加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]强烈投诉五星电器美的小天鹅柜姐张某芬!!!我对我以下说的每一句话负责,如有虚假,不得好死!
  • 44584阅读
  • 267回复

[百姓生活]强烈投诉五星电器美的小天鹅柜姐张某芬!!!我对我以下说的每一句话负责,如有虚假,不得好死![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-19
楼主   发表于: 2020-07-26 10:01   , 来自:江苏省常州市 电信
2019年4月18日在小天鹅买了一台样品机3850元400元延长保修,送货到乡下,老人不喜欢用,因为要弯腰放衣服,腰不好,于是又立马买了一台美的的上翻盖的洗衣机,所以这台小天鹅的一直没使用无拆封(包装都在)。今年城里新房装修好,于是就从乡下把洗衣机搬到了城里,一直没有住,这两天下大雨,家里擦擦弄弄,试用一下洗衣机丢了两根抹布进去,洗衣机下面就开始漏水,检查发现是内桶破裂,一个全新的洗衣机,不锈钢内桶破裂!五星的人告诉我是我自己搬运的原因造成的,可是我连带着包装搬运,连包装都没破请问不锈钢内胆是怎么破的?是什么样的外力可以把不锈钢的内胆撞破?!连他们柜姐及店长都解释不出来,所以他们选择冷处理,对我不理不睬!一开始帮我换内桶我并没有计较什么,真正惹怒我的是售后服务这块,小天鹅售后打我电话,那态度是极其恶劣:“我不知道你家里有几套房子,我也不知道你们在五星买了几十万东西,和我不搭嘎!五星怎么样也和我不搭嘎,售前售后不是一家!”我也是呵呵了,气到冒烟!!! 'Vgd Qp$L$  
于是7月23日,我连夜冒着大雨还抱着一个21个月的孩子去五星小天鹅理论,柜姐基本对我爱搭不理,十句回一句,说什么今天晚了,明天等柜台经理来了再说。还说唯一的处理方式就是帮我换内桶,那话说的好像能帮我换内桶我应该感恩他们一样,即便我不来你们也理应当帮我换内桶的好吧,毕竟三年保修我还花钱做了延保服务!理论到八九点钟不了了之就走了,然后隔天我又冒着大雨九点左右又来到了五星电器,两个半小时没有一张椅子没有一杯水,我带着孩子站在柜台没有人搭理我,柜姐直接跑到其他柜台去聊天或者打理柜台上的绿植。冷处理的态度真是气到发抖。说什么五星没有老板都是打工的,我问她那你也有股份咯?柜姐一边说什么我和她理论她不能做主,我说那你把能做主的人叫来,她又说小天鹅柜台只有两个人说了算,一个是售后,一个就是她!这种前后矛盾的话我真的不知道该笑还是该生气,一会不能做主一会又说了算!后来打电话给小天鹅工厂叫我接电话,我问是谁的电话,她说是师傅的,结果后来又说是老板娘。那边给我的处理结果是同意换一台新的洗衣机,但是是一台未上市的洗衣机,我要就换,不要就算了,只能给我换不锈钢内桶。这是什么态度?我也不是不讲道理的人,既然同意换新机了,我哪怕贴钱无所谓,我换一个更好的总行吧。我问她这台机子什么时候能上市,回答我的是不知道。那我哪里知道你是不是换了一个好的给我还是一个剩下的次品给我呢,毕竟我又不专业我又不懂,结果就是这样一个爱换不换的态度,又是无语!然后就又是柜姐,我站在小天鹅的柜台上,她人影都没了,还是我从其他品牌的柜台上把她给喊回来的。喊回来也没用,总之就是不搭理我,继续玩手机摆弄绿植,就当我是神经病完全不搭理我。 rV yw1D  
        后来还要搞笑,来了一个穿衬衫的男的来询问情况(后来我得知他叫蔡某松,是个经理),结果我还以为来了什么领导可以处理,结果了解了一下三言两语的大概就立马下了电梯走掉了,后来不知道是哪个柜姐说他能说上话,于是我又找这个男的去讲,希望他能处理,结果他回我让我去找柜姐,我简直无语,是在踢皮球吗?五星电器这么大的店,在我们溧阳也算是很有名气的电器城了,多少年的老子招牌了。我真的没有想到里面的服务是这个样子,所谓一粒老鼠屎坏了一锅粥,我以前就对小天鹅没有好感,小天鹅的洗衣机用了一两年声音就和拖拉机一样,所以真的是什么品牌对应什么服务(注明一下:这次购买洗衣机是我的阿姨来买的,我喊她去买LG但是她不懂这些东西,上去就被销售拉住了,各种吹嘘自己的品牌有多好,我阿姨就被稀里糊涂的付了款,溧阳话说就是做了肉头)。每次我进去买电器上了四楼开始这些柜姐就开始围着身边转,可以说真的是为了销售,真的就差没给我抬个轿子了,现在有了问题,就这样的态度。 &sFEe<  
