加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 1313阅读
  • 2回复

招聘[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-09
楼主   发表于: 2020-03-13 16:00   , 来自:江苏省苏州市 移动
招聘企业:溧阳隔板电子厂 NV91{o(-7  
招聘岗位:普工,质检员,操作工,装配工,工作轻松! uo65i 1oi  
生产产品:FPC线束隔离板、CCS线束隔离板 3jn@ [ m  
岗位要求:女工为主,18-40周岁,男工少量的要,有站班和坐班,具体按岗位决定。 xUw\Y(!  
工作时间:长白班12小时,8:00-20:00,做六休一(主要根据生产线产量) -w2g a1  
福利待遇:16元/小时,计薪按照10.5小时计薪,餐补400元/月,先吃后补随工资发放,每月28号发放上个月的工资,提供住宿,综合工资4000-7000元 (住宿在厂外,步行5分钟),小区公寓房,4-6人间,空调、热水器齐全,水电费、燃气费需均摊。每月扣商保60元/月,体检费自理。 Pw7'6W1  
面试时间:周一到周五,每天中午12:00 YVaQ3o|!  
人员要求:18-40岁以内女性为主,男性年轻的优先,必须能接收临时性调整的两班倒 &t8_J3?Z  
请大家提前筛选好,保证面试人员质量,谢谢!!! <.' cCY  
特殊说明:目前不提供住宿,后期提供住宿安排,不需要住宿的优先    电话联系13585347122微信同号可扫码咨询 J`8>QMK^5  
(post by :2020-03-13 16:00:50)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-08-02
沙发   只看该作者 发表于: 2020-03-13 18:25   , 来自:江苏省苏州市 移动
妙啊!主要女工,男的少量要,然后吸引大量男工涌入,等上班那天发现全他妈男的,总感觉哪里不对劲,哈哈哈 w|Mj8Lc+  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-09
板凳   只看该作者 发表于: 2020-03-13 19:18   , 来自:中国 移动
引用楼主哉伊阿波罗于2020-03-13 18:25发表的  :妙啊!主要女工,男的少量要,然后吸引大量男工涌入,等上班那天发现全他妈男的,总感觉哪里不对劲,哈哈哈 (2020-03-13 18:25)  egvy#2b@  
%W4aKb?BT  
里面只要女工,男的都不一定要 +%Y c4