加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [聚焦溧阳](居民投诉)请问溧阳市公安局:夏林小区居民楼里某居民擅自开麻将馆制造噪声干扰他人正常生活,110接警员为什么说这个不归他们管辖?
  • 9854阅读
  • 40回复

[聚焦溧阳](居民投诉)请问溧阳市公安局:夏林小区居民楼里某居民擅自开麻将馆制造噪声干扰他人正常生活,110接警员为什么说这个不归他们管辖?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-06-23
楼主   发表于: 2019-06-23 16:39   , 来自:江苏省常州市 电信
         夏林小区10幢1号402室某居民家里擅自开麻将馆,一年多来打麻将的人日夜不停,制造的噪声已经严重干扰居民正常生活,居民们不胜其烦,为此多次打110报警,可是110接警员回复:这个不归他们管辖,而是由小区物业公司管辖,除非你看到他们麻将桌上有100元钱以上,否则警方不管。 LX [_6  
        可是我今天翻了翻《中华人民共和国治安管理处罚法》,其中第五十八条明确规定:违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。 7S_rN!E1i*  
       这样看来,居民楼里开麻将馆制造噪声干扰居民正常生活应该是中国警方管辖的范畴,难道我们溧阳110接警中心与众不同吗? \pXs&}%1,F  
SM;*vkwz~  
i: 6`Rmz1.  
                                                     投诉人:居民代表老杨(18951203384) $?.0>0 ,<  
                                                             2019年6月23日 )AxgKBW  
   F%t_9S,)O  
       ET_a>]<mv  

本帖最近评分记录: 9 条评分 金币 +9
溧阳250 金币 +1 2019-08-31 - 来自溧阳论坛APP
梦韵 金币 +1 2019-06-24 - 来自溧阳论坛APP
鸽子蛋 金币 +1 2019-06-24 - 来自溧阳论坛APP
海上的风 金币 +1 2019-06-24 - 来自溧阳论坛APP
乐翻天wl 金币 +1 2019-06-23 - 来自溧阳论坛APP
女孩般的幸福 金币 +1 2019-06-23 - 来自溧阳论坛APP
航空母航 金币 +1 2019-06-23 - 来自溧阳论坛APP
爱因斯坦 金币 +1 2019-06-23 - 来自溧阳论坛APP
榔头 金币 +1 2019-06-23 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-06-23 16:39:27)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-10
沙发   只看该作者 发表于: 2019-06-23 17:11   , 来自:江苏省 联通
好像不对。 3C,G~)= x  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-10
板凳   只看该作者 发表于: 2019-06-23 17:22   , 来自:江苏省苏州市 移动
你要喊警察来抓赌应该会来 SXYH#p  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-02-14
地板   只看该作者 发表于: 2019-06-23 17:23   , 来自:江苏省常州市 联通
你喊他们来吃饭的哇 JHxy_<p/  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-05-14
4楼  只看该作者 发表于: 2019-06-23 18:00   , 来自:江苏省常州市 电信
直接下载软件举报,上面会看到,不出警会受到出发,严重者直接免职 {|KFgQ'\  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-02-14
5楼  只看该作者 发表于: 2019-06-23 18:04   , 来自:江苏省常州市 联通
没关系的抓紧去关几天,有关系的统统放出来 Ic 5TtN~/>  
战隼 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-04
6楼  只看该作者 发表于: 2019-06-23 18:10   , 来自:中国 移动
那需要环保部门检测结果支撑。否则你觉得噪音大,他觉得不大,没个标准怎么处罚? iS p +~  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-05-14
7楼  只看该作者 发表于: 2019-06-23 19:16   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主小溜溜于2019-06-23 18:04发表的  :没关系的抓紧去关几天,有关系的统统放出来 (2019-06-23 18:04)  ':>u*  
H;h$k]T  
你现在看看还有谁敢 w)rd--9f  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-04
8楼  只看该作者 发表于: 2019-06-23 21:25   , 来自:江苏省常州市 电信
噪音是一类引起人烦躁、或音量过强而危害人体健康的声音。从环境保护的角度看:凡是妨碍到人们正常休息、学习和工作的声音,以及对人们要听的声音产生干扰的声音,都属于噪音。 pjN4)y>0  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-06-21
9楼  只看该作者 发表于: 2019-06-23 21:52   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主战隼于2019-06-23 18:10发表的  :那需要环保部门检测结果支撑。否则你觉得噪音大,他觉得不大,没个标准怎么处罚? (2019-06-23 18:10)  q'Nafa&a)  
