加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 1856阅读
  • 3回复

[聊天灌水]一点点,我欠你一杯奶茶[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-30
楼主   图酷模式  发表于: 2020-02-04 13:13   , 来自:江苏省常州市 电信
今天在朋友圈看到溧阳一点点的老板做了数百杯奶茶送去了医院! ={cM6 F}a@  
   mB0`>?#i  
  我看到真的心里一暖。 ) C~#W  
\ CcVk"/  
   这是什么神仙奶茶店啊! LE nv/t6U  
y'2w*?  
  我突然想到全网放囧妈(虽然这个举动遭到电影行业抵制,在这我们不去纠结)无论如何,作为观众,是受益者,可以在看完春晚后,与家人一起,看本来也很期待的春节档档电影。 "'``O~08/  
1r.2bL*~jw  
  我们应该去思考他们为什么这么做。 @qcUxu4  
   GNmP_N  
  无关徐峥是否挣钱,是否得罪电影行业。 UK^w;w2F  
   1S(oi  
  我想一点点是一点也不赚钱,只要封好袋子,茶叶、生波霸珍珠、罐头红豆燕麦、盒装布丁都不会坏,保质期也很长。 .yUD\ZGJ u  
J_&cI%.  
  后来和老板交流,才发现人家图什么呢?人家风轻云淡,只是想为溧阳出点力。 vxPr)"Vvz  
   tq}sedYhee  
  我曾一年前在一点点兼职,后来询问得知,由于新冠病毒,一点点几家店都不开,送给医院的奶茶也是老板鼓舞,几个“志愿者”店员赶到店里做的。 6v:L8 t$"  
/o$6"~t  
  虽然现在各类奶茶盛行,年轻人似乎更偏爱那些多有新品的奶茶店,我也不例外。 xG edY*[`  
GBg  
  但是一点点真的是永远的心头好。价格实惠,大部分加料免费,奶茶的品质很高。 aDz% %%:r  
   +ah4 K(+3  
  我曾经兼职,我曾也以为当深入接触一样东西就像人与人之间相处一样,你会看到它的缺点,所以会觉得他没有那么有光环。 -ys/I,}<  
#gWok'ZcR  
  但是相反,没有。 rLD1Cpeb,w  
D8w.r"ne  
   严格的食品时间控制、严格控制温度的茶、每月开夜班的深入大扫除... ?\4kV*/Cqz  
   >J;J&]Olf  
    真的超干净...每天早班的人还要检查打烊班的卫生, RjP]8tH&  
!}P^O(oY  
   真正优秀的,都是对自我严格要求的, @/As|)  
   D.7cWR`Wp  
    我挺感性的,好像一直如此,但是生活中我觉得就该有发现美的眼睛,就该有与人共鸣的心,就该有大方的夸赞啊! (K6vXq.;\\  
A6_ER&9$>N  
   所以, N!?~Dgw   
   %C Qa8<q  
   谢谢一点点,能在这样的情况下,能不惧病毒进入医院,为溧阳白衣天使送去奶茶,慰藉他们疲劳的身体心灵。 gJwX  
     T<nK/lp1t  
    能有这样的心怀和格局,真心祝一点点生意越来越好。 NA@Z$Gy  
c+Z dfdR  
   一点点,我欠你一杯奶茶。 #]i^L;u1A  
jZ5ac=D&I  
   等到疫情结束,我一定去要去买一杯一点点。 \Qnr0t@0  
     2|exY>`w  
   溧阳白衣天使加油!溧阳加油! mBrZ{hqS  
Xeis_  
   所有白衣天使加油!中国加油! &u"mFweS  
$@{ d\@U  
【朋友圈的视频附上啦】 &?@U_e mLi  
   fRk'\jzT  
   Wkb>JnPo  
   ~9!@BL\  
   9@M;\ @&g  
.{;RJ:O  
[qf_video w=960 h=544 poster=http://pic.app.jsly001.com/FoxGW5zzQs5u1hAwDPAAg5eFxhn0.mp4?vframe/png/offset/0]http://pic.app.jsly001.com/FoxGW5zzQs5u1hAwDPAAg5eFxhn0.mp4?770[/qf_video]
(post by :2020-02-04 13:13:56)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2020-02-04 13:46   , 来自:中国 移动
为什么审核不来呀 A;/,</  
  • 建行
acdsee 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间1970-01-01

板凳   只看该作者 发表于: 2020-02-04 19:12   , 来自:中国 移动
到时也去买一杯 NQ '|M  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2020-02-04 20:11   , 来自:中国 移动
引用楼主acdsee于2020-02-04 19:12发表的  :到时也去买一杯 (2020-02-04 19:12)  HErG%v]nw  
( ~>-6Nb 5  
*MCkezW7{  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个