加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 2022阅读
  • 3回复

[百姓生活]分水表,溧阳水务(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
楼主   发表于: 2020-02-29 19:08   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
老小区水表没分,还是一个总水表,每年都要算水表。我想问能分吗?大概多少费用 H25Qx;(dTk  
gp{C89gP  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
wsxl 金币 +1 2020-03-01 - 来自溧阳论坛APP
2396127935 金币 +1 2020-03-01 - 来自溧阳论坛APP
妖怪未成仙 金币 +1 2020-02-29 - 来自溧阳论坛APP
永运是你 金币 +1 2020-02-29 - 来自溧阳论坛APP
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-02
置顶  来自3楼 只看该作者 发表于: 2020-03-02 08:04   , 来自:江苏省常州市溧阳市 城中网吧
网友“尼玛44”,您好: y9R %%i  
       对于您反映的问题,为便于我公司进一步了解情况,建议您拨打我公司热线电话87283070进行咨询。 PWx%~U.8~j  
#|(>UM\  
@~|;/OY>"  
                                                                           溧阳水务集团有限公司 G'}N?8s1  
                                                                                 2020年3月2日 dL'oKh,  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-09-11
沙发   只看该作者 发表于: 2020-02-29 21:32   , 来自:江苏省常州市 电信
可以打电话问问什么水务集团,类似自来水公司啥的 : -#w  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
板凳   只看该作者 发表于: 2020-02-29 21:47   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
谢谢 r5nHYV&7  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-02
地板   只看该作者 发表于: 2020-03-02 08:04   , 来自:江苏省常州市溧阳市 城中网吧
网友“尼玛44”,您好: 0ElEaH1z  
       对于您反映的问题,为便于我公司进一步了解情况,建议您拨打我公司热线电话87283070进行咨询。 =d ;#Nu-  
[fT$# '6  
JZxA:dg l  
                                                                           溧阳水务集团有限公司 c,;VnZ 9wC  
                                                                                 2020年3月2日 _^(1Qb[  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个