老公为了能找到麻药师用药的实锤证据,叫他亲口承认那是不可能的,出了事,他又不傻,唯有当天手术室的监控,于是我赶紧叫我老公去人民医院医疗纠纷调解中心问监控的事,去了还是问调解的那个人,问他上次你不是说手术室没有监控吗?那人说我也忘了,没什么人调监控,以前只保存一两天,我也不怎么清楚,然后我老公要求要监控,那天监控已经过了30天,医院是有理由说当天监控已经被后面的推掉了,调不出来,所以我老公那天调监控去的一路是顺畅的,因为无监控可调了,当然顺畅了啊!去时麻药科主任领着我老公去的,监控往后的几天也都没有了。麻药科主任说调监控也没用,手术室的监控只能看见哪几个人在手术室。(明明手术室里的监控是高清的,连注射用药管里的颜色都能看的清清楚楚)我老公问那个麻药主任,为什么在术前给我老婆在滴点里注射止吐药,那人说每个产妇都注射的,哎……悲哀…………调监控这条路就算断了!因为带孩子,我把事实大概说一下,可能有错别字什么,请大家海涵!至于调解纠纷就说到这里吧,因为就算你再多理,哪里弄的过他们里面。我就提出以下几点: |Gz<I  
([q>.[WbH]  
1.至于是否用静脉注射麻醉药,我们在我出院十几天的时候就去调解中心了,而且我老公也是在你们通知我们五天前就已经去你们那投诉了,你们医院手术室有高清探头,你们为什么不去查查?为什么不保存下来?能证明麻药师没用麻药为什么不去看监控?为什么不保存下来啊!!!不要说你们不知道!你们作为医院专门调解部门,会不知道看监控?在争议时,你们为什么不提出监控?为什么为什么 V4R s  
2·杨主任亲口承认在我静脉里用的阵痛药,他身为一个妇产科主任,而且做这行这么多年,难道会不知道?而你们对我们的诠释就差不多杨主任讲话是放屁! m-O *t$6  
3,我好端端的干嘛术前帮我静脉里打止吐药?我那天早上连水都没有喝,吐什么?人家下午刨的,也没见你们打止吐药,而且这个止吐药你们用药记录也没有写,是否当时怕我们调监控,然后就说注射得止吐药?(只怪我们不知道可以调监控,知道时已经晚了) j_rO_m<8  
:(~<BiqR(  
还有你们现在都在推脱责任,叫我们先看,半年或半年后再去解决?别说半年后了,就过了调监控时间,明显也不一样吧? gV@xu)l  
aftt^h  
至于你们上面写的我有腺肌瘤,我腺肌瘤在鼓楼医院检查的时候是2.5厘米,移植前,打的降调针,医生说可能会把瘤打掉,你们刨腹产的时候也是没有摸到瘤! @sn:%/x_  
"Y+VNS  
还有我把我这次遭遇如实写在论坛上,就是要曝光你们,不要让更多的人像我一样受害,而无处申冤!大家记得人民医院的手术室是有高清监控的,里面打针的针管都能看的清清楚楚的,保存时间是30天。 i\IpS@/{-v  
还有人民医院我恭喜你们,你们成功推卸责任成功!只怪自己愚钝,选择在这么不负责的医院生孩子!害了自己,让孩子受这种罪!出了事你们医院是推卸责任,我仅要的一份书面协议保证宝宝没事,如有事你们医院帮我宝宝看,这个仅有的最起码的你们都做不到,可以说和灭绝人性差不多了! yT/rH- j;5  
       至于医院的回帖和你们医院的水军回帖我不会回复任何一帖,我曝光不是来打口水战的,我相信溧阳的乡亲父老的眼睛是雪亮的!我蒙受这种罪,被欺负到这种程度,我相信你们医院这种管理制度用惯用的推卸责任做法这样对去你们医院的病人,你们迟早还要出事的。 W@AHE?s6g  
r B+ (  
       我只希望我的孩子健康平安成长,万一真有什么,我砸锅卖铁也会帮她看好,人民医院你让我受这种冤屈!迟早会报应的! Hj >fg2/  
       mHMsK}=~  
         因为前面帖子被锁,谢谢溧阳的乡亲父老为我前面的帖子点赞。
本帖最近评分记录: 96 条评分 金币 +96
璇嵂 金币 +1 2020-08-26 - 来自溧阳论坛APP
古楚情缘 金币 +1 2020-08-25 - 来自溧阳论坛APP
夸父逐日 金币 +1 2020-08-25 - 来自溧阳论坛APP
@一笑而过@ 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
一条寂寞的鱼 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
落叶成枫 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
默语 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
郑顺军 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
寡人知道了 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
明天后天 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-08-23 22:22:58)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-09
沙发   只看该作者 发表于: 2020-08-23 22:40   , 来自:江苏省苏州市 移动
锁帖子前先占沙发 J0IKI,X.  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
mimipoko 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-02
板凳   只看该作者 发表于: 2020-08-23 22:44   , 来自:江苏省常州市 电信
用的什么药没有清单? c(hC'Cp  
天看你 金币 +1 2020-08-23 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-12
地板   只看该作者 发表于: 2020-08-23 22:46   , 来自:江苏省常州市 电信
有理有据文笔不错!加油楼主! ? /!Fv/  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-14
4楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 22:46   , 来自:江苏省常州市 电信
上一帖被锁了 这次人民医院不知道将如何辩解 ]Qe~|9I  
无所谓了吧 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-09
5楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 22:56   , 来自:江苏省常州市 联通
同情楼主,平民老百姓好无助,好无奈,好心酸。 |u`YT;`!"-  
本帖最近评分记录: 9 条评分 金币 +9
等风吹箫 金币 +1 2020-09-01 - 来自溧阳论坛APP
糖糖糖糖 金币 +1 2020-08-27 - 来自溧阳论坛APP
小伙伴惊呆了 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
东西风碰 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
社渚一哥 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
尼玛44 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
梦飞翔 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
gfyaly 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
暗影111 金币 +1 2020-08-23 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-19
6楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:00   , 来自:江苏省 移动
引用楼主琴声悠扬.于2020-08-23 22:44发表的  :用的什么药没有清单? (2020-08-23 22:44)  K&._fG  
Q >yj<DR  
用药清单 可以改的 m?Jnb\0  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:01   , 来自:江苏省 移动
大家顶上去 S%]4['Y  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-18
8楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:02   , 来自:江苏省 移动
我的等级1级不能回复跟我说话的,谢谢大家。 Y edF%  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
无语2015 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
mimipoko 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-22
9楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:04   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
哎,宝宝受罪,不知道会不会留下后遗症。百姓跟医院抖,难 ,iiI5FR  

