加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 44504阅读
  • 303回复

[百姓生活]月星家居五一抽中汽车内幕[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-05-13
楼主   发表于: 2019-05-13 13:58   , 来自:江苏省常州市溧阳市 教师进修学校
        作为一个消费者一旦遇到自身权益被侵害就完全是个弱者,就算现在法律如此普及,还是一直有商家喜欢在法律的边缘铤而走险,跟我们玩文字游戏。 +,smjg:O  
        五一月星搞抽奖活动,早就看到他们摆出的横幅什么三辆汽车买就抽,终极大奖3辆丰田汽车开回家 等此类广告。家里是需要买家具的就去看了,本来打算去红星美凯龙买的,既然看到这个广告说不定中奖呢。也就花了几万买了点家具,然后卖家具的老板跟我说一千块钱就可以得一张抽奖券,我就全款付清了。也不曾想过会得终极大奖,抱着试试的态度,然而居然真让我抽到了车,当时的确挺激动的,然后被叫去交税,买的家具单子上还写了车子已领,税后面还备注了丰田汽车的税,我就问车呢?她说五月五日过来谈。好吧,反正已经得到了,月星不会赖皮吧。走的时候我看到汽车大奖下面有一排小字,年纪大的人肯定是看不见的,写着什么30%首付十年使用权,这是什么鬼,后来想想也就是送了,可能商家想规避什么,反正他们付了30%也可以用十年的也不错了,使用权就使用权吧,想想还是问了收钱那人,那人还是跟我说五月五日过来谈。不管了,反正中奖了也开心的,就到处发红包,请客发朋友圈,亲人朋友都为我开心,虽然不是什么好车,但也是很好的运气了。后来朋友都认为是真的中了骑车了,都来月星买家具的。不然人家都去红星了。 R\<^A~(Gl  
        兑奖那天,都是兴冲冲的去拿车的,到了月星都懵圈了,咋回事,月星说没有十年使用权这个事情,必须得花70%的钱把车买回去,不然就给你两万多块钱走人。大家都是气的不想说话了,就直接走人了。 |peZ`O^ ~  
        第二天去了先是说他们大领导去常州了,让我们等着,也没个人有个好态度。我说中奖本就是好事,你们按你们宣传的兑奖不就好了么。等了许久,他们说的唐总来了,唐总说今天就把事情给解决了。我就心想,这个领导还是可以做的了决定的,毕竟这么大个集团,三辆车加起来也没几万,而且也只是使用权而已,他们帮4s店打广告,他们之间肯定谈好了,起码你拿车当奖品,至少你那车得有吧。他却跟我们说,你们要拿车去跟4s店谈,你们去再付70%的钱。我的天,我们是中的你们月星的奖,凭什么我们去跟4s店谈?而且我们只是要求要十年的使用权,你的广告也是打的十年的使用权,现在是搞什么鬼?我们怎么可能去买这车,我们是中奖者,况且这车本就是库存车,你们是要强卖吗?然后他说怎么解决,我说大家让步,毕竟是中奖都是好事,一人承担一半,他说不行他做不了主,那之前说要解决是说着玩的吗? 3Ry?{m^  
        以上已经涉及虚假宣传了不是吗?误导消费者,关键没经过我们的同意把我们的拿着车钥匙的照片大肆在网上宣传,关键我们没拿到车啊,这不是又一个涉及了虚假宣传和侵权行为吗?还有为什么要多收我的税,跟开出的发票金额还不一样,难道你们在税上面还要动脑筋的吗?再细想我为什么要交税,我是使用权啊,车子的所有权还是归月星所有,他只是免费给我们用十年而已啊。 yCz? V[49  
        然后第三天继续谈,跟他们的大领导马总谈的。真是后悔这次的谈话,因为我们太软弱了,我们说你们已经产生了侵权行为,实在不行就上法院,月星说自己有法律团队,是的,我们又让步了,我们说让出百分之七十,马总说一万多块钱好了,我的天,越是让步越是得寸进尺吗?他还说,就比如人家没中奖么,你们还有的。这算是什么话,这么大个集团就如此赖皮? aAX 8m  
        然后我们相继去了工商局,工商局已经备案也说会尽快解决这件事情,这不是忽悠消费者吗? s:jwwE2  
        从中奖那天到我们兑奖,到了工商局,月星才肯主动联系我们,是的,我们又去谈了。我说我们已经投诉到工商局了。那个领导说,对啊,见了什么科长啊什么局长啊。忽,好吧。然后接着又说,你们找工商局干嘛还不是要找我们谈。是啊,是要协调啊,但是你们一旦触犯法律工商局也是有权处罚你们的吧?最后还说我们落得个违约,需要赔偿。我是要哭还是要笑?我中奖我违约?你们法律团队再牛逼也不能颠倒黑白吧?上次是推脱给4s店,现在却又说商场卖家具的人的过失没跟我们说清楚,我的天呐,你们自己收钱的财务都不说,你却要人家卖家具的来帮你们分担这个责任,让我们去跟卖家具的谈,让卖家具的赔偿。呵呵真是个天大的笑话。这是协调吗?这是要解决的态度吗?真的是太无耻了。法律面前人人平等,没有特殊性。 HJ2]xe09  
       我以上说的都有证据,做为一个商家做起码的诚信得有吧,何况你这么大个月星。不要欺骗任何一个消费者,永远不要钻法律空子,永远不要挑战法律。 Z#F2<*+Pe  
eq"~b y[Uq  
S\C   
A%9"7]:   
RGi A>Z:W  
以上上传
部分照片 n_aKciF  
!u^(<.xJ   
k8h$#@^  
这是月星做的宣传,完全不经过我们的同意就发网上了,而且根本没把人脸给挡住,这是我把人脸挡了一下。(关键我们在月星谈的时候,我说我们都说了不要拍,居然还发网上,他们连句道歉都没有) OvFZ&S[  
本帖最近评分记录: 160 条评分 金币 +160
渡于人间 金币 +1 2019-05-20 - 来自溧阳论坛APP
溧阳溧锋 金币 +1 2019-05-17 - 来自溧阳论坛APP
张生华 金币 +1 2019-05-17 - 来自溧阳论坛APP
wu改改 金币 +1 2019-05-17 - 来自溧阳论坛APP
小郑开锁 金币 +1 2019-05-16 - 来自溧阳论坛APP
梅子。 金币 +1 2019-05-16 - 来自溧阳论坛APP
袁飞 金币 +1 2019-05-16 - 来自溧阳论坛APP
xiaomao 金币 +1 2019-05-15 - 来自溧阳论坛APP
楼金贝 金币 +1 2019-05-15 - 来自溧阳论坛APP
金圣鲁国 金币 +1 2019-05-15 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-05-13 13:58:38)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-17
沙发   只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:09   , 来自:江苏省常州市 移动
没钱搞什么活动,丢人现眼 4 0Du*5M  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
……; 金币 +1 2019-05-14 - 来自溧阳论坛APP
不锈钢 金币 +1 2019-05-13 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-17
板凳   只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:11   , 来自:江苏省常州市 移动
上次是万达,这次是月星 E;h#3 B9  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
……; 金币 +1 2019-05-14 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-06
地板   只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:17   , 来自:江苏省 电信
关键没想让你抽中,估计临时工出错了 Y2Tg>_:t   