        其实最初换桶我真的没有那么生气,我去五星也就是想问清楚为什么新洗衣机不锈钢内桶会破!还有就是想反映一下售后的态度很差。处理了这些问题就没事了。结果售后和服务居然一样的狂拽吊炸天!最终激化这场矛盾的就是她们的服务,气到发抖!! 'hEv W  
         最后我走的时候柜姐来一句:“你尽管上溧阳论坛打315或者上电视台好了,我这么大年纪也快退休了我正好出个名,我无所谓!”这种话任谁听了都是火上浇油吧,五星电器我不能一棍子打死所有人,但是这种服务态度请你们五星电器好好管理吧。 VnZRsFY<^  
        最后再补一句,小天鹅柜姐在售前还说什么:“电视机的样机每天都在播放,没有我的洗衣机的样机好。出产过来了怎么样就怎么样也没有使用过,所以电视机的样机不要买,洗衣机的样机可以买的。”洗衣机样机,呵呵,你们连底部都是通的,怎么使用?样机果然是样机只能看不能买,当然不能和电视机比了。原来在五星电器这样一个大家庭里,也在恶意竞争!真是恶心!!! ].=~C"s,a  
#3b_ #+,  
pQQN8Y~^Y  
接下来就是五星电器对这件事情的处理:第一次是说帮我换一个洗衣机,说的特别真诚,未上市新机,价格绝对比我现在买的这台高,而且还是高端机,把型号都发给我了,我说未上市还不是你们说了算,有本事告诉我什么时间上市,到时候我去看。然后柜姐信誓旦旦的说去淘宝搜,一定能搜到的,结果一搜,呵呵,2700元,真尴尬。。。于是迎来了第二次处理结果,退货退款,我一听真是皆大欢喜,最好不过。7月25日,上午九点左右,柜姐打我电话我忙着带孩子烧饭没接到,然后中午十二点半左右,我回了一个微信语音给她,柜姐说退货退款,但是要出一点折旧费。我说没问题,我也不是不讲道理的人,问她折旧费大概多少,她说百分之十点几,我还怕我算不好,我特意问了一下百分之十点几是不是表示4000的洗衣机折旧费400?再三确认“百分之十点几”无误的情况下我同意了,我就当丢了四五百块钱,我立马算了一下,百分之十点几也就是百分之十一不到,我应该没理解错吧,(3850+400)*0.11=467.5,我就算500,那也是可以的,于是柜姐一个下午连催三次“把发票拿过来给我”,于是我晚饭都没吃就给她送去了,结果到了五星电器,她又变成了折旧费百分之十八,也就是算下来靠800块钱。在这里我强调一下,我真不是不讲理的人,我觉得百分之十点几和百分之十几真的不是一回事,结果柜姐打死不认她说的百分之十点几,还说我玩文字游戏。处理结果不是我催的你,我一直在等你们的电话,你们自己在没有准备好的情况下给我传达了错误的信息还要来怪我听错了,一口咬死自己没说。我在现场的时候我还是把发票给了她,因为她一直问我要发票。最后我说了一句等你们处理结果确定了在电话通知我吧,我就走了。结果在她的理解下是我默认了这百分之十八的折旧费。我真真的醉了,我真不是在计较这三四百块钱的差价,我是觉得有什么事情,事前说好,事后不恼。对不对?!做为一个人,可不可以对自己的言行负责?然后我在回去途中打她电话表明我的立场,我不同意百分之十八的折旧费,因为你的口误我没必要为你的错误来买单,你传达给我的信息就是百分之十点几!于是又是一场理论,在电话最后,柜姐直接来一句:“好了,我不想再和你说话了,你赶紧把发票拿走,不退的话就不要丢在我这里,不要烦了。”然后就挂断了电话。。。我又是气到想吐血。真的,投诉服务,五星电器踢皮球;投诉质量,五星电器不认账。请问一下广大市民朋友,你们有什么好的建议或意见吗?
