加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]发生了这样的事,城管家属竟然……
  • 11333阅读
  • 65回复

[百姓生活]发生了这样的事,城管家属竟然……[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-06
楼主   发表于: 2019-08-22 19:27   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
       致城管家属的感谢信
v,z~#$T&  
        我是一名城管,在岗三年有余;我也是一名女儿,从业亦三十多年。工作上,我任劳任怨,经常加班,少有时间陪伴家人,更多的是享受来自爸妈的关爱。我有一个5岁的女儿,一直都是爸妈在帮着照料,接送孩子上下学,管吃管喝。每次我要加晚班,妈妈总说“去吧,孩子好带着呢,你好好上你的班”。其实我知道,哪有这么好带,孩子晚上都会找妈妈,乱发脾气,就只能围着她转,哄着她,但是,这些她们都不曾告诉过我。 U /~uu  
生活上的照料已是无微不至,但二位老人给我的感动远不止这些! bAN>\zG+  
        8月8日晚上,下班刚进家门,爸爸就对我说:“听楼下的老头说,我们楼下的车库快拆了,今天你们城管到我们家调查了。邻居们都在说,到时候每个车库里都坐个老头、老太,看城管怎么拆!”我说:“没办法,市里面像我们这样的散住楼都要整治的,又不是我们一家,全市300多处地方呢,先拆违建,再完善基础设施、公建设施,最后再统一做公共车棚。”我爸说:“对,你们城管就是这么说的,但是,老头儿他们说了,我们车库里这么多东西放哪啊,建个敞开的公共车棚,电瓶车给人偷了怎么办,他们都不肯拆。”我说“人家是人家,你们可不能掺和,我现在也是城管的一员,你们也得支持我工作啊。”爸妈当时什么也没说,但我看得出来,他们内心也是不舍的。 AkdO:hVtG  
        隔天,我以为他们要去找楼下的老头老太商量对策去了,一天也没回我消息。晚上回家,我妈就骄傲的跟我说,我和你爸今天去清理车库了,把那些不要的扔扔,你那些宝贝似的多肉小花盆我今天也送人了,来人答应他一回去呀,也动员家里人来清理他们家的车库。清理了两三天后,发来贺电,我们家车库清空了,随时可以拆。隔壁好多家邻居也都在清理车库,大家还是理解支持的。这效率,这谋划,我妈不做业主委员会的会长都可惜了她的才华! C+jXH)|iq  
        18号,我还在上班,我爸忽然打电话告诉我,我们家的彩钢棚卖了90块。当时我就惊了,我们公告上说20号过后才拆的么呀,不可能提前拆啊,我爸说,我找了个收废铁的,直接拆的,还有7、8家也跟着我们一起拆了!“老钱,你是真的牛!我给你点赞!” "USzk7=&.  
        22号,昆仑南路49号拆违圆满结束。同事告诉我,“本来昆仑南路49号没在第一批的拆除名单上,因为居民多为老年人,估计是硬骨头比较难啃,谁知道都有好几家自己拆了,那我们还不趁势拿下么!”我听了不知道有多骄傲! j72mm !  
        感谢!你们两位幕后英雄!感谢!你们对我工作的支持!感谢!这群通情达理的邻居们。你们都是最棒的!
本帖最近评分记录: 46 条评分 金币 +46
个人主体 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
涛涛哥 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
1377639565 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
yz789 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
豆豆的痘痘 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
郑顺军 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
一波清水 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
出租脚手架,钢 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
撒娇 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
锁离愁 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-08-22 19:27:23)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-31
沙发   只看该作者 发表于: 2019-08-22 19:39   , 来自:江苏省常州市 电信
你在单位立功了,发奖金没! o:"(\$  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
远方的大海 金币 +1 2019-08-22 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-05-25
板凳   只看该作者 发表于: 2019-08-22 19:41   , 来自:中国 移动
彩钢棚是历史遗留问题,围墙上搭个棚子开个门就变成房间了,有的还变成了店面房。任务很艰巨呀 @]8flb )T  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-17
地板   只看该作者 发表于: 2019-08-22 19:49   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
作文写的不错  7( Z9\  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-04-09
4楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 19:57   , 来自:江苏省苏州市 移动
上班30多年,小孩5岁。你太敬业了。 % WXl*  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7
louis大神 金币 +1 2019-08-24 - 来自溧阳论坛APP
东西风碰 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
溧阳青岛 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
牛仔很忙 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
溧阳老会员 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
醉看飞雪 金币 +1 2019-08-22 - 来自溧阳论坛APP
彦臻 金币 +1 2019-08-22 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-31

5楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 19:58   , 来自:中国 移动
昆仑南路49号是哪 F9r/ M"5  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-31

6楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 19:59   , 来自:中国 移动
从业30多年,小孩5岁......你厉害。 '+j; g  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
东西风碰 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
溧阳老会员 金币 +1 2019-08-23 - 来自溧阳论坛APP
醉看飞雪 金币 +1 2019-08-22 - 来自溧阳论坛APP
彦臻 金币 +1 2019-08-22 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-04
7楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:02   , 来自:中国 移动
引用楼主一片云g于2019-08-22 19:57发表的  :上班30多年,小孩5岁。你太敬业了。 (2019-08-22 19:57)  \T<F#a  
Cc`-34/%  
是指自己三十多岁 Otq1CD9  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

8楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:03   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主鬼魅斐斐88于2019-08-22 19:27发表的 发生了这样的事,城管家属竟然…… : o~\.jQQxa  
       致城管家属的感谢信
p[].4_B;  
        我是一名城管,在岗三年有余;我也是一名女儿,从业亦三十多年。工作上,我任劳任怨,经常加班,少有时间陪伴家人,更多的是享受来自爸妈的关爱。我有一个5岁的女儿,一直都是爸妈在帮着照料,接送孩子上下学,管吃管喝。每次我要加晚班,妈妈总说“去吧,孩子好带着呢,你好好上你的班”。其实我知道,哪有这么好带,孩子晚上都会找妈妈,乱发脾气,就只能围着她转,哄着她,但是,这些她们都不曾告诉过我。 f_xvXf:  
生活上的照料已是无微不至,但二位老人给我的感动远不止这些! TecMQ0 KD  
        8月8日晚上,下班刚进家门,爸爸就对我说:“听楼下的老头说,我们楼下的车库快拆了,今天你们城管到我们家调查了。邻居们都在说,到时候每个车库里都坐个老头、老太,看城管怎么拆!”我说:“没办法,市里面像我们这样的散住楼都要整治的,又不是我们一家,全市300多处地方呢,先拆违建,再完善基础设施、公建设施,最后再统一做公共车棚。”我爸说:“对,你们城管就是这么说的,但是,老头儿他们说了,我们车库里这么多东西放哪啊,建个敞开的公共车棚,电瓶车给人偷了怎么办,他们都不肯拆。”我说“人家是人家,你们可不能掺和,我现在也是城管的一员,你们也得支持我工作啊。”爸妈当时什么也没说,但我看得出来,他们内心也是不舍的。 >$- YNZA   
        隔天,我以为他们要去找楼下的老头老太商量对策去了,一天也没回我消息。晚上回家,我妈就骄傲的跟我说,我和你爸今天去清理车库了,把那些不要的扔扔,你那些宝贝似的多肉小花盆我今天也送人了,来人答应他一回去呀,也动员家里人来清理他们家的车库。清理了两三天后,发来贺电,我们家车库清空了,随时可以拆。隔壁好多家邻居也都在清理车库,大家还是理解支持的。这效率,这谋划,我妈不做业主委员会的会长都可惜了她的才华! AJ & j|/  
....... ~x<?Pj  
4pQf*l8e  
           楼主应该50多岁的女人,想必是个小领导快退休了吧。哈哈。 5p:BHw;%;  
        不过,这演讲稿写得真不错! ^ +@OiL>&i  
:b %2qBv  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-17
9楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:04   , 来自:中国 移动
我路过,点个赞 pOn&D  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

10楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:05   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主鬼魅斐斐88于2019-08-22 19:27发表的 发生了这样的事,城管家属竟然…… : '<<@@.(f  
       致城管家属的感谢信
wL3RcXW``e  
       我是一名城管,在岗三年有余;我也是一名女儿,从业亦三十多年。工作上,我任劳任怨,经常加班,少有时间陪伴家人,更多的是享受来自爸妈的关爱。我有一个5岁的女儿,一直都是爸妈在帮着照料,接送孩子上下学,管吃管喝。每次我要加晚班,妈妈总说“去吧,孩子好带着呢,你好好上你的班”。其实我知道,哪有这么好带,孩子晚上都会找妈妈,乱发脾气,就只能围着她转,哄着她,但是,这些她们都不曾告诉过我。 CdmpKkq#  
生活上的照料已是无微不至,但二位老人给我的感动远不止这些! z;?jKE p  
        8月8日晚上,下班刚进家门,爸爸就对我说:“听楼下的老头说,我们楼下的车库快拆了,今天你们城管到我们家调查了。邻居们都在说,到时候每个车库里都坐个老头、老太,看城管怎么拆!”我说:“没办法,市里面像我们这样的散住楼都要整治的,又不是我们一家,全市300多处地方呢,先拆违建,再完善基础设施、公建设施,最后再统一做公共车棚。”我爸说:“对,你们城管就是这么说的,但是,老头儿他们说了,我们车库里这么多东西放哪啊,建个敞开的公共车棚,电瓶车给人偷了怎么办,他们都不肯拆。”我说“人家是人家,你们可不能掺和,我现在也是城管的一员,你们也得支持我工作啊。”爸妈当时什么也没说,但我看得出来,他们内心也是不舍的。 $ ~%Y}Xt*  
        隔天,我以为他们要去找楼下的老头老太商量对策去了,一天也没回我消息。晚上回家,我妈就骄傲的跟我说,我和你爸今天去清理车库了,把那些不要的扔扔,你那些宝贝似的多肉小花盆我今天也送人了,来人答应他一回去呀,也动员家里人来清理他们家的车库。清理了两三天后,发来贺电,我们家车库清空了,随时可以拆。隔壁好多家邻居也都在清理车库,大家还是理解支持的。这效率,这谋划,我妈不做业主委员会的会长都可惜了她的才华! C R?}*  
....... JU5,\3Lz#  
[hg9 0Q6  
          40多岁才有孩子,楼主也是与众不同之人。哈哈。 xZ`vcS(  
bCC &5b  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-10
11楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:05   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
四楼正解 :cXN Fu\C  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-21
12楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:06   , 来自:江苏省常州市 电信
美女城管,你家真不错 Nqd9)WQ  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

13楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:08   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主鬼魅斐斐88于2019-08-22 19:27发表的 发生了这样的事,城管家属竟然…… : 4HGS  
       致城管家属的感谢信
n 3-VqYUP  
        我是一名城管,在岗三年有余;我也是一名女儿,从业亦三十多年。工作上,我任劳任怨,经常加班,少有时间陪伴家人,更多的是享受来自爸妈的关爱。我有一个5岁的女儿,一直都是爸妈在帮着照料,接送孩子上下学,管吃管喝。每次我要加晚班,妈妈总说“去吧,孩子好带着呢,你好好上你的班”。其实我知道,哪有这么好带,孩子晚上都会找妈妈,乱发脾气,就只能围着她转,哄着她,但是,这些她们都不曾告诉过我。 V(io!8,  
生活上的照料已是无微不至,但二位老人给我的感动远不止这些! Z^_zcH'  
        8月8日晚上,下班刚进家门,爸爸就对我说:“听楼下的老头说,我们楼下的车库快拆了,今天你们城管到我们家调查了。邻居们都在说,到时候每个车库里都坐个老头、老太,看城管怎么拆!”我说:“没办法,市里面像我们这样的散住楼都要整治的,又不是我们一家,全市300多处地方呢,先拆违建,再完善基础设施、公建设施,最后再统一做公共车棚。”我爸说:“对,你们城管就是这么说的,但是,老头儿他们说了,我们车库里这么多东西放哪啊,建个敞开的公共车棚,电瓶车给人偷了怎么办,他们都不肯拆。”我说“人家是人家,你们可不能掺和,我现在也是城管的一员,你们也得支持我工作啊。”爸妈当时什么也没说,但我看得出来,他们内心也是不舍的。 ZYt<O  
        隔天,我以为他们要去找楼下的老头老太商量对策去了,一天也没回我消息。晚上回家,我妈就骄傲的跟我说,我和你爸今天去清理车库了,把那些不要的扔扔,你那些宝贝似的多肉小花盆我今天也送人了,来人答应他一回去呀,也动员家里人来清理他们家的车库。清理了两三天后,发来贺电,我们家车库清空了,随时可以拆。隔壁好多家邻居也都在清理车库,大家还是理解支持的。这效率,这谋划,我妈不做业主委员会的会长都可惜了她的才华! })J}7@VPO  
....... `YMd0*  
qFq$a9w|@  
          前段时间看见你招聘店长、店员,今天怎么又化身城管了?哈哈。 0B}2~}#  
D$NpyF.87  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-06
14楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:10   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主一片云g于2019-08-22 19:57发表的  :上班30多年,小孩5岁。你太敬业了。 (2019-08-22 19:57)  7C,giCYU  
[A"=!e$<  
哈哈,上班3年多,做人家女儿这份职业做了30多年 ?# _{h  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-04
15楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:11   , 来自:中国 联通
25岁工作。从业30几年  快60了  孩子五岁  真牛 A8Fe@$<#8  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

16楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:11   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第14楼鬼魅斐斐88于2019-08-22 20:10发表的  : G^k'sgy.  
`5?0yXK  
哈哈,上班3年多,做人家女儿这份职业做了30多年 ITw *m3  
M0fN[!*z  
          你真逗,黄女士。哈哈。 3&^hf^yg  
j*?8w(!  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-11
17楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:13   , 来自:江苏省 移动
引用楼主昆仑中介于2019-08-22 20:05发表的  :          40多岁才有孩子,楼主也是与众不同之人。哈哈。 k5Cy/gR  
 (2019-08-22 20:05)  ,6{z  
S=r0tao,!v  
理解能力有问题啊,“作为女儿,从业30多年”,这都看不出来什么意思? Tx PFl7,r  
lypwm 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
18楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:13   , 来自:江苏省苏州市 移动
汽车东站一带吧,楼主可能是30左右的小女劳 VEh9N  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
19楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:13   , 来自:江苏省常州市 联通
。。。。。。这差事当的不错! B%6cgm,  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-03

20楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:14   , 来自:江苏省 移动
明天你可以提升了,另外把你小孩子培养城管接班人。 PN93.G(W  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-12
21楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:15   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主昆仑中介于2019-08-22 20:11发表的  :          你真逗,黄女士。哈哈。  _:\rB  
 (2019-08-22 20:11)  'G65zz  
!X7z y9  
拆穿人家干嘛? /b # w.>e  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

22楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:16   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第17楼肖天于2019-08-22 20:13发表的  : Yw=@*CK'  
'`}D+IQ(j  
理解能力有问题啊,“作为女儿,从业30多年”,这都看不出来什么意思? wIRU!lIF9  
*RJD^hu  
           从业:从事某种职业或行业;就业:~机会。~人员。 vB7]L9=@"  
       从业人员:是指在本单位工作并取得劳动报酬的全部人员数,包括在岗职工、再就业的离退休人员以及在各单位中工作的外方人员和港澳台方人员、兼职人员、借用的外单位人员和第二职业者等,但不包括离开本单位仍保留劳动关系的职工。           @&HLm^j2O  
85"Szc-#  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-19
23楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:19   , 来自:中国 移动
车库怎么拆??? qu1! KS  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-07
24楼  只看该作者 发表于: 2019-08-22 20:24   , 来自:中国 移动
溧阳实在太紧了,还让不让小商小户们活吗?都把人赶出溧阳,变死城了一劳永逸你们高兴了,这样GDP又要掉出一大截了,就像为了环保把养猪户都关了一样,现在政府又要鼓励养殖  CU\r I  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个