加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]望湖景苑的物业一个比一个豪横(已回复)
  • 4768阅读
  • 16回复

[百姓生活]望湖景苑的物业一个比一个豪横(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-04
楼主   发表于: 2020-04-17 09:57   , 来自:江苏省常州市 电信
一大早就被物业那老头主任气到血压升高。去年下半年的问题到现在还没处理,一扇门的问题拖了五六年,感觉比新冠肺炎都棘手。每次找物业总归关于门的问题,可是那无脑的主人总喜欢甩锅,一会说我不在家了,一会说我乡下过年了,一会说我不在溧阳了……我就郁闷了,你360天的非得挑我不在家的时候来,真老好跟美国比比的!以后跟物业谈什么我都要录音跟摄像,证据很重要! |*tWF! D6`  
问题回到一扇门上,19年12月7日物业喊了个换门的跟物业保安扛了扇门上来说换门,我也没说什么你们就换呗,结果把我家坏的门卸下来,准备装新门时换门的脸一黑,拿个卷尺一量扛来的门比我家的小一公分。我当时就很气愤,既然你物业来换门你就诚心点拿扇备用门来干嘛,为什么换门之前不量量门的大小……我就问换门的有大小怎么换,他讲要把门框拆迁全换,而且外面会留有一截空的毕竟扛的门小么,我一听要撬门框的我哪能同意,家里都装修好的,我地砖跟门包的边破损了算谁的,我当时就说了先不弄,要跟物业说清楚了,你做不了主,不说清楚了到时候又要甩锅的(当时拆拆装装还把门上的螺丝搞丢了)装门的就把门扛楼梯口去了。 j{{~ZM  
19年12月10日物业早上打电话我了,直接就问我这门换不换,我当时就跟他说的我没说不换,但你们要动门框就得说清楚了,最好白字黑字写清楚了(信誉很重要),那主任直接把我电话给挂了,然后就没下文了(他反正也不找,总归有电梯这么个事牵着我鼻子的,一开始给我用半个月,后来一个星期,现在用三天,那天去弄物业问我物业费什么时候交,我就问她你们问题帮我处理吗?她讲你们的门难弄的,再说我们物业跟你也没有任何承诺 OU,PO2xX9  
2020年4月了,眼看半年又要过去了,疫情还没过,物业总归要做事的,一大早把门从楼梯口搬我家门口了,一开门一看就上头,你搬我家门口经过我同意吗?我就打电话问物业,好了那主任又来了,又是同样的一句话你门换不换,不换我立马叫人搬走,我们物业都去过你家五六次了……我个苍天了,物业来的都是幽灵吗?为什么我看不见。只怪我当初太信物业没留证据,没话说。 Ew %{ i(d  
问题不处理,物业费免谈!事不过三,以后不会再理物业,气死人的 %XP_\lu]  
D!bKm[T  
d~{jEg  
7Wwp )D  
.3lGX`d{  
Mw"xm9(Q  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7
配角a 金币 +1 2020-04-17 - 来自溧阳论坛APP
复兴 金币 +1 2020-04-17 - 来自溧阳论坛APP
xucheng 金币 +1 2020-04-17 - 来自溧阳论坛APP
刘乐军 金币 +1 2020-04-17 - 来自溧阳论坛APP
石头雨 金币 +1 2020-04-17 - 来自溧阳论坛APP
真心6英雄 金币 +1 2020-04-17 - 来自溧阳论坛APP
唏嘘卜 金币 +1 2020-04-17 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-04-17 09:57:16)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-02
置顶  来自8楼 只看该作者 发表于: 2020-04-17 13:18   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的网友,你好: g .64Id  
     关于你反映你家进户门的问题,当时是于14年12月第一次报修,说门油漆脱落,我物业当时上报施工单位和新城物业帮助维修处理的,当时施工方和新城物业过后告诉我们说已处理好了,但于15年5月我物业电话咨询你,对你家进户门处理的满意时,你说不满意,没修好时我物业又及时联系了施工方,并也告知新城物业现场处理人员你们家的问题,并要及时处理你们家的问题。后施工方和新城物业现场管理负责人都告诉我们说已处理好了。但之后于17年年底我物业上门收取物业费时你家说门的问题一直没有处理好,并要求换门,物业主任当时看了并也同意帮更换,之后联系过几次每次都是不是你家没人或不方便就是维修师傅没空,19年下半年我物业又联系你们说上门跟换当时维修师傅和一个保安也把需跟换的门从负一楼扛到9楼,但因各种原因也没有更换成功。如有其他疑问,请及时向我物业联系0519-87881777.
望湖景苑物业
};&HhBc!g  
kOs(?=  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-07
沙发   只看该作者 发表于: 2020-04-17 10:42   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
没咋看懂,你要换门,人家给你搬门口了,你又不想换了? uYFMv=>j  
  • 建行
zf1207 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-09-13
板凳   只看该作者 发表于: 2020-04-17 10:49   , 来自:江苏省常州市 电信
买一扇吧,又不贵,省这点钱还不够折腾的 wgCvD  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-01