本帖最近评分记录: 84 条评分 金币 +84
云月寒晓 金币 +1 2020-08-17 - 来自溧阳论坛APP
曾曾 金币 +1 2020-07-28 - 来自溧阳论坛APP
琴声悠扬. 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
过了很久 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
糖果妈520 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
1377639565 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
番茄妹 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
拯救社会 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
优优酷 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
查查0510 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-07-26 10:01:24)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-13
置顶  来自94楼 只看该作者 发表于: 2020-07-26 14:46   , 来自:中国 移动
尊敬的顾客您好! [uJfmrEH  
    您于2019年4月18日购买的小天鹅洗衣机样机(样机一旦售出如果质量问题是只修不退不换)。洗衣机于2020年7月20日出现问题与我们五星员工联系,员工一直是积极的态度与售后、厂家沟通联系,从不同意换内桶,直到我们再三沟通下帮您换新机到退货退款,已经是做到远远超出三包范围,(注:某宝上的价格是不能作为衡量家用电器最终价格的标准) ]lX`[HX7  
                                    希望您能理解! xz$-_NWW  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
神话001 金币 +1 2020-07-28 - 来自溧阳论坛APP
BADBOY 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:09   , 来自:江苏省常州市 电信
这些照片为证,我并不是空口无凭,甚至可以去调四楼监控! +jEtu[ ;  
; ,vGw <|o  
yb-1zF|  
v)f;dq^z-  
EbfE/_I  
s~z~9#G(6  
Kl Kk?6 >  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-12
板凳   只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:10   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
我几次去看,卖西*子洗衣机的瘦瘦的姑娘永远在打游戏 IBz)3gj J  
忽然心动 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
靑靑妮子 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-01-11
地板   只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:11   , 来自:江苏省无锡市 移动
怕什么 天天去 天天嚎 能让他卖出去一台就是你怂!天天端着板凳去骂,看谁会买!自己横一点 ez14f$cJ+  
本帖最近评分记录: 30 条评分 金币 +30
这个世界 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
心心向银 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
番茄妹 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
西门吹血 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
爱蔓延 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
雅莉 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
乖乖得 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
猴宝 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
蝴蝶兰 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
kekeke 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-25
4楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:19   , 来自:江苏省 移动
这次小三八没发车祸,帮你顶顶 ~UHjc0  
15190634958 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
雅莉 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:21   , 来自:江苏省 移动
引用楼主好好过于2020-07-26 10:19发表的  :这次小三八没发车祸,帮你顶顶 (2020-07-26 10:19)  R4T@ ]l&W  
on"ENT  
哈哈哈 C<(qk_  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-09
6楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:22   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
如果换成我,我天天去,让她一桩生意也做不成! P;K LN9/4  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7
gh开开心心 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
要要要 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
惟嗳咿 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
水蜜陶 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
宛青 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-25
7楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:23   , 来自:江苏省 移动
引用楼主溧阳小三八于2020-07-26 10:21发表的  :哈哈哈 (2020-07-26 10:21)  >?)_, KL  
_ G t ;=  
万恶的马赛克,都不让我们看看小三八到底长的啥样 i `p1e5$  
水蜜陶 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
牵手一生 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-27
8楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:23   , 来自:中国 移动
引用楼主雪尽马蹄轻于2020-07-26 10:11发表的  :怕什么 天天去 天天嚎 能让他卖出去一台就是你怂!天天端着板凳去骂,看谁会买!自己横一点 (2020-07-26 10:11)  Pg`+Q^^6S  
Y*A y=@z=y  
对的,天天弄个板凳坐她柜台,有人去买就介绍一下自己的亲身经历。 ",[/pb  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
gh开开心心 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
惟嗳咿 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-11-25
9楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:23   , 来自:江苏省苏州市 移动
