加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]欣欣水果平陵店水果有问题,大家购买时注意。
  • 3431阅读
  • 5回复

[百姓生活]欣欣水果平陵店水果有问题,大家购买时注意。[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-11
楼主   发表于: 2020-07-14 21:26   , 来自:中国 移动
欣欣水果平陵店水果有问题,大家购买时注意。 ]YCPyc:  
lemVP'cn  
#,@bxsB  
\:]DFZ=!  
<_"B}c/2$  
昨天晚上买的香蕉,外表正常,说是进口蕉,结果里面全是坏的。请大家购买时注意。 Gx.P ]O3  
O4m(Er@a  
A5sf  
9wAA. -"  
9.xvV|Sp  
z'7#"D  
<KKDu$W|T  
如果觉得我的文章对您有用,请点下方的按钮随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作 |:./hdcad  
IZO@V1-m  
住房出售 · 虫儿飞9418 · 轩轩麻麻 · 1362511515 · 萌姐吃醋不怕酸 · 妄想人间. · 水草平 · 代强 · 天天好欣情 · 配角a 等51人赞 Wu4ot0SZ  
d2RnQA  
MMMqG`Px  
5,S,\O9>X  
r)gCTV(kb  
进入百姓生活阅读更多精彩内容 ^`tk/#h\9F  
溧阳中关村一女子欲跳楼... py]KTRzy  
寻人寻车 lwVk(l Z  
热门评论 W0Ktw6  
9Hu d|n  
]53O}sH>  
南天竹zxqLV1路人 F7\BF  
        欣欣水果店的经营理念早就变质了。以前是面向平民,受欢迎,也赚了不少良心钱。现在变成贵族店,心黑店黑,赚了不少黑心钱。 '9'l=Sh  
7-9 53  回复 gXLCRn!iR  
全部评论 只看楼主 A'Gl Cp  
5gSylts8  
最赞 正序 {1jpLdCbV^  
vwVVBG;t  
新年快乐000LV8知县沙发 :d.1;st  
可以退换的 <O.Kqk* nq  
7-9 赞  回复 doBN ghS  
tE[ H8  
小马浮沉LV6县主板凳 4avc=Y5  
他们把同样的水果大的分出来价钱高说进口,小的价钱便宜, %Ys$@dB  
7-9 7  回复 `AR"!X  
I6+2>CUGo  
吾系小仙女LV1路人地板 gc##V]OD  
去年我买了一盒车厘子七十多元一斤,上面一层大的,下面全是小的坏的,后来再也不去他家了 Hk@r5<{  
7-9 7  回复 XlVc\?  
m d?b*  
梦可以醒了LV10知州4楼 Z(p*Z,?u  
退了! 7!p LK&_  
7-9 2  回复 (qUK7$  
cQX:%Ix=  
南天竹zxqLV1路人5楼 }g>kpa0c  
        欣欣水果店的经营理念早就变质了。以前是面向平民,受欢迎,也赚了不少良心钱。现在变成贵族店,心黑店黑,赚了不少黑心钱。 Y=E9zUF  
7-9 53  回复 Rv,82iEKs  
S`=n&'  
乐多。LV1秀女6楼 hd5$yU5JQ  
西平小学那家有个欣欣水果店有个女的态度很差 "qawq0P8Z  
7-9 8  回复 7Re-5vz R  
w#&z]O9r  
呵呵呵呵呵呵LV7贵人7楼 COSTV>s;  
半斤香蕉? IK'F{QPH  
7-9 赞  回复 b vRB  
cJ . 7Mt  
呵呵呵呵呵呵LV7贵人8楼 lkb2?2\+  
引用楼主呵呵呵呵呵呵于2020-07-09 15:45发表的  :半斤香蕉? (2020-07-09 15:45) fYB*6Xb,w  
看差了 .$Y? W<  
7-9 赞  回复 qbb6,DL7J  
34z+INkX  
为人LV16王爷9楼 Tr%FUi  
评论很差喔,老板管理要抓紧了。 I+| uU g5  
7-9 2  回复 gXt O*Rfqk  
h$pk<<  
番茄呱呱汤LV11知府10楼 *hF^fxLbl  
欣欣的东西现在不是有钱的都吃不起了。贵的要死 09d9S`cS\  
7-9 9  回复 <#y*h8IZ@t  
eRs&iK2y  
欣欣果业LV1举人11楼 ox[ .)v  
      您好,首先谢谢您反映的香蕉问题。在我们店里卖到的任何水果,如果出现质量问题,您都可以在48小时内无条件免费退换的。这个请您放心。 (0OM "`j  
      我们已经督促门店员工对货品进行了仔细检查,已经对这一批香蕉进行停售。如果其他顾客买到不好的香蕉,也可以及时联系我们售后或者到店进行退换。 r2nBWA3  
     为了给大家提供最新鲜的水果,我们一直严把质量关,争取为大家提供最新鲜最好吃的水果。但是 由于水果是非标准化商品,会存在类似水果内部出现问题的情况。这是我们的责任,再次向您表示歉意!! }#6xFTH  
欣欣果业                     n3$gx,KL  
2020年07月09日             GF'f[F6oI  
7-9 6  回复 P`EgA  
#-{N Ws\  
收酒瓶易拉罐LV8婕妤12楼 T`\]!>eb  
我已经两次在清安欣欣水果遇到拿国产便宜香蕉当进口香蕉卖了 L+.H z&*@  
7-9 6  回复 M\9F:.t=  
I^ G^J M!  
