加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 陈静采耳高薪聘采耳师!!!!!!!!!!!!!
  • 1780阅读
  • 5回复

陈静采耳高薪聘采耳师!!!!!!!!!!!!![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-08-29
楼主   发表于: 2019-09-10 23:11   , 来自:江苏省 移动
  • 招聘职位:采耳师、美容师、芳疗Spa师
  • 职位性质:全职
  • 性别要求:女性
  • 招聘人数:7
  • 学历要求:初中以上
  • 工作经验:不限
  • 月薪范围:5000~10000
  • 联系人:宋经理
  • 联系电话:13801493203
[font=&amp]陈静采耳溧阳店高薪招聘采耳师,推拿按摩师!!! 7T(&DOGZ  
[font=&amp]工作内容:1、为顾客提供采耳、spa服务; @E"lN  
[font=&amp]                  2、保持工作环境的干净整洁; IJ7wUZp"  
[font=&amp]                  3、学习产品知识和专业技术,不断提高自身职业素质和技能; {}H/N   
[font=&amp]职位要求:1、形象好,气质佳,在20到40岁之间; >H,E3Z  
[font=&amp]                  2、沟通理解能力强,有服务意识; ofs'xs1C  
[font=&amp]                   3、具有亲和力和团队精神,有上进心; ZsP>CELm@  
[font=&amp]工作时间:十二小时制 CSBDSz  
培训期间:学习期间补贴100一天,7到12天左右,学习完正式上岗保底8000,学习起安排食宿。 NLt"yD3t  
[font=&amp] _9<Mo;C  
ehZ /J5  
(post by :2019-09-10 23:11:58)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-20
沙发   只看该作者 发表于: 2019-09-11 01:31   , 来自:重庆市 电信
采耳是干嘛?掏耳朵吗? Bc'Mj=>;  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-07-05
板凳   只看该作者 发表于: 2019-09-11 13:55   , 来自:江苏省苏州市 移动
同问 N7_(,Gu*R  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2019-09-11 19:16   , 来自:中国 移动
引用楼主隔壁老王!!于2019-09-11 01:31发表的  :采耳是干嘛?掏耳朵吗? (2019-09-11 01:31)  }nSu7)3$B  
**.23<n^W  
对的,有睡眠采耳、大师采耳等项目,采耳搭配头部放松按摩,给我一种极致的享受。另外还有耳脑SPA,洗眼,精油SPA等服务项目。 s|X_:3\x  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-07
4楼  只看该作者 发表于: 2019-09-12 13:08   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
多少价格啦? j3u!lZ}U  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2019-09-12 23:34   , 来自:中国 移动
引用楼主锁住你的、记忆于2019-09-12 13:08发表的  :多少价格啦? (2019-09-12 13:08)  &%eM  
_qh \  
价格适中,适合所有群体。 <N3~X,ch