加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 3910阅读
  • 30回复

[宠物类]有猫藓的猫也敢拿来卖[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-15
楼主   发表于: 2020-08-15 22:17   , 来自:江苏省 电信
溧阳小脚丫宠物馆,卖给我一只猫一个星期耳朵都秃了。去其他宠物医院查了说有猫藓,昨天报警后警察说这是民事纠纷,建议我起诉。买的时候发现左耳有点猫藓。但是店家说治好了。有问题可以找他。昨天我拿去退他不退。并在民警面前说我是追女孩子没追到恼羞成怒要了回来要退。我已经拿到猫4天了。因为暂时没空寄养在了负责任,有爱心的朋友家。环境根本没问题。我都怀疑他和那个女的是联手骗我的。那个女的为坐台女。我删她微信6次。次次要来装可怜让我加回她。而且老是让我去喝酒。到我发现她有男朋友而且在骗我的时候我就果断让她把猫还我。昨天还在民警面前掐头去尾的说话。说只知道有猫藓。但是我和他们说的如果复发我会找他们退闭口不谈。今天找到店里协商态度更恶劣。还说要起诉我。那我就更气氛了。什么时候欺诈消费者这么有理由了。虽然是口头约定。但是这种不诚信的商家我劝大家也别去了。附带照片看看吧(评论中)。说我是因为女的不要猫了要退。嘴巴不酸吗?小猫咬人我立马拿钱给人打针。如果不想要我早就不管
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
╰小情绪ぅ 金币 +1 2020-08-16 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-08-15 22:17:48)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-02
沙发   只看该作者 发表于: 2020-08-16 00:06   , 来自:江苏省常州市 电信
唉,宠物店买还不如在论坛上领养了,我领养了一只小奶猫健健康康,一点毛病没有! `zjbyY  
玩不起的萌萌 金币 +1 2020-08-17 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-28
板凳   只看该作者 发表于: 2020-08-16 08:12   , 来自:江苏省苏州市 移动
事实是怎么样你比谁都清楚。第一购买者是这个女生。你买了送她的。第二。购买的时候我们明确提前告知了耳朵上有猫藓,这只好看她不介意就拿这个。并且我承诺她有猫瘟算我的。之后我们不知道出了什么问题你要回了猫然后来以这种理由找我退款。购买时我承诺过有猫瘟算我的。我退款。有猫藓我提前告知了。介意慎选并且你昨天晚上来找我的时候你说还没好,我直接回送了个药给你。回去擦擦就行了。 ,p7W4;?4  
别光一张嘴随便说,要负法律责任的。这个年代已经不是以前了,造谣之前看一下治安管理处罚办法跟国家出台的网络谣言处罚办法。全程监控聊天记录,民警执法记录仪都有。等阅读量到500。你要拿不出证据那我的证据就足够了。我们法院见。 ;f l3'.S[  
qOi"3_  
Y}UVC|Ef  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2020-08-16 08:34   , 来自:江苏省苏州市 移动
还有不要说什么你态度多好。全程记录我都保存在百度网盘了。有兴趣的可以问我要。一开始这个小姑娘忙没时间接民警电话你可是很硬气。等小姑娘把所有事情跟民警说清楚之后。没办法了提出和解。我凭什么答应你的所谓和解。想止损别来恶心我。 &m8Z3+Ea  
二夕子 金币 +1 2020-08-16 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-03-09
4楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 08:40   , 来自:广东省 电信
兄弟你内心的真实想法真是这样吗?还有事实是如你所说卖猫的时候没有跟你说明情况吗?还是说你追那个女生想骗一手批日,送个猫讨好一下,没骗到手了就把猫要回来再找商家退钱适时止损? ,"U_oa3  
维我独黑 金币 +1 2020-09-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 10:48   , 来自:江苏省 电信
看看吧。我真心想养。咬了人1500我立马拿出来了 dw"{inMf  
lU &[){  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 10:50   , 来自:江苏省 电信
猫4天前就在我这了,我是用心养的。放朋友那寄养几天。一直也是用心照料的 TP R$oO2  
P|' eM%  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 10:51   , 来自:江苏省 电信
回 4楼(阿肉) 的帖子
他们是在造谣。那个女的坐台女。我删她微信6次。次次加我。动不动要我去喝酒。买猫也是说好只是寄养,现在闹掰了和店家造谣我 .,+TpP kc  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 10:56   , 来自:江苏省 电信
谁不是真心想养呢?我养过金毛。猫藓狗藓很麻烦所以找他们退的。如果为了止损是不是一到手就退?我现在是发现有藓才退的。 d":GsI?3  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
9楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 10:57   , 来自:江苏省 电信
还敢继续造谣我是为了那个女的才退猫。 scQnL' \  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 10:58   , 来自:江苏省 电信
这些是我拿回来后寄养在一个很有爱心的朋友家路。别人很服责任的。 9y+0Zj+.  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 11:00   , 来自:江苏省 电信
猫4天前就在我这了,我是用心养的。放朋友那寄养几天。一直也是用心照料的 IhjZ{oV/@  
hN^,'O  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 11:06   , 来自:江苏省 电信
回 2楼(小脚丫宠物馆) 的帖子
你别发掐头去尾呀。你倒是把买猫那天的监控也调出来啊。 |/;;uK,y  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
13楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 12:31   , 来自:江苏省常州市 电信
