加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 1462阅读
  • 10回复

[装修杂谈]溧阳 好莱客 招聘骗局!![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-03-21
楼主   发表于: 2020-03-21 13:35   , 来自:江苏省常州市 电信
[font=&amp]本帖子事先说明,并没有针对好莱客这个品牌!先自我介绍一下,我是一名全屋定制的设计师,在这行也做了近4年多,于2019年2月21日进去溧阳好莱客做设计师,下面请大家看下面一张图! A&zS'toU  
[font=&amp]她的招聘启事上面写的清清楚楚,有哪些条件。下面我拿我亲身经历跟大家讲解套路! c~imE%  
[font=&amp]1.第一条包吃包住:第一条根本不用想,也不会跟你提! _?`&JF?*  
[font=&amp]2.第二条五险一金:如果你是一名想要应聘过去的员工,请你慎重,刚开始面谈答应你转正之后会按正常的交五险一金,但是等你正式上班,她不会提这件事,根本不会交,一开始说给我交,最后跟我说,跟她干三年,她给我交五险一金,说这话的时候好像是给我一颗糖的样子,难道不是之前就说好的转正就交的么? gKo%(6{n~  
[font=&amp]3.第三条加班补助:这一条也是面谈的时候会谈到的问题,也是会答应你的,刚开始我进去的时候,会加班,自己也会提交企业微信,但是从来没有我算过一分钱! a460|w6  
[font=&amp]4.第四条饭补:不存在的,根本不可能会给你补! "AC^ rz~U  
[font=&amp]5.第五条:相信大家都知道,做一行的都是算提成的,刚开始到好莱客上班,我也有加班,也有做单子,但是从来都没有给你算过。 "(`2eXRn  
[font=&amp]6.第六条:刚开始面谈的时候跟我说底薪是3500+2个点的提成,谁知道一上班,变成了2500底薪+1个点提成,前期做了3个多月,每个月都只看到2500,从来没给我一分提成。 c2 Aps  
[font=&amp]7.第七条:刚开始进去的时候大概招了5-6个设计师,最后全部走光了,就剩下我一个人,本来我也要走了,因为我受不了每个月的2500,说话不算数,之后因为提成的事情,还有报销的事情,跟店里的财务(跟老板是闺蜜)吵了一架(这里说明一下,报销是什么情况,让我们去南京出差,来回的车费住宿费按照道理是应该报销的,而且回来之后提供发票就应该把钱给我们, 最慢也要等发工资的时候给,可是她们就是你不提,她就不给)最后在4月份的某一天我气得走出了店门,我连底薪都没要,报销不给报,提成不给算,最后老板打我电话让我回去上班,我本身不会为了那2500而给你上这样的班,这行做这么久,在这里2500拿了3个多月,我不提就一直这样发。 ^m!_ 2_q  
[font=&amp]8.第八条:4月份的那一天走出店面之后,打电话给我,说跟我谈谈,我跟她去谈,我们说好的多少钱一个月,不拿提成,只拿月薪(因为是新店,生意比较少,2500的工资我是不可能给她做的),然后我们签订了劳动合同,具体请看下面的合同: VUtXxvH  
[font=&amp]9.第九条:合同上面写的清清楚楚每月发多少,压多少,剩余年底付清,到了2020年底,开始耍无赖,不肯给,还强词夺理说一年之后给,最后协商不成,我去找的她妈妈,我以为她妈妈会讲道理一样,谁知道是一路货色,问我做了一年有没有给她带来业务!我真的感觉很好笑,我是来应聘的设计师,并不是你所谓的业务员!那我是不是可以拿两份工资!况且我应聘的是你好莱客的设计师,并不是她妈妈那边的设计师,我还要2边工作都要做。最后没办法去了劳动局,劳动局打电话给她,她也是不给,现在还说随便我怎么告,跟我奉陪到底,欠薪这么理直气壮,劳动局年底临近放假,也没怎么管,等这几天我还是会去走司法程序的!这年头签了合同还不给工资的,你是真的店大黑人么! 5u$D/* Eb  
[font=&amp]最后告诫大家:如果你是一名正在找工作的同行,真心希望你能考虑清楚,不要重蹈覆辙!慎重慎重再慎重!如果你已经应聘了,那么提醒你一下,离座之后请顺手把你电脑上的各种通讯关掉,不要问为什么,经验之谈,干了几个月你就会觉得你上班就是在亲身经历宫斗! UKtSm%\  
BT,b-= ;J-  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
lxq1017 金币 +1 2020-07-22 - 来自溧阳论坛APP
如斯z 金币 +1 2020-03-22 - 来自溧阳论坛APP
苏001 金币 +1 2020-03-21 - 来自溧阳论坛APP
皇派门窗体验店 金币 +1 2020-03-21 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-03-21 13:35:22)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2020-03-21 14:24   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
引用楼主皇派门窗体验店于2020-03-21 14:16发表的  :宗申啊 (2020-03-21 14:16)  ydRC1~f0  
hd),&qoW?  
坑蒙拐骗她是样样精通 u! "t!2I  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
一个小橙子 金币 +1 2020-03-25 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-08-02
板凳   只看该作者 发表于: 2020-03-21 14:50   , 来自:江苏省苏州市 移动
你这不是……活该被骗吗? ]QzGE8jp*  
58是最大骗子的集聚地,没有之一 [<DZ *|+  
上面写的天花乱坠的海了去了 ]o cWt3|  
写的越是诱人就越是不能信 A C>`'Gx  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-02-16
地板   只看该作者 发表于: 2020-03-21 14:52   , 来自:中国 移动
狠口 ZI=%JU(  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2020-03-21 14:55   , 来自:江苏省常州市 电信
回 3楼(哉伊阿波罗) 的帖子
58只是附带,主要是签了合同的,都不给钱,你看合同 n4}B r;%  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-08-02
5楼  只看该作者 发表于: 2020-03-21 16:01   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主如斯z于2020-03-21 14:55发表的 回 3楼(哉伊阿波罗) 的帖子 :58只是附带,主要是签了合同的,都不给钱,你看合同 (2020-03-21 14:55)   #"@|f  
HMSO=)@+  
行,兄弟,他不怕告,那你也别怕,用各种途径给他找麻烦,论坛是一个你就天天发,它做生意的,你能黄它一单生意是一单,其次,报警,然后相关部门劳动仲裁,溧阳的不管你打给常州,常州的不行你打给江苏的,给它不停制造麻烦。像这种狗店我是这辈子都不会去,它如果不在乎那就让它看看最近肖战事件,玉兰油这么大的品牌现在怎么样了?不还是像个孙子一样,更何况它这个名不见经不传小杂牌 Qk:Y2mL  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
震哥漂亮亮 金币 +1 2020-03-22 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2020-03-21 16:26   , 来自:江苏省常州市 电信
回 6楼(哉伊阿波罗) 的帖子
嗯,天天发,她做初一,我做十五 e)d`pQ6  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-15
7楼  只看该作者 发表于: 2020-03-21 18:22   , 来自:江苏省 移动
告到底 o_izl \  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-04
8楼  只看该作者 发表于: 2020-03-22 16:49   , 来自:辽宁省大连市 联通
人品不行,开的店早晚关门!看则发气的 b6,iZ+]  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-17
9楼  只看该作者 发表于: 2020-03-22 18:43   , 来自:江苏省 移动
这个品牌我以后只会离它远点 T^zXt?  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-06-25
10楼  只看该作者 发表于: 2020-03-25 19:08   , 来自:江苏省常州市 电信
告了以后这个店是做不下去了,建议你转到生活频道 >xN .F/[K  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个