司夏LV2答应13楼 UW6VHA>  
他们家水果店,是真的吃不起,反正是我这种贫民吃不起的 J=iRul^S  
7-9 4  回复 'w.} 2(  
d; =u  
苦难人生LV2里胥14楼 !^iwQ55e2A  
欣欣水果店的东西死贵。 _{$fA6C  
7-9 3  回复 qfYG.~`5  
w{`Acu  
谷贝贝楼主LV4巡检15楼 PNpu*# Z`  
引用楼主欣欣果业于2020-07-09 17:20发表的  :      您好,首先谢谢您反映的香蕉问题。在我们店里卖到的任何水果,如果出现质量问题,您都可以在48小时内无条件免费退换的。这个请您放心。 &nb... qnJ50 VVW  
四块钱不是什么大事,主要还是食品安全问题,希望引起重视。 Uyk,.*8"  
7-9 1  回复 .x-J44i@/  
$mpO?D J~  
好好过LV12按察使16楼 ^ I`a;  
引用楼主司夏于2020-07-09 18:31发表的  :他们家水果店,是真的吃不起,反正是我这种贫民吃不起的 (2020-07-09 18:31) <7'&1= %r  
还好的哇,我觉得比超市便宜,超市的水果最贵了 X?/Lz;,&  
7-9 1  回复 rslvsS:  
jXp. qK\"  
修剪的草坪LV6簿美人17楼 <bUXC@3W  
我对面就是这个水果店,上次去买他家西瓜4.9一斤,不是特价,我女儿要喝西瓜汁,榨了西瓜汁塑料杯都要收钱,卡里充的用完了再没有去过 @?Zf -.  
7-9 1  回复 q@l(Qol  
m[:K"lZ ]2  
哈哈一哭LV11知府18楼 b7Oj<! Wo`  
引用楼主收酒瓶易拉罐于2020-07-09 17:43发表的  :我已经两次在清安欣欣水果遇到拿国产便宜香蕉当进口香蕉卖了 (2020-07-09 17:43) "|t!7hC  
能吃进嘴里的不是进口了吗 sn"fK=,#g  
7-9 赞  回复 SkHYXe"]  
{x {H$f  
yldLV7贵人19楼 aGK@)&h$  
引用楼主乐多。于2020-07-09 15:40发表的  :西平小学那家有个欣欣水果店有个女的态度很差 (2020-07-09 15:40) \uM? S  
一个男的态度也不怎么样?进去了就是跟你推这个推那个,要是不买就一副死相 fu R2S70d  
7-9 1  回复 I]R9HGJNlJ  
6G of. :"f  
yldLV7贵人20楼 T SjI z5  
东西差价格贵,自己心里没点数,也就做点有卡人家的生意了 g jxS  
7-9 3  回复 qTM%G-  
上拉加载更多 ',)7GY/n~  
本帖最近评分记录: 14 条评分 金币 +14
维她奶 金币 +1 2020-07-15 - 来自溧阳论坛APP
宋雪红 金币 +1 2020-07-15 - 来自溧阳论坛APP
骗我的都是宗森 金币 +1 2020-07-15 - 来自溧阳论坛APP
溧阳小春 金币 +1 2020-07-15 - 来自溧阳论坛APP
犀利哥 金币 +1 2020-07-15 - 来自溧阳论坛APP
梦如 金币 +1 2020-07-15 - 来自溧阳论坛APP
唏嘘卜 金币 +1 2020-07-15 - 来自溧阳论坛APP
陈小强 金币 +1 2020-07-15 - 来自溧阳论坛APP
在水边 金币 +1 2020-07-15 - 来自溧阳论坛APP
田川 金币 +1 2020-07-15 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-07-14 21:26:39)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-29
沙发   只看该作者 发表于: 2020-07-14 21:39   , 来自:湖北省黄石市 联通
竞争对手?都是摘取别人的吗? )> a B  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-21
板凳   只看该作者 发表于: 2020-07-14 21:54   , 来自:江苏省 移动
复制粘贴 SPkn 3D6  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-03
地板   只看该作者 发表于: 2020-07-14 22:04   , 来自:江苏省常州市 移动
手指不小心按在赞上了! h Ov={:  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-08-12
4楼  只看该作者 发表于: 2020-07-15 12:43   , 来自:江苏省常州市 电信
原来吃不起欣欣水果的不止我一个人 ~[o 4a'  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
5楼  只看该作者 发表于: 2020-07-15 13:25   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
欣欣?说实话,已经有一年多没买过她们的东西了 |'ln?D:&  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个