*N |ak =  
现在检测都是第三方机构,不要事事都扯上环保部门转移话题呀?! 4;bc!> sfC  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-25
10楼  只看该作者 发表于: 2019-06-23 22:56   , 来自:江苏省 电信
本人就是业主,首先声明一下,本安置小区活动室一直没有交付,该房屋棋牌室非盈利性,娱乐为主,再开二年本钱都未必能回来。13年拆迁17入住,18年上半年应部分年纪大点的村民要求添置了四张麻将机供村民休闲娱乐。村民聊天麻将时会有噪音,我母亲已经跟你打过几次招呼,我也尽量让他们少玩,特别是晚上尽量别玩。这一个月以来我父亲溧阳南京住院我母亲也基本上都在医院陪床,村民都知道钥匙在哪,可能会缺少约束,带来噪音我可以跟你道歉。但你三番四次气势汹汹的上门跟人吵架就说不过去了,有事你可以跟我沟通,或者找物业、社区、派出所都可以,不了解情况就不要用片面之词来误导坛友,本人还没混到要靠那几张麻将桌混饭吃的地步。 '~9w<dSB!r  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

11楼  只看该作者 发表于: 2019-06-23 23:25   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第12楼乐翻天wl于2019-06-23 22:56发表的  : 8`wKq6  
本人就是业主,首先声明一下,本安置小区活动室一直没有交付,该房屋棋牌室非盈利性,娱乐为主,再开二年本钱都未必能回来。13年拆迁17入住,18年上半年应部分年纪大点的村民要求添置了四张麻将机供村民休闲娱乐。村民聊天麻将时会有噪音,我母亲已经跟你打过几次招呼,我也尽量让他们少玩,特别是晚上尽量别玩。这一个月以来我父亲溧阳南京住院我母亲也基本上都在医院陪床,村民都知道钥匙在哪,可能会缺少约束,带来噪音我可以跟你道歉。但你三番四次气势汹汹的上门跟人吵架就说不过去了,有事你可以跟我沟通,或者找物业、社区、派出所都可以,不了解情况就不要用片面之词来误导坛友,本人还没混到要靠那几张麻将桌混饭吃的地步。 9q+W>wt  
ilXKJJda  
               这个小区的活动室为什么至今没有交付?它应该由谁来负责建造、交付? D~bx'Wr+  
2rW9ja  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-05-25
12楼  只看该作者 发表于: 2019-06-23 23:45   , 来自:中国 移动
顶风作案 3:G$Y: #P  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-09
13楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 07:18   , 来自:中国 移动
x55W"q7  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-12
14楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 07:31   , 来自:中国 移动
警方只对100块头感兴趣。 2[Lv_<i|  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-20
15楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 07:34   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第12楼乐翻天wl于2019-06-23 22:56发表的  : #O}}pF  
本人就是业主,首先声明一下,本安置小区活动室一直没有交付,该房屋棋牌室非盈利性,娱乐为主,再开二年本钱都未必能回来。13年拆迁17入住,18年上半年应部分年纪大点的村民要求添置了四张麻将机供村民休闲娱乐。村民聊天麻将时会有噪音,我母亲已经跟你打过几次招呼,我也尽量让他们少玩,特别是晚上尽量别玩。这一个月以来我父亲溧阳南京住院我母亲也基本上都在医院陪床,村民都知道钥匙在哪,可能会缺少约束,带来噪音我可以跟你道歉。但你三番四次气势汹汹的上门跟人吵架就说不过去了,有事你可以跟我沟通,或者找物业、社区、派出所都可以,不了解情况就不要用片面之词来误导坛友,本人还没混到要靠那几张麻将桌混饭吃的地步。 H( i   
dREY m}1  
别狡辩了,别把开麻将馆影响邻居的事说得冠冕堂皇。 Na/Y1RW  
都把麻将馆开到4楼,还好意思声称为了应村上年纪大的村民的要求,那其他1楼的村民听了要气杀了。 sd\p[MXX  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-20
16楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 07:40   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第12楼乐翻天wl于2019-06-23 22:56发表的  : )Wk_|zO-  
本人就是业主,首先声明一下,本安置小区活动室一直没有交付,该房屋棋牌室非盈利性,娱乐为主,再开二年本钱都未必能回来。13年拆迁17入住,18年上半年应部分年纪大点的村民要求添置了四张麻将机供村民休闲娱乐。村民聊天麻将时会有噪音,我母亲已经跟你打过几次招呼,我也尽量让他们少玩,特别是晚上尽量别玩。这一个月以来我父亲溧阳南京住院我母亲也基本上都在医院陪床,村民都知道钥匙在哪,可能会缺少约束,带来噪音我可以跟你道歉。但你三番四次气势汹汹的上门跟人吵架就说不过去了,有事你可以跟我沟通,或者找物业、社区、派出所都可以,不了解情况就不要用片面之词来误导坛友,本人还没混到要靠那几张麻将桌混饭吃的地步。 oM~y8O  
jn V=giBu  
在你心里,赌博胜于其他业主休息,嘴里还有本事让业主找物业、社区、派出所,看来你关系硬佬的。 w7U]-MW6A*  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-12-29
17楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 08:25   , 来自:江苏省常州市 电信
楼主老杨同志,报警你说噪音干嘛,直接说聚众赌博不就行了? lWId 0eNS  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
18楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 08:38   , 来自:江苏省 电信
引用楼主昆仑中介于2019-06-23 23:25发表的  :               这个小区的活动室为什么至今没有交付?它应该由谁来负责建造、交付? C$y6^/7)  
 (2019-06-23 23:25)  hC:'L9Y  
Kq")\Ha,f  
一期只交付三幢,办公室活动室属于二期 !wy _3a  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-22
19楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 08:48   , 来自:江苏省常州市 电信
遇见这样的算倒霉啦 e%\^V\L  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
20楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 08:50   , 来自:江苏省 电信
引用楼主网络溧阳于2019-06-24 07:40发表的  :在你心里,赌博胜于其他业主休息,嘴里还有本事让业主找物业、社区、派出所,看来你关系硬佬的。 (2019-06-24 07:40)  Qa{5 ]+E  
Th)  
我对本小区的付出,不是你能理解的,欢迎来实地走访了解 5 D|#l*V  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-11
21楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 09:16   , 来自:中国 移动
羡慕嫉妒恨 Oyl~j #h  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-09-13
22楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 09:23   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
人就是业主,首先声明一下,本安置小区活动室一直没有交付,该房屋棋牌室非盈利性,娱乐为主,再开二年本钱都未必能回来。13年拆迁17入住,18年上半年应部分年纪大点的村民要求添置了四张麻将机供村民休闲娱乐。村民聊天麻将时会有噪音,我母亲已经跟你打过几次招呼,我也尽量让他们少玩,特别是晚上尽量别玩。这一个月以来我父亲溧阳南京住院我母亲也基本上都在医院陪床,村民都知道钥匙在哪,可能会缺少约束,带来噪音我可以跟你道歉。但你三番四次气势汹汹的上门跟人吵架就说不过去了,有事你可以跟我沟通,或者找物业、社区、派出所都可以,不了解情况就不要用片面之词来误导坛友,本人还没混到要靠那几张麻将桌混饭吃的地步。热心公益, +:KZEFY?<  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
23楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 09:32   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第12楼乐翻天wl于2019-06-23 22:56发表的  : i\xs!QU  
本人就是业主,首先声明一下,本安置小区活动室一直没有交付,该房屋棋牌室非盈利性,娱乐为主,再开二年本钱都未必能回来。13年拆迁17入住,18年上半年应部分年纪大点的村民要求添置了四张麻将机供村民休闲娱乐。村民聊天麻将时会有噪音,我母亲已经跟你打过几次招呼,我也尽量让他们少玩,特别是晚上尽量别玩。这一个月以来我父亲溧阳南京住院我母亲也基本上都在医院陪床,村民都知道钥匙在哪,可能会缺少约束,带来噪音我可以跟你道歉。但你三番四次气势汹汹的上门跟人吵架就说不过去了,有事你可以跟我沟通,或者找物业、社区、派出所都可以,不了解情况就不要用片面之词来误导坛友,本人还没混到要靠那几张麻将桌混饭吃的地步。 }?m0bM  
%`C e#b()'  
小区住宅里能做麻将室不?而且还美其名便民给老年人活动,四楼哇,你真佬好意思讲出口的,你怎么不开个吸毒室再便民呢? vn.5X   
有些事就不要说得太清楚了,我只要你不要扰民就行了,彼此也就不用撕破脸皮了,所以请你不要装痴了,那麻将桌上每个人一叠红彤彤的钞票是怎么回事?是不是公务员们在赌博你们心里应该知道。 !'$*Z(  
另外,你家那只60、70斤的大狗最好也管管好,半夜三更、凌晨吠的让小区居民心悸,看起来也该是物业社区派出所管的事不? )<x9t@$  
M"z=114  
xF_u:}7`  
6~dAK3v5  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
24楼  只看该作者 发表于: 2019-06-24 09:38   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第24楼鸽子蛋于2019-06-24 09:16发表的  : | .+P ;g  
羡慕嫉妒恨 U&"L9o`2  
5c5!\g~'  
你真老是说笑话。人家本来就声明在没有小区前就是开过麻将室的,你晓得不? ;(K/O?nrJ  
我又不是这个村的拆迁户,我只不过是从一个介绍所手里买的这个拆迁安置房子,自己在外地工作,家里就老婆在家,我用的着羡慕、嫉妒他家? \J:+Wl.9A  
k4#j l<R  
gj;gl ="3  
f@sC~A. 9\  
j+!u=E  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个