哈哈,快乐的啥,你是一位美女吧,五星电器我要给一个大大的赞,每次我老公去看电器,只要一上电梯,美女蜂拥而上,不要太热情哦,只差出台了 $AvaOI.l  
本帖最近评分记录: 22 条评分 金币 +22
爱咋咋的 金币 +1 2020-08-01 - 来自溧阳论坛APP
蹲在墙角数蚂蚁 金币 +1 2020-07-28 - 来自溧阳论坛APP
在水边 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
你咋不上天呐 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
格子花裙子 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
倚船听风雨 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
西门吹血 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
宋雪红 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
专心独恋 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-01-11
10楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:25   , 来自:江苏省无锡市 移动
引用楼主纯纯不乖哦于2020-07-26 10:23发表的  :对的,天天弄个板凳坐她柜台,有人去买就介绍一下自己的亲身经历。 (2020-07-26 10:23)  [Q6$$z92Q  
Oq3t-omXS  
楼主怕什么!其实你硬气一点,商家怕的是你,是她开门做生意,是她要那张脸面!如果自己争口气,就天天去帮他好好宣传!这副死相,你赔我我也不要了,我就天天给你宣传 !^1oH**  
本帖最近评分记录: 9 条评分 金币 +9
天阳 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
泰颜阁 金币 +1 2020-07-27 - 来自溧阳论坛APP
东西风碰 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
等风吹箫 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
可可粉 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
落樱冰纷 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-07
11楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:26   , 来自:江苏省 移动
无情哈啦少 y|9 LtQ  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-20
12楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:27   , 来自:中国 移动
盘他的门面。 3rX8H`R  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-21
13楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:27   , 来自:江苏省 电信
深表同情……可惜自己也只是升斗小民……不能给楼主切实可行的建议……我个人觉得可以找媒体发酵……可以借助一些媒体平台……抖音微博还有平时听的广播电台什么的……只要坚持发酵……会有回应的……不过楼主你得想法弄到切实的证据……建议带记录仪去维权记录…… xO'xZ%cUI  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-12
14楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:28   , 来自:广东省 电信
每天去转转,帮她销售销售东西,家里没事干的轮班去 )'t&LWS~  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
东西风碰 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
牵手一生 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
kang康 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-08
15楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:31   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
多三百块钱的事情 @RVj~J.A  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-20
16楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:31   , 来自:江苏省常州市 电信
就这一台模型机被你买去了 @:"GgkyDl#  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-06-28
17楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:36   , 来自:中国 移动
看看不说话 ,dIo\Lm  
maonu 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-20
18楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:36   , 来自:江苏省无锡市 电信
这人每个月拿两千多工资,混吃等死的,指望她给你处理,不可能的。直接打厂家投诉吧 #Qp.O@e  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
楚袜袜。 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
忽然心动 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
我是路人甲 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
abcd68 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-12
19楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:45   , 来自:中国 移动
柜姐我一直以为卖迪奥,LV等高档品才这样叫呢 iR#jBqXD  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-09-18
20楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:48   , 来自:江苏省 电信
店大欺客哇,还不如镇上的店 S$"A[  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-15
21楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:48   , 来自:中国 移动
只要有时间,啥都不是事 FP\[7?ZLn  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-19
22楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:52   , 来自:江苏省常州市 电信
天天去 DuFlN1Z  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-21
23楼  只看该作者 发表于: 2020-07-26 10:55   , 来自:江苏省苏州市 移动
楼主为人要地道,投诉你去五星公司办公室,发论坛干嘛?如果论坛收费一个字五角,你还会发吗?强烈建议发论坛收费。 >pYgF =J  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
枸杞233 金币 +1 2020-07-26 - 来自溧阳论坛APP
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个