加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 39781阅读
  • 192回复

[百姓生活]寻丰田越野车rav4车牌苏DP***Z[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-08-06
楼主   发表于: 2019-06-06 20:28   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
如题.离家出走一个月.对自己儿子不问不问2个月.自己出去风流潇洒.跟别人玩的真开心..大家看到此车的跟我说下谢谢电话18851211875.微信fangxin113..谢谢. P)4SrqW_  
16年我论坛发帖子找女朋友的.后来她加我微信.后来见面的一开始嫌弃我丑,后来我每天买水果带他吃东西后来答应一起了.认识大概1个月样子他就去我家看情况当时我父母不在溧阳就去茶亭看了我的2个店面房,和楼上一套房子.后来拍照片给他父母看,我自己那时候也有一辆大众CC.后来她跟我说要怀孕了在跟我父母说.那时候怀孕后大概6个月就催着要结婚送日子.双方父母见面,结果彩礼要12,8W金器不算.里面 第一次吵架就应为彩礼的时候,我说彩礼彩礼裁掉点10.8W不肯.后来女方就打电话跟我说孩子打掉了.我父母打电话给他父母结果也是说孩子打掉了来不及了.我家心想打掉了那就算了.结果没2-3天他父亲又打我电话说孩子没打掉喊我去劝劝,我父母舍不得小孩后来彩礼答应了12.8W买金器又花了4W多.送日子女方又要了4箱海之蓝.15条中华.猪腿什么.后来结婚了.结婚的彩礼,结婚的红包.改口费全部是给我老婆的.我一个红包没拿. 第二次吵架因为他爸爸说媳妇跟婆婆住一起会吵架结果喊我出面喊我父母去农村住.但是农村我奶奶在住.又闹了一次.生了小孩最早我父母在宜兴上班.他父母跟我老婆喊我爸妈回来带小孩.我爸妈辞掉工作回家再自己店面房开了一个烟酒店安心带小孩.结果所以执照进货全部搞好了,他父亲居然喊我爸妈出去上班店给我老婆她母亲来开.你们说这个是人说出来的话吗? 进货东西全部我父母搞得.这次吵得很厉害 后来结婚后大概18年2月份之前他们家前面那口人家别人老丈人给女婿买了一辆奔驰C180.结婚前就说我的CC不好喊我换奔驰.我岳父说少多少他来贴钱.17年大概10月份的时候我跟着南京老板后面做事一个月大概能混个2W多.每三天给我老婆1000左右.那时候说我给少了又跟我吵架,我在南京没租房子都是临时住的我老婆就喊我每天住20块钱一晚上的小旅馆.你们说是人吗?后来我回家就喊我吧大众CC卖了19.2W.去看车换了奔驰E200 当时首付了28W多.我当时就跟我老婆说了.我的工作说丢就丢了,就交了定金没几天.南京工作没了.后买卖了车我老婆说车贷他来想办法,不行问他父亲要.你们知道买这辆车接近50W他父亲还是过年的时候补贴了我们2W.因为我没什么手艺后来我送饿了么外卖.车贷1年我没还.所有结婚的钱全部在他那里.他还了1年他说去夜场做公主.后来我不放心.他父母也支持.我每天接送后来就因为接送的事情又吵架.说不要油费什么的.后来就过了1年. 第三次吵架.因为我儿子的小书包我父母没洗.忘记了就吵起来了.她打电话给她父亲喊他父亲来接她拿东西..结果把金器所以东西拿走了.走的时候她父亲喊他把奔驰开走.我没同意.就走了. 大概是18年月12份的时候又为了一点小事情跟我吵架.喊我去溧阳租房子住.好了我去了.结果没好到一段时间.我儿子的手我父母带的时候不小心在家门口别人电瓶车们给夹了.当时去无锡医院他父母当我妈妈的面说都是奶奶爷爷的错,对都是我爸爸妈妈的错.但是小孩子一生小孩都是我父母在带.谁能比我父母更心疼.在医院那么多天她母亲没事老是找事做.我早饭买面条给太吃 说.面条没闻到.我买粥说粥不好吃.买其他的说我瞎买东西.买其他的吃了说吃了感冒.那次出院的时候闹得特别大就是之前别人回帖子的说我打我丈母娘.事情她没说清楚我来一五一十说出来. 那天出院我在办理出院手续.需要我老婆跟我的身份证.我老婆的身份证在车上.我跟我老婆说我去那.结果我老婆说他去.我跟他准备一起去的时候.我丈母娘突然叫了起来说就不能带带小孩吗.那时候病房还有好多小孩在休息.我就回了一句.你叫什么叫.我丈母娘直接跳了起来说早看我不爽了上来打了我2巴掌.当时我妈妈也在.准备在打我的时候我身体反应退了她一下.当时保安跟病房的都看在眼里.保安都说老太太不能先动手打人.后来就有点争吵了.就各自回家了 19年过年的时候我老婆跟我说不要让他难做人.我带着我父亲亲自上门道歉.事情一结束. 19年4.20号左右他在名仕国际上班其实早下班了每次跟所谓的同事一起吃夜宵.后来整天不回家前面几次是跟我认识的.我就没在意. 后来4.月26号那天给城南派出所抓去了我去找他结果他说出来了.检查.没事 说又要安排夜宵.结果12点打他电话她说不会来我1点多打她电话直接把我拉黑了.我后来就出来找她了,我打她父亲电话跟他父亲说了 他父亲说白天说.后来去大金牙找了她同事说回家了我就去家里看看.结果不在.我又出来找.结果在阳光城市的如家快捷酒店停车证找到了她的汽车.但是车上没有人我去酒店找.之前我打电话给他朋友.他朋友通知了她.在我去清沐酒店找她的时间他跑回了车上.当时车上争吵了一下.我就开车回家了她继续在车上. 第二天他说他失业了 要找我好好谈谈.他在我面前打她父亲电话.说自己多苦多苦.我从19年开始每个月给他4000块.后来她收拾东西走了. 后续我明天起床继续写.我的过错后面我全部写出来.我希望大家好好看看.如何的一家人.做人做事.对得起谁 )jvYJ9s  
-B'<* Y  
|GLa `2q|  
y<MXd,eE  
本帖最近评分记录: 59 条评分 金币 +59
缘来有你! 金币 +1 2019-06-19 - 来自溧阳论坛APP
溧阳钱家渔具 金币 +1 2019-06-18 - 来自溧阳论坛APP
空气霸气 金币 +1 2019-06-13 - 来自溧阳论坛APP
异想天开888 金币 +1 2019-06-12 - 来自溧阳论坛APP
一梦两三年丶 金币 +1 2019-06-10 - 来自溧阳论坛APP
锁在天宫的鱼 金币 +1 2019-06-10 - 来自溧阳论坛APP
lily2016456 金币 +1 2019-06-10 - 来自溧阳论坛APP
1号公路旁松岭 金币 +1 2019-06-10 - 来自溧阳论坛APP
牵着羊的狼 金币 +1 2019-06-10 - 来自溧阳论坛APP
奋斗的小肥妞 金币 +1 2019-06-09 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-06-06 20:28:41)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-04
沙发   只看该作者 发表于: 2019-06-06 20:44   , 来自:江苏省常州市 电信
应该也不是贪慕虚荣的女人哇不然也不会只跟个丰田车走。估计你们夫妻感情不好 w(0's'  
  • 建行