我寄养在朋友家的时候从来没说过要退猫。这点我可以让我朋友作证。是我朋友发现有猫藓以后送宠物医院了我才想去退。一是怕对它感情深了舍不得。二是有藓老复发真的很麻烦。以前我的金毛有狗藓天天要涂药。还要定时洗药浴。有段时间公司忙加班回来要花一个半小时才能料理好它。所以对猫藓怕了。毕竟人是有感情的。又不能丢掉不管。但是商家利用我和那女人的纠纷在民警面前造谣我。我本不想把脸撕这么破。你们可敢让那女的来负法律责任的说一句。我有没有说过如果复发我要找你们退。 Ozg,6&3ji  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
14楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 12:38   , 来自:江苏省常州市 电信
宠物猫在法律上来说是商品。不是你说不退换就不退换的。法律规定7天内包退换。你发这个视频只会让更多人看到你做生意的态度。抓住我不想说那个女的和我之间的事在民警面前说我什么追不到别人就拿猫撒气。还说我造谣。你造谣大了。 `a `>Mtl  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
15楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 12:58   , 来自:本机地址
这些照片能证明我是想要这只猫而不是拿猫撒气没? sJ{r+wY  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 13:04   , 来自:本机地址
就因为不想退猫,是绞尽脑汁来编排我呀。弄的别人还以为我是个怎么样的人了,抓住我不想和那个女的多扯关系。事实呢?现在还是我拿猫撒气不?起诉是肯定起诉了。今天好好找他们聊还要威胁反起诉我。就算那个女的不说实话。还有一个女的呢。一起去的。当大家都是傻子。有问题的猫谁会买。没你们口头保证会要吗?你们说我知道买的时候猫藓没好。那我总要问你们买药吧。有购买记录吗?卖的时候装孙子。口头什么都答应。买完就是大爷了。一口一个啥都不管 * mH&Gn1  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-09-08
17楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 17:07   , 来自:江苏省常州市 电信
两边听着都有理的 B9Wd '   

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
18楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 23:09   , 来自:江苏省常州市 电信
回 17楼(╰小情绪ぅ) 的帖子
你不知道。今天找他们协商。他们说就像事情闹大。这样就当免费广告了。他巴不得整个溧阳知道。你们听听是人话吗?想知道的我有录音可以发出来 bE@Eiac  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
19楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 23:35   , 来自:江苏省常州市 电信
他们还说我明知有猫藓,也买了。照他的意思是不是他和那女的联合骗了我?我就问问大家这种情况的猫送你大部分人也不要。不要说花钱买。那个女的这猫是几百块我们捡漏了吗?还不是和市场价一样买的。今天我和他的聊天全程有录音。他们明显你爱咋咋滴。我还想告你呢。闹到最后打不了就当免费打次广告。 ( z F_<  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
20楼  只看该作者 发表于: 2020-08-16 23:37   , 来自:江苏省常州市 电信
我会把今天的录音。并且和两天的视频全部要求他们提供给法院。他们想打广告就打好了,我还有传唤那女的。看看在法庭上还敢不敢乱说话。 :S7[<SwL  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
21楼  只看该作者 发表于: 2020-08-17 07:45   , 来自:江苏省 电信
你要举证我是为了止损才退的猫。今天我会去找你。就凭这些也够了。我还是会打110,你涉及造谣了。 s8qpK; O  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
22楼  只看该作者 发表于: 2020-08-17 14:47   , 来自:中国 移动
第一。消费者权益保护法规定活体不在七天无理由退换货范围。懂点法。 l8_RA  
第二。是你第二天上我门主动要求和解。你主动删除帖子,让我们协商解决。我当场拒绝了。因为你发帖对我恶意中伤。我没准备轻松协商解决。 qSD3]Dv"  
第三。说我造谣你。不用光打字说。好好举证去起诉。你第二天来我店里要求协商解决,我也很直接给你看了我微信之类,也很明白告诉你,我没兴趣去发什么朋友圈。别搞得你觉得我朋友肯定站在我这边。至于当天在场的其他当事人怎么去评价,就像四楼观众的想法。那是别人的事。 B<$6Dj%L  
第四。你跟那个小姑娘到底是赠送还是寄养。是你们的事。我只知道联系我购买的是那个小姑娘,帮她付账的是你。在购买时已明确提前告知她,这一只耳朵上有皮肤病。不介意再买。她当面同意过。民警也亲眼能证实。我已经联系过她。已经跟她确认好。去法院的时候她会回来。 /11CC \  
第五。我已经拒绝工商管理局的协调。起诉书已经递交法院。通知单啦会邮寄给你。到时候我才会朋友圈之类的公布。放心我之前不会恶意中伤你。 &%k_BdlkQ  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
23楼  只看该作者 发表于: 2020-08-17 15:06   , 来自:江苏省 电信
第一。那个女的说有猫藓但是治好了。你可以仔细翻看视频。治好了就代表我买的时候没有猫藓,你回复的帖子中说我明知有猫藓还购买的。 aSJD'u4w.a  
第二 。你在帖子中和警察到场执法记录仪中多次说我是因为追不到别的女的恼羞成怒要退猫。我有举证。我有聊天记录。有认证。从没想过退。想退是因为发现猫藓以后。这条你已经构成造谣诽谤。 w{; ~  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
24楼  只看该作者 发表于: 2020-08-17 15:07   , 来自:江苏省 电信
回 22楼(小脚丫宠物馆) 的帖子
从你回复的帖子又是一条证据。证明你是知道当时有猫藓卖给我的,已经构成消费欺诈。 c? GV  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个