加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 1997阅读
  • 3回复

[教育咨询]西平幼儿园(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-02
楼主   发表于: 2019-05-15 16:55   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
可有报名电话,咨询下需要带什么东西去报名小班??? Z:3SI$tO  
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-28
置顶  来自3楼 只看该作者 发表于: 2019-05-16 09:26   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的“芃芃316”网友: -Mx\W|YK  
    您好!我园2019年新生入园招生工作即将启动,具体安排请关注我园公众号和五月下旬校门口的招生通告。感谢您对我园工作的理解与支持! 若有疑问,请拨打咨询电话:87229844 uW4wTAk;qh  
                           溧阳市西平幼儿园 v62O+{  
                           2019年5月16日 Z36C7 kw  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-05
沙发   只看该作者 发表于: 2019-05-15 23:06   , 来自:江苏省常州市 电信
关注微信公众号,溧阳市西平幼儿园。右下方招生信息,点击阅读原文,所有内容都有。 3I):W9$Qp  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-02
板凳   只看该作者 发表于: 2019-05-16 08:11   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
引用楼主jj987654于2019-05-15 23:06发表的  :关注微信公众号,溧阳市西平幼儿园。右下方招生信息,点击阅读原文,所有内容都有。 (2019-05-15 23:06)  ($or@lfs  
Q /zlU@  
只看到一条2019年秋季招生报告,时间电话都没有,说了一篇2018年的作文???? ;eY.4/*R  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-28
地板   只看该作者 发表于: 2019-05-16 09:26   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的“芃芃316”网友: CFTw=b@  
    您好!我园2019年新生入园招生工作即将启动,具体安排请关注我园公众号和五月下旬校门口的招生通告。感谢您对我园工作的理解与支持! 若有疑问,请拨打咨询电话:87229844 JEh(A=Eu>  
                           溧阳市西平幼儿园 l' mdj!{&  
                           2019年5月16日 YM r2|VEU[  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个