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2019-06-06 20:46   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
这辆车也是我老婆的 KFx4"f%  
.那个男的没车.安徽人 <7-3j{065  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-02
地板   只看该作者 发表于: 2019-06-06 20:48   , 来自:江苏省常州市 电信
安徽人把你老婆拐跑了 k z{_H`5.  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 20:53   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
她自己作有苦头吃 OUM^ u*  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-30
5楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 21:01   , 来自:江苏省常州市 电信
格种老婆要她做点格拉? ?j:U<TY)  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-07-15
6楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 21:08   , 来自:江苏省 移动
建议找交警 XSBh+)0Ww  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-30
7楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 21:23   , 来自:江苏省常州市 电信
我只想知道这老婆怎么认识的 'O:QS)  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 21:27   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
溧阳论坛.我发微信她加我的 f%gdFtJ &  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-14
9楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 21:34   , 来自:中国 移动
居然被一个车都没得安徽人拐跑了~~~ rf\A[)<:  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-04
10楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 21:35   , 来自:江苏省常州市 联通
楼主这种女人不要也罢 ]- +%]'  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-13
11楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 21:39   , 来自:江苏省常州市 电信
肖阳的 Li2-G  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-29
12楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 21:40   , 来自:浙江省嘉兴市 电信
引用楼主坑货小组于2019-06-06 21:27发表的  :溧阳论坛.我发微信她加我的 (2019-06-06 21:27)  1a@b-V2 d&  
-POsbb>  
论坛里找的老婆?接盘侠吗 rF\L}& Sw  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-29
13楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 21:43   , 来自:浙江省嘉兴市 电信
你16年在论坛上征婚的 Z)!#+m83>-  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-20
14楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 21:45   , 来自:云南省 (红河州/文山州)电信
娶错老婆也是一辈子的事情。 ZO& F15$P  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
15楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 21:58   , 来自:江苏省常州市 电信
儿子做亲子鉴定了没 'tY y_  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 22:00   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
她父亲还支持离家出走.然后跟别的男的在一起.前天给我抓到的闹到城南派出所去的.要不是看着孩子可怜.逼我走到这一步.结婚前我的大众cc说不好.喊我换奔驰.说钱差多少他来贴结果给了2w.我买的奔驰e级还写他女儿名字.现在结婚一年多就起诉我离婚.孩子从小就没带过.一直我父母带. C A$R  
95砖 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-26
17楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 22:03   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第16楼坑货小组于2019-06-06 22:00发表的  : !uN_<!  
她父亲还支持离家出走.然后跟别的男的在一起.前天给我抓到的闹到城南派出所去的.要不是看着孩子可怜.逼我走到这一步.结婚前我的大众cc说不好.喊我换奔驰.说钱差多少他来贴结果给了2w.我买的奔驰e级还写他女儿名字.现在结婚一年多就起诉我离婚.孩子从小就没带过.一直我父母带. `sM^m`yE  
M 9/J!s  
原因不明 ?}<Wmy2A  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
18楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 22:04   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
孩子准备做亲子鉴定.具体前因后果我这几天全部一五一十全部写出来做错的事情也全部写出来. V?4G~~F  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-08
19楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 22:06   , 来自:江苏省常州市 移动
这种女人不要也摆,可怜了小孩 no8FSqLUS~  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
20楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 22:07   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
我所有家人朋友都说不要这种人.但是孩子可怜 rB.LG'GG]  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-03
21楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 22:07   , 来自:江苏省苏州市 移动
请问你是溧阳论坛找的老婆? Tw!_=zy(Gw  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-27
22楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 22:27   , 来自:中国 移动
爆出她的信息,大家一起帮你,亲子鉴定必须做 );*#s~R  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
峰蜜云 金币 +1 2019-08-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-27
23楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 22:28   , 来自:中国 移动
大家猜猜他老婆是论坛哪一位渣女 h0Ilxa   

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-08-11
24楼  只看该作者 发表于: 2019-06-06 22:34   , 来自:江苏省 移动
坐等下文 P> i lRb  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个