地板   只看该作者 发表于: 2020-04-17 10:54   , 来自:江苏省苏州市 移动
我也么看懂到底怎么回事  )|v^9  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-05
4楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 11:16   , 来自:江苏省常州市 电信
你敢和溧阳某昌的物业比达 rkkU"l$v  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-14
5楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 11:17   , 来自:江苏省常州市 电信
自己买个门,把物业给你的门也留下来的,防止以后其他地方需要,让物业装么,再把你门框什么弄坏了他们肯定不管的,到时候损失更大 Rj^7#,993  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-06
6楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 12:08   , 来自:江苏省常州市 电信
反正弄不过物业 r#A_RZ2~@  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-07-10
7楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 13:10   , 来自:江苏省 移动
没看懂。 qz9tr  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-02
8楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 13:18   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的网友,你好: h>alGLN>  
     关于你反映你家进户门的问题,当时是于14年12月第一次报修,说门油漆脱落,我物业当时上报施工单位和新城物业帮助维修处理的,当时施工方和新城物业过后告诉我们说已处理好了,但于15年5月我物业电话咨询你,对你家进户门处理的满意时,你说不满意,没修好时我物业又及时联系了施工方,并也告知新城物业现场处理人员你们家的问题,并要及时处理你们家的问题。后施工方和新城物业现场管理负责人都告诉我们说已处理好了。但之后于17年年底我物业上门收取物业费时你家说门的问题一直没有处理好,并要求换门,物业主任当时看了并也同意帮更换,之后联系过几次每次都是不是你家没人或不方便就是维修师傅没空,19年下半年我物业又联系你们说上门跟换当时维修师傅和一个保安也把需跟换的门从负一楼扛到9楼,但因各种原因也没有更换成功。如有其他疑问,请及时向我物业联系0519-87881777.
望湖景苑物业
BYi)j6"  
UNDi_6Dy   

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-19
9楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 14:26   , 来自:中国 移动
本小区的门和卖门店里的门尺寸不一样,不是标准的。我家想换门,也问过卖门的店家了,小区的门是不规格尺寸。 >E:<E'L  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-07-23
10楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 14:49   , 来自:江苏省 联通3G(全省通用)
引用楼主一脸幽梦07于2020-04-17 10:42发表的  :没咋看懂,你要换门,人家给你搬门口了,你又不想换了? (2020-04-17 10:42)  8i}< k$S  
J:j<"uPm  
搬来的门比原来的门小 T[?6[,.  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-25
11楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 15:14   , 来自:江苏省 移动
领教过,蛮横不讲理,问题还没人管 vsWHk7 9  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-04
12楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 19:07   , 来自:江苏省常州市 电信
这个物业主任,每个和他打过交道的人都会认为他有点二百五,潴里潴气的 zk*c)s  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-04
13楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 19:09   , 来自:中国 移动
毕竟是安置房,要求别太高了 I1oje0$  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-06-21
14楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 19:37   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
那个地方有点垃圾的,楼主要是花钱买的那里就冤大头了,拆迁户么这点小事就忍忍了,毕竟你住进了楼房。 t5)+&I2  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-09-27
15楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 20:09   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主小老虎li于2020-04-17 13:18发表的  :尊敬的网友,你好: *@d&5  
     关于你反映你家进户门的问题,当时是于14年12月第一次报修,说门油漆脱落,我物业当时上报施工单位和新城物业帮助维修处理的,当时施工方和新城物业过后告诉我们说已处理好了,但于15年5月我物业电话咨询你,对你家进户门处理的满意 .. (2020-04-17 13:18)  |t; ~:A  
tmqY2.   
我滴个乖乖,2014年的问题,这都2020年了还没解决,真是世界之大无奇不有。 nqwAQhzy(  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-10-08
16楼  只看该作者 发表于: 2020-04-17 20:52   , 来自:江苏省常州市 电信
换一个门要六年,时间跨度有点大。 ~z"= G5|  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个