加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [聚焦溧阳]我在讴歌溧阳真善美——政府的窗口:医院行(1)
  • 4077阅读
  • 20回复

[聚焦溧阳]我在讴歌溧阳真善美——政府的窗口:医院行(1)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

贵宾 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-01

楼主   发表于: 2020-06-22 16:06   , 来自:江苏省 移动
        溧阳论坛的网友都知道我的网名“平陵一哥”,也知道我是一位“地不平”人士,更知道我是一位暗地里让人笑掉大牙的错字连天、文句不通、史料文盲、整天在论坛“吹毛求疵”的所谓“网络大咖”。但尽管我在溧阳的知识、学术、文化界一无是处,也许真会被人看得“手拿令纸,登上令台,眼睛一瞪,把戏就来”的论坛“跳梁小丑”,可是,回过头来,我就是我,我该做什么还是做什么,我该干什么还是干什么,18台拖拉机108匹马也拉不回头。 Fv a] *5  
    关注溧阳现实和溧阳社会正能量的人都知道,我用极其拙劣的陋笔写了《志愿军老兵》后,我就开始关注这些至今还健在的这些英雄的老兵以及他们的后代,因为我不但要追忆这些英勇的志愿军老兵当年在朝鲜前线感天地泣鬼神的英雄壮举,也更希望看到他们的后代如今是怎样生活的。 PHl4 vh#E!  
    当我的《志愿军老兵》获“北湖亭奖”并获10000元奖金后,我就开始把目光聚焦在抗美援朝志愿军老兵的后代身上。甘全松就是其中的一位!我与甘全松原来并不认识,更不知道他的父亲是1951年参加中国人民志愿军亲临战争最前线的志愿军王牌20军的炮兵。对于这位溧阳城中医院董事长的他,我根本就不了解,也从来没见过面。要不是他向溧阳革命老区捐赠200万元后与溧阳市委领导的合影、与溧阳市退伍军人事务管理局签署的免费为退伍军人体检、义务为志愿军老兵和其家属义诊的惊人壮举后,才引起我的关注。今年5月16日,我的《《志愿军老兵》一书产生的正能量正在继续!还在发酵!》在溧阳论坛发表。之后,我就私下采访了城中医院经常下乡为健在的志愿军老兵免费诊疗的医生护士们。 &z QWIv  
    谁知,江苏学习\平台捷足先登,率先刊登了溧阳城中医院的先进事迹:《常州溧阳:体检送上门 让“优抚对象”成为“有福对象”》,无疑,此文也应该是《志愿军老兵》一书产生的正能量在继续,也正是我的论坛系列专题文章我在寻找溧阳正能量——政府的窗口:医院行》所需要的题材,现发上来与广大网友共享—— +Z$a1 Y@  
}JGq1  
DCK_F8  
rT<1S?jR  
`r9^:TMN  
CwB] )QV?  
“老太太,你的血糖检查下来正常,但是心脏有些问题。如果你有身体不适的情况,拨打我们的专线电话,我们会派专车免费接你来医院的。”
*cQz[S@F  
为赵蓉妹测血糖 'rh\CA/}D  
6月4日,江苏常州市溧阳城中医院与溧阳市退役军人事务局组成的医疗小分队来到溧阳市上兴镇缪巷村,为93岁的赵蓉妹进行免费体检。心电图、血糖、血压......医生耐心地问诊,确保每一项检查结果细致无误。据了解,赵蓉妹是复员军人的遗孀,她的丈夫曾经是抗美援朝老兵。上门为老太太进行免费体检,是溧阳城中医院2020年新一轮“优抚医院工作”的一部分。 m>O2t-  
2019年,溧阳城中医院与溧阳市退役军人事务局联合签订了共建优抚医院合作协议。一年来,溧阳城中医院与溧阳市退役军人事务局紧密配合,为近300名退役老兵上门免费体检以及为157名当年退役的军人进行免费体检,并对入院治疗的老兵提供相应的优惠。
dL(4mR8  
给赵蓉妹做心电图 D0KELA cY  
今年4月14日,溧阳城中医院第二轮的退役老兵上门体检工作正式启动。相较于往年,医院还将复员老兵的遗孀也列入了免费体检的范畴中,今年共需为800余人上门体检。截至目前,医疗小分队已为5个镇区、200余名退役老兵及复员军人遗孀进行了免费体检,体检住院治疗42人。 ]eD[4Y\#t  
溧阳城中医院负责人表示:“这些老兵在世的人数在不断减少。不忘记他们,就是不忘记历史,我们这么做,是为了向退伍老兵表达崇高的敬意。”医院方将尽最大的努力提供优质的医疗服务,让这群最可爱的“优抚对象”成为“有福对象”。 }M="oN~w  
                                                                                                          (转自江苏学习\平台  作者:郏燕波 蒋凡) YZ{;%&rB  
d>~`j8,B  
e~*S4dKR  