关注Ta 发消息

贵宾 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-06-04

10楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:05   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
为嘛锁帖 V^p XbDRl  
cU=/X{&Om  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-06-10
11楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:10   , 来自:江苏省 移动
第一帖想发 竟然锁帖了 <3aW3i/jTc  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-19
12楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:11   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
望你孩子能平安健康,以后小毛小病尽量去大医院。 S QVyCxcX_  
糖糖糖糖 金币 +1 2020-08-27 - 来自溧阳论坛APP
gfyaly 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-01
13楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:12   , 来自:中国 移动
杨一刀技术没问题,估计那麻醉师是个二把刀 +q4AK<y-  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-07
14楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:14   , 来自:江苏省苏州市 移动
这需要锁帖吗?不是为了提高服务质量吗 E#c ZM>  
花开花落ya 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-03-03
15楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:22   , 来自:江苏省常州市 电信
唉,希望这类不负责任的白衣天屎,快回家,别害人了,这个岗位真不是开玩笑的。 s\dF7/b  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
秋秋优优 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
东西风碰 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
小伙伴惊呆了 金币 +1 2020-08-23 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-17
16楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:34   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
引用楼主琴声悠扬.于2020-08-23 22:44发表的  :用的什么药没有清单? (2020-08-23 22:44)  LMvsYc~]q  
y$e'-v  
我也是这样想的,用药要收费吧!我一如既往同情患者。不过医生诊病不是流水线上的工作,一样的病,用一样的药,对不同的个体,也有不同的反应。 a~F` {(Q2  
接近阳光 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP
海棠花开 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
17楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:39   , 来自:江苏省 移动
引用楼主天看你于2020-08-23 23:34发表的  :我也是这样想的,用药要收费吧!我一如既往同情患者。不过医生诊病不是流水线上的工作,一样的病,用一样的药,对不同的个体,也有不同的反应。 (2020-08-23 23:34)  5"[Qs|VjA6  
N(]>(S o  
当时手术就有问题。你会傻傻的还把药写上面? m*BtD-{  
黄豆豆666 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-04
18楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:41   , 来自:中国 移动
希望婴儿没事,问题是婴儿长大后会不会有问?这是主题!!! S) [`Bm  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-01-31
19楼  只看该作者 发表于: 2020-08-23 23:49   , 来自:江苏省常州市 电信
保佑孩子健康成长 <8Qa"<4f;  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-09
20楼  只看该作者 发表于: 2020-08-24 00:07   , 来自:江苏省苏州市 移动
哦哦 &Q^ M[X  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-06
21楼  只看该作者 发表于: 2020-08-24 00:07   , 来自:江苏省 电信
人民医院的医德我也只能说呵呵了,我们家宝宝也差点毁在人民医院手里 还好那时候我们要求强制转院,避免了一些不必要的风险。32周强烈要求我们破,而且没有医疗设备(婴儿呼吸机)的情况下,还好那时候家人强制要求转院 转了常州医院保胎37周宝宝生下来一切正常。我就想问人民医院妇产科是技术不行呢?还是医德人品不行? c8gdY`  
小伙伴惊呆了 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-12
22楼  只看该作者 发表于: 2020-08-24 00:09   , 来自:江苏省 移动
自从南京人接管了医院好像出现很多问题,一个医院做手术必须要有监控不然老百姓怎么取证老百姓的生命安全如何得到保障。 9q;\;-  
gfyaly 金币 +1 2020-08-27 - 来自溧阳论坛APP
秋秋优优 金币 +1 2020-08-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-12
23楼  只看该作者 发表于: 2020-08-24 00:17   , 来自:广东省 电信
说来说去医院总归没责任,没理了就锁贴呗 ;y?,myO  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-04
24楼  只看该作者 发表于: 2020-08-24 00:34   , 来自:广东省 电信
明天不知道会不会被锁帖 dapQ5JT/  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个