加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 3041阅读
  • 9回复

[百姓生活]天目湖爱情故事(二)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-21
楼主   发表于: 2020-06-08 07:51   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
招聘的内容很简单:招私人护理一名,女姓,;28岁以下,单身,有耐心,善解人意,全职,月薪20000,最好有心理辅导的经验。 T#rUbi>""  
对于这样的招聘信息,我平时都是忽略了,十有八九就是骗局,那么真的是招二奶的。 [i~@X2:Al  
可是人有时候就是很奇怪,明明自己从来不相信的东西,这会又鬼使神差地又盯着看了几眼,再研究了一下,我突然觉得这条招聘信息,蛮适合我的,毕竟等于什么要求都没有,最重要的,月薪我很满意。 " xC$Ko _  
于是,我开始鼓起勇气去打这个电话:“喂…?” Kc] GE#~g  
怀着忐忑的心,我没有要继续说话,而是静静地等着对方回应。 dW/(#KP/+  
“喂?”一个中年女人的声音。 b/.EA' /  
她好像也没有继续问下去的意思,我只好小心翼翼地问道:“请问你们是不是招护理人员?” w`boQ_Ir  
“是”对方好干脆,却依然没有继续解释的意思。 6@0? ~  
我又只好接着问道:“有什么条件吗?” |C./gdq  
“网上不是写了吗?”对方竟有点不耐烦起来,真是一点诚意都没有! -"yma_  
我这会也不知道怎么接了,两个人沉默了十几秒,对方应该也查觉至了异常,终于又开口说:“这样吧,我给你个地址,明天上午到公司面试!” ~yN>9f U  
紧接着,我刚手忙脚乱地记下了地址,对方就挂掉了,一句多余的话都没有。 ]p(e s,[  
此刻的我,开始沉思,开始猜测,到底是会是什么人要护理?七八十的老头,那为什么要28岁以下的女姓?找个老阿姨不就行了,或者是有自闭症的小孩? uUaDesz~=  
算了,想这么多干嘛,明天总会知道结果,而且看对方冷漠的态度,明天我很有可能就是个陪标的。 'O~_g5kC  
到了第二天,我按照地址找过去,竟然是一家中介公司,顿时心里凉了半截,肯定是骗钱那种,一进门先让你正儿八经的填一堆东西,然后要帮你培训上岗,等你交完了钱,培训完了,再说你不合格。 1| WDbk  
可是,毕竟已经找到这了,就这样直接走,我又不甘心,于是我心里拿定了主意,先看看,只要让我交一分钱,我立马走人! hHMp=8J7  
进门便看到一个胖胖的老女人,我说明了来意,又问:“在哪面试?” M| }?5NS  
那胖女人有点漫不经心,显然她一眼没看中我,只是淡淡地说道:“老板晚点会过来面试,你先到里面坐着等吧” 0 Q>  
接着她把我领到了一个小会议室,到了里面,我才知道胖女人对我冷漠的原因了,一个小小的会议室内,目前已经坐满了十几个女人。 ?jO<<@*2S  
我放眼望去,有两个打扮得浓妆艳抹的,一看就是风尘中人,显然她们的目的很明确的,也确实下了功夫,再看到一个气质特别好的冰冷美人,倒像是在有钱人身边做过助理什么的,而且她好像不愿意跟其他人混在一起,刻意地与他人保持着距离,还有几个,看样子都是跟我差不多重量级的,说出众吧,谈不上,毕竟已经有鹤立在我们的鸡群里了。 F'<XB~ &o  
倒是一个小姑娘,引起了我的格外注意,她的面像很单纯,衣着很朴素,长相很一般,跟我们这些人坐在一起,显得有些格格不入,只独自地拿着一本书,好像在看。 {3os9r,  
常年阅读言情小说的经验告诉我,这个小姑娘也许会是一匹黑马,她会在不可思议的情况下,脱颖而出,惊掉在场所有人的下巴。 e#6H[t  
而我…呵呵,我现在已经俨然成了一个看客,只要不让我交钱,我愿意在这看一场女人们的杀戮,或者验证一下我的黑马理论。 A5fzyG   
无聊中,我的大脑里突然浮现出一组画面,两个风尘女剑客,背靠背,被一众女侠包围,二人互使了个眼神,同时猛一甩脸,只见刹时,浓重的粉尘扑向众人,所有人都咳嗽起来,两个女剑客三两五除二,摞倒众人。 2bXCFv7}  
这时,不远处,一个冰冷美人,挽着一袭白纱,凌空而降… ]\ZJaU80I~  
特写,轻纱挽过面颊。 p/ZgzHyF  
两个风尘剑客,如临大敌,嘶喊着冲过来,不想,只三两回合,两剑客重重倒地,洒了一地的粉尘。 KxmB$x5-=8  
冰冷美人傲立当场。 \RVfgfe  
再给一个特写,轻纱再次挽过冰冷女的面颊,此刻,她冷竣的脸上竟闪过一丝不屑的笑容… 'u PI~l`g  
突然,全场变得黑暗,一束聚光灯像小老鼠一样,到外乱蹿,它在寻找? SPT x-b[  
这儿没有,这儿也没有。 ]$)};8;7W  
角落! ~E DO< O>3  
聚光灯打向角落,灯下现出一人,在那静静看书的黑马姑娘! `aMnTF5:  
只见她不急不慢地翻开书,书中竟然藏着绣花针! 9@ h-q(-  
