加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]希望人民医院理解家属一点换位思考一下,谢谢!(已回复)
  • 5709阅读
  • 14回复

[百姓生活]希望人民医院理解家属一点换位思考一下,谢谢!(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-01-08
楼主   发表于: 2020-03-30 21:29   , 来自:江苏省常州市 电信
今天去人民医院看病,看见住院部门口有人吵架得知 疫情间不准亲戚来医院看病人,个人感觉人民医院做的对,还得知住院陪护病人员只能一个而且不能替换,陪护人一天只能出来两次,这样我觉得太不合情理了,专门喊一个人陪护人啊吃不消哇!再说家里人还要上班的,大家替换么轻松点的,只要是一个人在陪就可以好了,希望人民医院理解家属一点换位思考一下,谢谢! *me,(C  
&:V@2_6"  
 9<|m4  
本帖最近评分记录: 29 条评分 金币 +29
溧阳顺风车 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
黑白先生 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
锁离愁 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
江南大侠 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
王帅 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
个人主体 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
我来看看的 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
1377639565 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
朱中伟 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
相濡以沫沫 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-03-30 21:29:12)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-24
置顶  来自14楼 只看该作者 发表于: 2020-04-01 09:48   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的楼主: YgCc|W3{  
       您好! [?-]PZ  
       您的反映的情况我院已收悉,特此向您和其他有相同诉求的网友做统一说明。 ;}LJh8_  
       新冠病毒疫情发生后,我院根据实际情况对院内外各个出入口进行了层层管控,并紧急制定了疫情期间病区陪护管理制度,明确规定:病区谢绝探视,实行封闭管理,实行一人一陪或无陪(视病情),由床位医生下达陪客医嘱,护士长或责任组长按医嘱发放陪客证,因病情危重等需要增加陪护人员时,必须由科主任递交申请经医务科同意后发放。 RfKc{V  
       对于疫情期间医院出台的一系列防控措施和管理制度,给大家带来的不便,我们深感抱歉,希望获得楼主和广大网友的理解,因为这些措施和制度的背后,是我们人民医院所肩负的守护溧阳80万百姓生命健康的责任,我们别无选择。如果我们没有如此规定,如果我们让陪护随意更换、出入,漏掉其中任何一个潜在、疑似病毒携带者,后果不堪设想。即使在目前国内疫情防控形势明显好转的情况下,我们依然不敢有丝毫懈怠。 OI+E (nA  
       从大年初二整个卫健系统工作人员被火速召集正常上班至今,我院多个部门的工作人员,依然在院内外的各个出入口,不折不扣的执行防控任务。在天气乍暖又寒的晨间、在雨雪又至的夜晚,他们日复一日,尽忠职守。所以,请大家不要为难他们,有任何问题,请致电0519-68091809向我们反映。 n`]l^qE  
       另外要说明的一点是,医院从未有过不准更换陪护的规定,如果住院患者确实需要更换陪护,必须经过医院的严格的审核,确认更换的陪护身体健康,以排除对其他患者和家人的威胁。很多不近人情的背后,是良药苦口和忠言逆耳。 81Z4>F:  
       最后特别感谢疫情以来,对我院防控措施支持配合的广大溧阳人民,谢谢你们的理解。 ?>sQF4 V"  
       没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,我们一起,再坚持坚持,好吗?谢谢! '/k^C9~m r  
(nLKQV 1  
osl=[pm  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
疙疙瘩瘩 金币 +1 2020-04-01 - 来自溧阳论坛APP
州州啦 金币 +1 2020-04-01 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-14
沙发   只看该作者 发表于: 2020-03-30 21:43   , 来自:江苏省常州市 移动
2名家属陪同,我们上午刚办的住院 tWm>j  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-09
板凳   只看该作者 发表于: 2020-03-30 22:07   , 来自:江苏省常州市 电信
请问看门诊要网上预约吗? h1# S+k  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2020-03-30 22:34   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主芯安于2020-03-30 21:43发表的  :2名家属陪同,我们上午刚办的住院 (2020-03-30 21:43)  #|Oj]bd(=  
}p=g*Zo*C;  
确定是一个陪护 ,你家可能特殊 ZHCr2^w6  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2020-03-30 22:35   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主红…红于2020-03-30 22:07发表的  :请问看门诊要网上预约吗? (2020-03-30 22:07)  wzh ]97b  
(#|{%4g@>  
要预约 如果不网上预约你可能去门诊挂不到 %ucjMa>t  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-06
