加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]关于美容院办卡被骗的一点感想
  • 2198阅读
  • 5回复

[百姓生活]关于美容院办卡被骗的一点感想[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-14
楼主   发表于: 2019-06-14 00:12   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
看到论坛上这么多办卡被骗的帖子,我真的觉得我们周围傻子太多,骗子根本不够用! V t@]  
美容院关门换个名字,其实老板还是原来的,骗你再充钱,再续费。这点如果你想不明白,活该交智商税,以后还要被骗。我不知道花几万块办卡的人都是什么心态,可能确实人傻钱多,但我一直觉得多读点书是有好处的,可以让你学到很多知识和道理,不至于太愚昧和放肆!人家公司卷款跑路了,你这个时候开始呼天戕地的认为错误都是人家的,人家是骗子。 0'0GAh2  
bs=x>F  
骗子固然可恶,我从来不为他们开脱,他们必须接受法律的制裁。仔细想想,你没有问题吗?做决定之前,不会评估风险吗?这其实也算一笔投资,你为了获得最大程度的优惠的服务,选择一次性投入一笔钱,既然是投资,就有风险,风险来源于公司服务的标准和公司的稳定性。你对公司的业绩了解吗,你对该公司的盈利模式了解吗?你对公司的老板了解吗? =;?afUj  
[ GqQ6\  
所有的办卡享受服务的,都有面临公司关门的风险,美容院,健身房,KTV等等都一样。不一样的是你必须像投资一样的谨慎!
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
慕野 金币 +1 2019-06-14 - 来自溧阳论坛APP
一生守护 金币 +1 2019-06-14 - 来自溧阳论坛APP
星琪光电 金币 +1 2019-06-14 - 来自溧阳论坛APP
为人 金币 +1 2019-06-14 - 来自溧阳论坛APP
推土机 金币 +1 2019-06-14 - 来自溧阳论坛APP
5993 金币 +1 2019-06-14 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-06-14 00:12:27)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-08-22
沙发   只看该作者 发表于: 2019-06-14 08:58   , 来自:中国 移动
其实充值办卡的都是有文化的人(数字学的相当精明的) UiLiy?EJ  
  • 建行

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-09-07
板凳   只看该作者 发表于: 2019-06-14 09:04   , 来自:中国 移动
所以人家现在都流行一句话,女老家跟小孩子的生意比较好做,不就是这个道理么 )D"E]  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-08
地板   只看该作者 发表于: 2019-06-14 09:05   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
地板 Hlj_oDL  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-01-17
4楼  只看该作者 发表于: 2019-06-14 09:35   , 来自:江苏省常州市 电信
本不想评论的,但对受骗者真是有怜悯之心,我再提醒大家一次:预付费办卡有风险,国家省市各级市场监督管理部门多次发布警示,切记钱不要随便放在别人口袋里! & K.js  
慕野 

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-25
5楼  只看该作者 发表于: 2019-06-14 22:54   , 来自:江苏省常州市 电信
没钱,从来不办卡 :TkR]bhm  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个