加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]举报有人顶风作案:有保护伞的人,害国害民的事都能做吗?
  • 4544阅读
  • 11回复

[百姓生活]举报有人顶风作案:有保护伞的人,害国害民的事都能做吗?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-17
楼主   发表于: 2019-06-02 18:56   , 来自:江苏省常州市 电信
举报南渡镇~永丰村~潘家村~村南的大圩梗二大问题!   a|v}L,  
        第一:去年6月份国家政策,把我村土地进行大平整,把旧鱼塘平整改为国家优质良田!但今年有人私自将其变为新魚塘,继续养鱼养蟹养龙虾,这不是对抗国家政策,破坏国家良田面积吗? t9Nu4yl  
        第二:当年国家做圩埂时,为了做好第二道防洪水,巩固基础,大圩埂内留15米至20米二层岸,并栽培了树,承包者不管国家圩埂安全和人民生命财产,把二层岸树全部浇死,把水放得满满的,作为自己的私有面积,在上面养鱼养虾,请大家看一看,经过风吹浪打和魚龙虾的破坏,象这样的圩埂还能坚持几年呢,万一洪水泛滥,遭殃的难道不是我们老百姓吗? S=wJ{?gzAK  
        这种的非法用地,危害国家圩埂安全和人民生命财产安全,市政府和乡政府就不管吗?他有后台,他的保护伞就这么黑,这么牛吗?请上级领导严查,严办,老百姓都看着呢?——南渡镇永丰村,潘家村,村南面靠大圩埂。 njy^<7 ;  
M"t=0[0DM:  
i!=2 8|_  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
庆庆庆 金币 +1 2019-06-03 - 来自溧阳论坛APP
一毛不拔 金币 +1 2019-06-03 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-06-02 18:56:30)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-17
沙发   只看该作者 发表于: 2019-06-02 19:13   , 来自:中国 移动
上图 l^IPN 'O@  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-30
板凳   只看该作者 发表于: 2019-06-02 19:32   , 来自:江苏省常州市 电信
没图没真相 I'[hvp  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-17
地板   只看该作者 发表于: 2019-06-02 19:41   , 来自:中国移动 集团公司
別急,一步一步来,这次中央不会放过1个保护伞、涉黑、涉恶、涉贪、涉违人员的 7Pc0|Z/  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

4楼  只看该作者 发表于: 2019-06-02 19:41   , 来自:江苏省常州市 电信

引用楼主庆庆庆于2019-06-02 18:56发表的 扫黑除恶——举报有人顶风作案:有保护伞的人,害国害民的事都能做吗? :

举报南渡镇~永丰村~潘家村~村南的大圩梗二大问题!  

第一:去年6月份国家政策,把我村土地进行大平整,把旧鱼塘平整改为国家优质良田!但今年有人私自将其变为新魚塘,继续养鱼养蟹养龙虾,这不是对抗国家政策,破坏国家良田面积吗?

第二:当年国家做圩埂时,为了做好第二道防洪水,巩固基础,大圩埂内留15米至20米二层岸,并栽培了树,承包者不管国家圩埂安全和人民生命财产,把二层岸树全部浇死,把水放得满满的,作为自己的私有面积,在上面养鱼养虾,请大家看一看,经过风吹浪打和魚龙虾的破坏,象这样的圩埂还能坚持几年呢,万一洪水泛滥,遭殃的难道不是我们老百姓吗?

这种的非法用地,危害国家圩埂安全和人民生命财产安全,市政府和乡政府就不管吗?他有后台,他的保护伞就这么黑,这么牛吗?请上级领导严查,严办,老百姓都看着呢?——南渡镇永丰村,潘家村,村南面靠大圩埂。

防洪堤上严禁种树,他做得对!哈哈。

省汉江局天门分局:请莫在堤防范围内乱植树

来源:省汉江局天门分局 点击率:   发布时间:2017-02-24

(杨中会)“李科长跟你汇报下,我们段这两天巡堤,没有发现沿堤有违章植树行为……”

“好的,没有违章植树行为就好。对了,明后两天是双休,请你们一定不要放松紧惕,要继续加大巡堤力度,千万别让一些为了点蝇头小利而在堤防范围植树的人有可乘之机。”

“嗯,知道,知道,我们一定会加倍注意的。”春季是植树造林的大好时机,为有效遏制堤防管辖范内违章植树,连日来,省汉江局天门分局多措并举有效防范违章植树行为的发生,进一步加强堤防管理。

各管理段结合以往工作经验,在重要堤段路口、曾经有过违章的地点及易发生栽植苗头的空白地段张贴“严禁在堤防范围内违章植树的通告”,并积极组织人员走村入户和深入田间地头与正在劳作的村民一一面对面交流,讲解违章栽植林木的危害性,告知不要随意在河道外滩、堤防禁脚等堤防范围内违章植树,呼吁大家共同来维护堤防安全。

同时一方面各段加强重点线路巡视力度,特别是要盯紧早中晚吃饭时间段,防止违章栽植人员“巧打时间差”或见缝插针巡堤人员前脚刚走,后面就栽的现象发生;另一方面分局水政监察大队每天上堤加大执法力度,对发现的违章植树坚决进行清除。

据悉,目前无一例违章植树行为发生。该分局春季打击违章植树行为仍将持续下去。

#|XEBOmsQ  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-11
5楼  只看该作者 发表于: 2019-06-02 22:56   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
还原再开挖,这个工程是地方政府在骗国家钱 H>XbqIkL@  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-04
6楼  只看该作者 发表于: 2019-06-02 22:56   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
肯定有保护伞,就是不敢查,应该直接举报给江苏省, X}z KV  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-03-18
7楼  只看该作者 发表于: 2019-06-03 05:27   , 来自:中国 联通
引用楼主昆仑中介于2019-06-02 19:41发表的  :        防洪堤上严禁种树,他做得对!哈哈。 F[=m|MZb  
H+5]3>O-$  
)q l?}  
f,L  
....... (2019-06-02 19:41)  pV("NJj!  
J$I1 *~I4v  
新开大运河河堤上种了三四排树万幸的是死亡百分之九十以上 'c$9[|x  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-03-18
8楼  只看该作者 发表于: 2019-06-03 05:51   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主昆仑中介于2019-06-02 19:41发表的  :        防洪堤上严禁种树,他做得对!哈哈。 | fI%L9  
,){0y%c#y  
ibuI/VDF  
aXJe"IT.u  
....... (2019-06-02 19:41)  j>b OnCp~  
r#Fu<so,  
大队书记选举有哪些步骤?村里所有党员写好选举单然后被镇领导带走明天宣布? v4zd x)  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-20
9楼  只看该作者 发表于: 2019-06-03 14:00   , 来自:中国 移动
这样的举报需要两样东西。一是证据,二是实名。 F:@Ixk?E  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

10楼  只看该作者 发表于: 2019-06-03 14:32   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第8楼星星的睡眠于2019-06-03 05:51发表的  : E%^28}dN  
0uz"} v)  
大队书记选举有哪些步骤?村里所有党员写好选举单然后被镇领导带走明天宣布? ! -c*lb  
_6m3$k_[MJ  
           看不明白。哈哈。 @EY}iK~  
rxK0<pWJhx  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-19
11楼  只看该作者 发表于: 2019-06-04 13:22   , 来自:中国 移动
引用楼主星星的睡眠于2019-06-03 05:51发表的  :大队书记选举有哪些步骤?村里所有党员写好选举单然后被镇领导带走明天宣布? (2019-06-03 05:51)  u mlZ(??.  
9@Sb! 9h  
暗箱操作 &XRFX 5gP  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个