加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 2480阅读
  • 6回复

[教育咨询]少儿编程教育求普及[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-04-06
楼主   发表于: 2020-04-07 08:30   , 来自:江苏省常州市 电信
       家中有一个12岁的小男生,对于我的世界的(一款游戏)的理解是我这样一个大人所不能理解的,在他的捣鼓之下,会出现很多的物品,经常听到他在讲,编程编出来的,我就纳闷了,他一个孩子怎么蝙出来的,他还告诉我有固定的格式,固定的口诀,他都背下来了,好吗,这个是个逆天的操作啊,还明确表示对编程很感兴趣,所以就萌发了了解一下少儿编程,之间也接到过一些网络上有编程这方面的电话,如果当地有的话,我想了解一下,看看线下是怎么样的,是否能够启发他的兴趣爱好,这个孩子现在读四年接,已经很明显的身上有理工科男的特质了。 w`XwW#!}@$  
      另外,如果有培训此类方面的,大家帮忙推荐一下,有同样爱好的家长也可以让他们交流一下。
(post by :2020-04-07 08:30:33)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-04-06
沙发   只看该作者 发表于: 2020-04-07 08:31   , 来自:江苏省常州市 电信
不好意思,错别字有点多 FxOhF03\=[  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-29
板凳   只看该作者 发表于: 2020-04-13 20:00   , 来自:福建省厦门市 电信
cs这东西自学就行了,网上有很多教学pdf,训练网站,算法书籍,要真有那么大兴趣完全可以自学 qg#WDx /  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-01
地板   只看该作者 发表于: 2020-04-15 16:52   , 来自:江苏省苏州市 移动
可以去文教书店问问 { y 0*cC  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-08-30
4楼  只看该作者 发表于: 2020-04-16 21:55   , 来自:江苏省常州市 电信
学编程非常好! 1DcYc-k#  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-03
5楼  只看该作者 发表于: 2020-04-22 17:10   , 来自:江苏省常州市 电信
我的世界不是和方舟差不多么 ,我只知道方舟,游戏里 你要汽油 就需要去采集石油,然后打猎拿到兽皮,把汽油和兽皮放在熔炉里面烧,就会变成汽油。我的世界也是那么回事。根本就不是编程,就是一个加法运算,你只要知道一个物品需要什么东西去合成,把这些材料收集起来就好了 z2t;!]"'l  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-03
6楼  只看该作者 发表于: 2020-04-22 17:13   , 来自:江苏省常州市 电信
回 6楼(小宋不哭泣啊) 的帖子
再说白一点就是你要烧番茄蛋汤,你就要准备番茄和鸡蛋,水和调料。找到这些调料 你丢在锅里炒一下就好了。 ,: w~-   
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个