加入收藏 设为首页 手机客户端

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-10-17
楼主   发表于: 2019-10-17 11:25   , 来自:江苏省常州市 电信
[font=Arial, &quot]个人丰田RAV4一台,11年2月1上的牌,13.5万公里,外观银白色,内饰黑色。[font=Arial, &quot]这车最大缺点就是剐蹭多,不过除了前后杠,其他都已经修复完毕。目前剐蹭主要集中在前后杠,之前剐蹭过右侧翼子板,更换过,右前大灯。[font=Arial, &quot]车子,除了覆盖件的问题,其他都不错,且内饰是基本全新的黑色,很爱惜没什么磨损,看着也上档次,目前没有任何漏油。[font=Arial, &quot]之前一直都在4S店保养,有保养记录,4S让做什么就做什么,轮胎也是换了之后美怎么跑,一直都停在家里,美怎么用到,以至于中间还脱保一段时间,刚买的交强险,机油刚换完才跑了2000公里,完全可以再跑一跑再换就行。[font=Arial, &quot]车呢就是正常的私家车,刮剐蹭蹭不少,但好处是机器状态好,保养做得勤,内饰成色不错。[font=Arial, &quot]如果你想追求完美,原版原漆,那就不要联系了,如果你仅仅只是想要个车况合适的代步车,且不想有任何麻烦事儿,我觉得这个车很好,而且丰田的质量也在那边的

[font=Arial, &quot]价格7.x,扯淡的别来浪费时间!免得大家都尴尬!喜欢的朋友联系就行。
(post by :2019-10-17 11:25:23)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-06-06
沙发   只看该作者 发表于: 2019-10-17 11:30   , 来自:江苏省苏州市 移动
怎么联系你 0b 54fD=  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-20
板凳   只看该作者 发表于: 2019-10-17 21:08   , 来自:江苏省苏州市 移动
我要了.电话或者微信15995052505 86H+h (R/  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-20
地板   只看该作者 发表于: 2019-10-17 21:08   , 来自:北美地区
我要了 yIE!j %u  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-17
4楼  只看该作者 发表于: 2019-10-18 09:14   , 来自:江苏省苏州市 移动
车子在哪里? dQG=G%W  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-08
5楼  只看该作者 发表于: 2019-10-20 16:28   , 来自:江苏省苏州市 移动
车子卖不啦,打电话我,我朋友说想买来用,13915861491 #s9aI_  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2019-10-21 15:34   , 来自:江苏省常州市 电信
回 4楼(亚度) 的帖子
车子在常州湖塘吾悦诶 A<fG}q1#  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2019-10-21 15:35   , 来自:江苏省常州市 电信
回 5楼(同城精品二手车) 的帖子
真的假的,车子在常州,你要来看吗 /<BI46B\  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2019-10-21 15:36   , 来自:江苏省常州市 电信
回 1楼(溧阳一支花) 的帖子
留号码,我联系你,不然乱七八糟电话太多了 a09<!0Rp  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个