东方黑马? /$qB&OWJn  
那冰冷美人也不敢轻敌,挽着两股白纱冲将过来,却见那黑马,突然掷出无数飞针,刹时穿透冰冷美人的白纱。 0^P9)<k'  
一声惨叫,冰冷倒在血泊之中…… A@.ruG$  
这时聚光灯再次回到东方黑马身上,她狡黠地笑着,向我看来。 *Q [%r  
我激出一身冷汗,一个激灵回过神来,聚光灯消失了,黑马小姑娘依旧在静静地看书。 t P' ._0n0  
继续无聊的等待中… 0 n{+_   
大概又过了半个多钟头,期间胖女人又领进来两个女的,等到她领第三个女人进来的时候,我们都察觉到了不一样的气氛,胖女人这会变得特殷勤,满脸堆笑,跟刚才真是判若两人。 H5FWk  
果然,是雇主到了,一个三十多岁的女人,气质极好,她进来后,不停扫视着众人。足足有一分钟,我却在不经意经,觉得她多看了我几眼,又像是错觉。 S2I{?y&K  
接下来,不可思议的事情发生了。
本帖最近评分记录: 14 条评分 金币 +14
一波清水 金币 +1 2020-06-10 - 来自溧阳论坛APP
溧飘杨 金币 +1 2020-06-09 - 来自溧阳论坛APP
小车子 金币 +1 2020-06-09 - 来自溧阳论坛APP
抱着地瓜看星星 金币 +1 2020-06-09 - 来自溧阳论坛APP
回忆总想笑 金币 +1 2020-06-08 - 来自溧阳论坛APP
风雪不归 金币 +1 2020-06-08 - 来自溧阳论坛APP
kang康 金币 +1 2020-06-08 - 来自溧阳论坛APP
谢辞 金币 +1 2020-06-08 - 来自溧阳论坛APP
奥特曼otm 金币 +1 2020-06-08 - 来自溧阳论坛APP
sanshou 金币 +1 2020-06-08 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-06-08 07:51:55)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-09-18
沙发   只看该作者 发表于: 2020-06-08 08:25   , 来自:浙江省湖州市 电信
文采不错 -k,}LJjo  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-07
板凳   只看该作者 发表于: 2020-06-08 09:12   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
请继续,文采不错 Cy##+u,C  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-01

地板   只看该作者 发表于: 2020-06-08 09:14   , 来自:江苏省苏州市 移动
祝楼主更新快一点哦 8wqHr@}p  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
kang康 金币 +1 2020-06-08 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-07
4楼  只看该作者 发表于: 2020-06-08 09:19   , 来自:中国 移动
先评论再看 ;  u0 MY  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-07
5楼  只看该作者 发表于: 2020-06-08 09:24   , 来自:江苏省常州市 移动
希望每天更新 EsU-Ckb_2:  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-21
6楼  只看该作者 发表于: 2020-06-08 09:24   , 来自:中国 移动
文不对题,这哪是天目湖爱情故事,这不是工作经历吗?文采不错,满分100分,我给50分 wBUn*L  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-29
7楼  只看该作者 发表于: 2020-06-08 09:52   , 来自:湖北省武汉市 电信
有点飘忽了!差评!1:1有点不吸引我了,下次注意! 3K2B7loD)~  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-08-02
8楼  只看该作者 发表于: 2020-06-08 10:17   , 来自:上海市黄浦区 /卢湾区电信
爱情爱情 RLy(Wz3%  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-08-18
9楼  只看该作者 发表于: 2020-06-08 13:05   , 来自:江苏省南京市 联通
我看完了 ]Sj<1tx7f  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个