相关链接: Ss+F9J  
我在寻找溧阳正能量——溧阳苏控集团:党建行 (2) LiF.w:}  
我在讴歌溧阳真善美——高雅诗书韵:雅集行(3) $4: ~* IQ  
我在讴歌溧阳真善美——端午在行动:天使行(4) XC2Q*Z  
BMF3XcH~G  
',%5mF3j  
pdy+h{] 3  
本帖最近评分记录: 26 条评分 金币 +26
溧阳永大车业 金币 +1 2020-06-23 - 来自溧阳论坛APP
慕野 金币 +1 2020-06-23 - 来自溧阳论坛APP
华丽的蜕变 金币 +1 2020-06-23 - 来自溧阳论坛APP
陈小强 金币 +1 2020-06-23 - 来自溧阳论坛APP
蠶阿 金币 +1 2020-06-23 - 来自溧阳论坛APP
抱着地瓜看星星 金币 +1 2020-06-23 - 来自溧阳论坛APP
小荷露尖角 金币 +1 2020-06-22 - 来自溧阳论坛APP
飘零的秋y 金币 +1 2020-06-22 - 来自溧阳论坛APP
戴德芳 金币 +1 2020-06-22 - 来自溧阳论坛APP
溧阳青岛 金币 +1 2020-06-22 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-06-22 16:06:17)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-21
沙发   只看该作者 发表于: 2020-06-22 16:27   , 来自:中国 移动
你是溧阳人的骄傲 8@Q"YA 3d+  
  • 建行

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-24
板凳   只看该作者 发表于: 2020-06-22 17:19   , 来自:江苏省 移动
为城中医院点赞! _5Bu [I  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-15
地板   只看该作者 发表于: 2020-06-22 17:30   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
前辈!开头你写得太谦虚了!勿忘历史 !铭记先烈!给你点赞! \?[O,A   

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-13
4楼  只看该作者 发表于: 2020-06-22 18:26   , 来自:江苏省 移动
关爱退伍老兵是全社会的义务,更是政府部门的职责!向城中医院的医务工人员致敬! EwC5[bRjUp  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-14
5楼  只看该作者 发表于: 2020-06-22 18:29   , 来自:中国 移动
向一哥致敬,向医务人员致敬。 oM-b96  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-08
6楼  只看该作者 发表于: 2020-06-22 19:33   , 来自:江苏省 移动
私人医院董事长拿出200万给老区,真心不容易 ^?sSsH z  
沉积 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2011-11-14
7楼  只看该作者 发表于: 2020-06-22 21:37   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
1、之后,我就私下采访了城中医院经常下乡为健在的志愿军老兵及家属免费诊疗的医生护士们。 红字部分可删掉。 dZ;~b(CA  
2、无疑,此文也应该是《志愿军老兵》一书产生的正能量在继续 {=pP`HD0  
这句话可删掉,江苏学习 平台发文章不一定就是因你的文章才发的。 jiw`i  
3、也正我的系列专题 我在寻找溧阳正能量——政府的窗口:医院行》所契合现发上来与广大网友共享—— g#9*bF  
     我的管见:文章贵在精练。 SzgY2+Qq  
V fE^g\Ia  
3LmBV\["  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
天目深瞳 金币 +1 2020-06-22 - 来自溧阳论坛APP
溧飘杨 金币 +1 2020-06-22 - 来自溧阳论坛APP
文者 金币 +1 2020-06-22 - 来自溧阳论坛APP
一言 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-05
8楼  只看该作者 发表于: 2020-06-22 21:56   , 来自:江苏省常州市 电信
溧阳中医院真棒! /FNj|7s  
沉积 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2011-11-14
9楼  只看该作者 发表于: 2020-06-22 22:00   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
       溧阳城中医院,不是中医院 G|Yp <W%o  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
天目深瞳 金币 +1 2020-06-22 - 来自溧阳论坛APP
文者 金币 +1 2020-06-22 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-20
10楼  只看该作者 发表于: 2020-06-22 22:26   , 来自:中国 移动
引用楼主沉积于2020-06-22 22:00发表的  :       溧阳城中医院,不是中医院 (2020-06-22 22:00)  ,+evP=(cX  
~TIZumGB  
中医院脸红了! TmH13N]  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-15
11楼  只看该作者 发表于: 2020-06-22 22:27   , 来自:中国 移动
私人医院? o fv 1G=P  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-07
12楼  只看该作者 发表于: 2020-06-22 23:05   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
一哥今天的开场白有点过了,就像老早先的检讨书,背起来先检讨一番,有大功劳的人检讨书写得很熟练耶!再想想也是的,谦虚,也要有资本的喔。 <OB~60h"  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
钱火庚 金币 +1 2020-06-23 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