5楼  只看该作者 发表于: 2020-03-31 07:25   , 来自:江苏省苏州市 移动
医院看病还真老有点麻烦的 nWJ:=JQ i"  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-29
6楼  只看该作者 发表于: 2020-03-31 07:57   , 来自:中国 移动
已阅 zN~6HZ_:^  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-01
7楼  只看该作者 发表于: 2020-03-31 08:40   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主饭团于2020-03-30 22:34发表的  :确定是一个陪护 ,你家可能特殊 (2020-03-30 22:34)  z ;Q<F  
%gd(wzco  
楼主说的对,的确是一个陪护,我家大姨住院就姨夫一个人顶着 > cN~U3  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-05
8楼  只看该作者 发表于: 2020-03-31 08:56   , 来自:江苏省 电信
更多人陪护,病人及家属方便了,但你知道医院要承担都是风险,如果有了万一,医院多少人要隔离,医院要关停整体防疫,那么多其他病人和医护人员怎么办?忍忍吧,你们的坚忍也是为整个社会作贡献。 Hkd^-=]]no  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
查查0510 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
疙疙瘩瘩 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
人生如逆旅 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP
魔你你 金币 +1 2020-03-31 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-01
9楼  只看该作者 发表于: 2020-03-31 11:00   , 来自:中国 移动
可以替换的   要申报的   但是不能频繁替换 .S?pG_n]f  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-09
10楼  只看该作者 发表于: 2020-03-31 11:52   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主饭团于2020-03-30 22:35发表的  :要预约 如果不网上预约你可能去门诊挂不到 (2020-03-30 22:35)  3AcD,,M>>  
BX+.0M  
谢谢啦 7q =G&e7  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-09
11楼  只看该作者 发表于: 2020-03-31 16:14   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
理解一下 &opd2  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-22
12楼  只看该作者 发表于: 2020-03-31 16:56   , 来自:江苏省常州市 电信
护工好生意了 *hLQ  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-06
13楼  只看该作者 发表于: 2020-03-31 17:00   , 来自:上海市 电信
要么不出事,出了事你们又要怪医院管理不好。 ao_4mSB  
非常时期,严格管理是对的。流动人员越多越增加风险。 j nB~sbyA  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-24
14楼  只看该作者 发表于: 2020-04-01 09:48   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的楼主: *]hBGr#6  
       您好! {@! Kx`(:  
       您的反映的情况我院已收悉,特此向您和其他有相同诉求的网友做统一说明。 ;9o;r)9~  
       新冠病毒疫情发生后,我院根据实际情况对院内外各个出入口进行了层层管控,并紧急制定了疫情期间病区陪护管理制度,明确规定:病区谢绝探视,实行封闭管理,实行一人一陪或无陪(视病情),由床位医生下达陪客医嘱,护士长或责任组长按医嘱发放陪客证,因病情危重等需要增加陪护人员时,必须由科主任递交申请经医务科同意后发放。 [/s&K{+c  
       对于疫情期间医院出台的一系列防控措施和管理制度,给大家带来的不便,我们深感抱歉,希望获得楼主和广大网友的理解,因为这些措施和制度的背后,是我们人民医院所肩负的守护溧阳80万百姓生命健康的责任,我们别无选择。如果我们没有如此规定,如果我们让陪护随意更换、出入,漏掉其中任何一个潜在、疑似病毒携带者,后果不堪设想。即使在目前国内疫情防控形势明显好转的情况下,我们依然不敢有丝毫懈怠。 #U8rO;$  
       从大年初二整个卫健系统工作人员被火速召集正常上班至今,我院多个部门的工作人员,依然在院内外的各个出入口,不折不扣的执行防控任务。在天气乍暖又寒的晨间、在雨雪又至的夜晚,他们日复一日,尽忠职守。所以,请大家不要为难他们,有任何问题,请致电0519-68091809向我们反映。 yz8mP3"c:o  
       另外要说明的一点是,医院从未有过不准更换陪护的规定,如果住院患者确实需要更换陪护,必须经过医院的严格的审核,确认更换的陪护身体健康,以排除对其他患者和家人的威胁。很多不近人情的背后,是良药苦口和忠言逆耳。 fXI:Y8T  
       最后特别感谢疫情以来,对我院防控措施支持配合的广大溧阳人民,谢谢你们的理解。 DejA4XdW  
       没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,我们一起,再坚持坚持,好吗?谢谢! oi}i\: hI  
G,Z^g|6  
.itw04Uru  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
疙疙瘩瘩 金币 +1 2020-04-01 - 来自溧阳论坛APP
州州啦 金币 +1 2020-04-01 - 来自溧阳论坛APP
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个