加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]我和赖皮联联周边游的一场官司,各位陪审员,您怎么看?
  • 6021阅读
  • 34回复

[百姓生活]我和赖皮联联周边游的一场官司,各位陪审员,您怎么看?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-06-23
楼主   发表于: 2020-06-24 13:06   , 来自:江苏省常州市溧阳市 实验初中
         明天就是端午节了,在此借溧阳论坛这个平台提前祝大家端午节快乐! [@y=% \%R  
         下面就让我用一份不正规的起诉书格式向各位评审员呈现事情的原委。 lt$7 97  
原告   普通消费者 8qc %{8  
被告   溧阳联联周边游 (o:Cxh V  
jK=*~I  
oy`m:Xp  
诉讼请求:    1.要求联联周边游全额退还本人在2020年1月在平台上关于xx的订单金额 g:6yvEu$ -  
                      2.不得以任何理由形式,强制违规收取我的订单违约金 ^&<*$Ai~  
                      3.溧阳联联周边游必须发帖公布你们的售后制度,申请退款的流程,对于以往论坛曝光的问题给溧阳联联周边游消费者一个解释 s7 KKH w  
c%U$qao=c+  
6vjB; uS[  
事实和理由:本人在2020年1月在联联周边游平台上团了一张消费券,特殊时期因举国上下都在疫情防控,商铺关门歇业,市民居家防疫,导致我前期在该平台团的券无法使用,在二月底就到期了(见图一),既然无法消费并且当时疫情防控比较严重,那我就第一次和客服联系了(见图二,号码是订单上的客服号码),拨通后我就这个情况和客服进行协商,我首先表达了我想先退款,有需要以后再在平台上团券的想法。客服呢,没明确不可以退款,但是也不支持我退款这个态度,一直打太极,并且口头告诉我关于这个使用时间期限,已经和商家沟通好,至少保证我到5月1日。那么一个我站在我自己角度来说,已经承若我可以延期,第二既然团了,也不想去申请这个团款,在沟通什么的,反正也要消费的。那么好了,五一很快到了,等我去拿着电子码消费时候商家居然不接待,并且明确告知我不可以消费,已经过期了,让我在平台退款。看着商家这么豪爽的让我退款,我心想可能真不好用了,我去平台退款就是,也没追究去了不好使用的问题,毕竟也是去逛逛吾悦,不是奔着去他们家吃的,不能吃换一家就是,我也比较随和。就上周想起来平台这个券还没使用,就联系了客服,客服先是说和店铺协商解决,那么你去协商好了喽,能用么就用了。等了几天没消息,再去电话客服询问怎么解决的,说是要请示领导,店铺那边因为使用时间过期了不接待了,或者再加钱,我问为什么要加钱,客服说菜品贵了。(忍住怒火。。。这里真想说一句溧阳人最爱骂人的那句话),那么请示完领导是怎么回复的呢,客服告诉我我已违约,需要按照比列收取违约金。这和被人打了还要问你爽不爽的感觉一样,这位领导我想你的上升机会大大滴,心理时刻在在维护着公司的利益,你真的对公司很忠诚。假如你们处理事情以及对待问题都是以维护公司利益为核心,只管销售业绩,不看售后甚至没有售后服务。那只会走下坡路。只要市场在跳出一个采用分销模式的销售方法,已更强的服务理念去对待消费者,你们估计很快也就凉凉了。后面的和客服协商就省略了,大概就是死猪不怕开水烫。最近几个月多起列子为证(见图3 4 5 ) @uE=)mP@  
             谢谢各位评审员的观看,12315已打,然并不抱什么希望,毕竟快过节了,都挺忙的,真正较真打官司吧,也不现实,结果也就是赢了官司输了钱财。后续属于我自己的利益我还会去争取,各位评审员有好的建议可以回小老弟 一下。以前也长泡论坛,今天发一贴,也算正式加入溧阳论坛这个大家庭了 395o[YZx*  
         |HU qqlf  
本帖最近评分记录: 11 条评分 金币 +11
1377639565 金币 +1 2020-06-25 - 来自溧阳论坛APP
天目湖001 金币 +1 2020-06-25 - 来自溧阳论坛APP
配角a 金币 +1 2020-06-25 - 来自溧阳论坛APP
奥特曼otm 金币 +1 2020-06-25 - 来自溧阳论坛APP
一花只为一树开 金币 +1 2020-06-25 - 来自溧阳论坛APP
哆龙冲1 金币 +1 2020-06-25 - 来自溧阳论坛APP
擎天一柱 金币 +1 2020-06-25 - 来自溧阳论坛APP
百果 金币 +1 2020-06-24 - 来自溧阳论坛APP
xwj0914 金币 +1 2020-06-24 - 来自溧阳论坛APP
平衡杆 金币 +1 2020-06-24 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-06-24 13:06:14)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-21
沙发   只看该作者 发表于: 2020-06-24 13:13   , 来自:江苏省常州市 电信
支持楼主,我也买过联联,以后不买了,最后问一句,溧阳人最喜欢骂人的是哪句话 eqZ+n o  
  • 建行

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-01-04
板凳   只看该作者 发表于: 2020-06-24 13:14   , 来自:江苏省 移动
打他屁屁 [u9JL3  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-12
地板   只看该作者 发表于: 2020-06-24 13:19   , 来自:中国 移动
楼主的文笔言辞和心态很适合玩论坛! RF5q5<0  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-03
4楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 13:27   , 来自:广西南宁市 电信
哈哈,无道德 zNny\Z  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-25
5楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 13:56   , 来自:江苏省常州市 联通
垃圾商家 邓人眼的 做不起活动么表做 穷13平台 qEJ8o.D-=  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-11
6楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 13:58   , 来自:江苏省南京市 联通
联联和优生活上购买就要抱着这样的心态,要么用掉,要么就是丢钱了,还是美团口碑吧,随时退,过期退 eOehgU5x  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-10-30

7楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:06   , 来自:中国 移动
我也有点不明白,为什么这些平台都不支持申请退款 +YkW[a\4  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
微小的尘 金币 +1 2020-06-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-12-29
8楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:09   , 来自:江苏省苏州市 移动
这种本来就是抢购平台,和美团不一样,折扣通常全网最低,都像你这样想退就退,霸占别人抢购名额,人家都不要抢了,让你一个人抢抢退退就好了 + UK%t>E8  
新年快乐000 金币 +1 2020-06-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-25
9楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:28   , 来自:江苏省常州市 电信
觉得联联和商家都不行,因为疫情造成的,应该约定好可以延期到什么时候,好了到时候又不给核销,那不是欺诈么 rQ~\~g[tP  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:28   , 来自:江苏省常州市溧阳市 实验初中
回 1楼(新年快乐000) 的帖子
以后也不买了 F^QQ0h]2  
,7W:fwdR  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:33   , 来自:江苏省常州市溧阳市 实验初中
回 8楼(行者孙7788) 的帖子
不是我买了券不消费啊,是我想消费消费不了,也退不了款啊。我们消费者还是要有契约精神的,也能站在商家角度考虑,但是商家的契约精神呢?我也支持这位,既然买了,那也没什么说的,消费就完事了。现在是平台无赖啊! a5@z:i  
汤明房产 金币 +1 2020-06-25 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:36   , 来自:江苏省常州市溧阳市 实验初中
回 7楼(菁児) 的帖子
退钱这件事我也不多做评论,可是自身原因导致的消费者无法消费的问题,必须承担责任。 y}FZD?"  
汤明房产 金币 +1 2020-06-25 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
13楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:37   , 来自:江苏省常州市溧阳市 实验初中
回 6楼(温暖beauty) 的帖子
我想用也用不掉撒,商家不接受消费,平台无耻不退钱,维权两难。 *)<B0SjT  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-10-22
14楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:39   , 来自:江苏省 电信
我也在联联买的吃的,因为疫情过期了,我打客服说延期了,我就去用了,可以用的啊。你自己延期了还不去用,非要等又过期了,怪不得别人 ]0c+/ \b&  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-09-06
15楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:42   , 来自:江苏省 电信
联联很划算啊,自己买了东西看好了有效期去用就行了,为什么非要退,我从来没退过,我出门旅游也喜欢用的 zce`\ /:  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:45   , 来自:江苏省常州市溧阳市 实验初中
回 3楼(果粒橙) 的帖子
也就心态好点 T|J9cgtS  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
17楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:48   , 来自:江苏省常州市溧阳市 实验初中
回 15楼(巧巧8) 的帖子
不是我的原因哦,是商家不让消费,联联作为中介自己没做好沟通,导致我无法消费。还是那句话,既然团了,也没必要退,消费就是了。可是这位坛友,你仔细看下我的帖子,换做你,你是否会支持我退款? JB!:JML  
`E+Jnu,jC  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-07
18楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:49   , 来自:江苏省常州市 电信
联联每一个产品都表明了,定制套餐,一经购买,不能退款。 coYij  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
19楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:54   , 来自:中国 移动
你自己说忘了,还要怪商家哒? %%(R@kh 9  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-27
20楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:56   , 来自:中国 移动
去其它平台买吧,也是和他们一样的平台 +`?Y?L^ J  
X,9 M"E 2  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-27
21楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 14:59   , 来自:中国 移动
引用楼主菁児于2020-06-24 14:06发表的  :我也有点不明白,为什么这些平台都不支持申请退款 (2020-06-24 14:06)  DBLO|&2!z[  
,o]4?-  
告诉你原因好不,因为你如果扫别人二维码买的,那么发二维码这个人已经拿到了提成懂不,你退款提成已经拿走了,平台和商家怕消费者自己买自己发的二维码,然后自己拿提成,你在自己退款。不花一分钱就赚了几元甚至十几元,所以这个漏洞不能打开 ?yh}/T\qp  
天看你 金币 +1 2020-06-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
22楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 15:01   , 来自:江苏省常州市溧阳市 实验初中
回 18楼(迷惘小呆) 的帖子
哎,回复真的好累啊,看来还要开一贴大标题注明下。      麻烦稍微用心看下,不是我不消费,不是我要退款,每个行业有每个行业规则,大家都随意退款那么给平台和商家都带来很多麻烦。我支持你,既然购买了,那就看清楚规则,虽然游戏制定者制定的规则带点霸王条款的性质,但是消费者既然接受了那也没话说。我这个是不好消费也不好退款拉!   zxp`  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
23楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 15:02   , 来自:江苏省常州市溧阳市 实验初中
回 19楼(奥运会) 的帖子
我是忘记申请退款啊奥运会,我哪里是忘记消费啊。麻烦看清楚了事情经过,然后换位思考,你会得出-------理解万岁 7 [g/TB  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
24楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 15:03   , 来自:江苏省常州市溧阳市 实验初中
回 14楼(巧巧r) 的帖子
坛友,我没延期啊,我也去用了啊,您确定看过我的成陈述了吗? ]THPSw_y 8  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个