加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [个人租售]房东出租---社渚好房出租  450元/月
  • 1091阅读
  • 4回复

[个人租售]房东出租---社渚好房出租  450元/月[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-02-01
楼主   发表于: 2019-09-24 13:50   , 来自:中国 移动
我家的房子位于社渚镇建材市场。离社渚中学、超市、公交站台、客运站、社渚工业园非常近,非常近,生活非常方便。 )i /w:g>  
众所周知的社渚工业园里有华强模具,江苏铭丰电子,常州宝丽丝纤维有限公司,溧阳广道针织有限公司等等公司, X!g;;DB\  
是上班族的首选。 =?|$}vDO[  
冰箱,空调,洗衣机,燃气灶,床,桌子样样齐全。  衣柜大,阳台大,电器都是全新的。  您只需要拎包入住。 ln_&Ux+l  
只希望入住的您是爱干净,爱整洁人士,对待我们的房子就像对您自己的房子一样。 i>S@C@~  
房租450元/月。  其它具体事宜可电话或微信联系。 8K2@[TE=5  
联系电话:15051922478   段女士 微信同号 注明:租房。 >-c?+oy  
也可加另一个号微信:15871362300    真诚出租,非诚勿扰。谢谢! 9{(q[C5m  
房子一年起租,只租半年或几个月的就不要联系我们了,因为家里有孩子在上学,没有时间老是陪下一位客人看房子,请谅解。 .?:#<=1  
cQ1[x>OcU  
.]E"w9~  
iq3)}hGo  
(post by :2019-09-24 13:50:48)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2019-11-10 21:49   , 来自:中国 移动
出租中。。。 h,y_ ^cf  
  • 建行

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2019-11-10 21:49   , 来自:中国 移动
有需求的联系我! Dlz0*eHD  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2019-11-15 09:43   , 来自:中国 移动
有需求请联系我。 oM1C/=8   

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2019-11-17 12:10   , 来自:中国 移动
需要的朋友赶紧联系啊。 7 2i&-`&4  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个