贵宾 
发帖
贡献值
银元

13楼  只看该作者 发表于: 2020-06-22 23:12   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主天目深瞳于2020-06-22 23:05发表的  :一哥今天的开场白有点过了,就像老早先的检讨书,背起来先检讨一番,有大功劳的人检讨书写得很熟练耶!再想想也是的,谦虚,也要有资本的喔。 (2020-06-22 23:05)  P ://Zi6>  
LXl! !i%  
老兄说得很有道理,赞一个! 9B0"GEwrs  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-07
14楼  只看该作者 发表于: 2020-06-22 23:21   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
一看标题,以为是中医院,溧阳人民医院、中医院,溧阳两家大医院,不被溧阳人在论坛上发批评帖就是好事了,一哥又为他们吹嘘了?再细细一看,喔,原来是溧阳城中医院,名字起得好巧!城中医院的事迹肯定与志愿军老兵烈士有关,果然如此!还惊动省城记者,一哥功德无量! ="K>yUfcFl  
t68RWzqiG[  
优抚老一辈,鼓励后一辈!为一哥,为甘全松院长,为医护人员点大赞!加一百个赞! 1fZ:^|\  

关注Ta 发消息

贵宾 
发帖
贡献值
银元

15楼  只看该作者 发表于: 2020-06-23 12:50   , 来自:江苏省苏州市 移动
XT"c7]X  
Z ngJ9js  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-05-20
16楼  只看该作者 发表于: 2020-06-23 13:14   , 来自:江苏省苏州市 移动
我是一位“地不平”人士,更知道我是一位暗地里让人笑掉大牙的错字连天、文句不通、史料文盲、整天在论坛“吹毛求疵”的所谓“网络大咖”。但尽管我在溧阳的知识、学术、文化界一无是处,也许真会被人看得“手拿令纸,登上令台,眼睛一瞪,把戏就来”的论坛“跳梁小丑” ]9' \<uR  
b7-a0za N  
/y}  
这种自嘲不妥。 DcOLK\  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-10
17楼  只看该作者 发表于: 2020-06-23 15:31   , 来自:江苏省常州市 电信
好样的! "jSn`  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-01
18楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 07:37   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用第12楼天目深瞳于2020-06-22 23:05发表的  : fnB[b[  
一哥今天的开场白有点过了,就像老早先的检讨书,背起来先检讨一番,有大功劳的人检讨书写得很熟练耶!再想想也是的,谦虚,也要有资本的喔。 rOX\rI%0+  
!Eu}ro.}  
04o(05K  
T)MKhK9\Ab  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-04-17
19楼  只看该作者 发表于: 2020-06-26 08:13   , 来自:江苏省苏州市 移动
为城中医院点赞 bMn)lrsX  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-25
20楼  只看该作者 发表于: 2020-06-26 16:52   , 来自:江苏省苏州市 移动
这是家私人医院吧? Wk\(jaL%  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个