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:22   , 来自:江苏省常州市溧阳市 教师进修学校
关键溧阳还在扫黑初恶的风头上,欺骗消费者就是作恶,顶风作案啊 ]92@&J0w  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-05-04
5楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:24   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
有关部门在哪? -[ F<u  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-09
6楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:29   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
玩不起就不要玩,邓人眼的。无耻商家 3q<\ \8Y*  
战胜人 金币 +1 2019-05-14 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-25
7楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:31   , 来自:中国 移动
欺骗弱势群体 月星家居玩的就是套路 {ImZ><xe/  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-06-05
8楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:31   , 来自:江苏省 移动
商家就是无赖,虚假宣传 v dyu=*Y  
tubu 

关注Ta 发消息

贵宾 
发帖
贡献值
银元
注册时间1970-01-01

9楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:40   , 来自:江苏省常州市 联通
第一起诉,第二要求工商部门进行处罚 d+Pfi)+(I  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-22
10楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:41   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
骗人最可恨。 ~ 8RN  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-22
11楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:43   , 来自:中国 联通
办不起活动,就别天天打骚扰电话来说月星搞活动 -# |J  
20194 金币 +1 2019-05-13 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-08-11
12楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:45   , 来自:江苏省常州市 电信
真尼玛丢人,现在商家说的话连标点符号都不能信,各种套路,平时购物千万不要冲着活动去买,有需要才买就对了。 X~G!{TT_x6  
20194 金币 +1 2019-05-13 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-13
13楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:45   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
这个还算有进步,车子在里面抽,有的地方你就是抽边,里面也没有宣传的奖品 U8PSJ0ny  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-10-09
14楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:49   , 来自:上海市 电信
专门玩玩文字游戏,打打擦边球 D4?5 %s  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-10-22
15楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:50   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
引用楼主不离不弃ing于2019-05-13 14:45发表的  :这个还算有进步,车子在里面抽,有的地方你就是抽边,里面也没有宣传的奖品 (2019-05-13 14:45)  `9}\kn-</8  
{+_ pyL  
哈哈哈哈哈,这不是万万没想到真的有人运气辣么好,竟然抽中了 ^Qt4}V=  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-02-21
16楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:55   , 来自:中国 移动
邓人眼的,早就知道月星辣鸡,这是真是刷新了无耻的底线 W 0%FZ0 l  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-17
17楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:55   , 来自:中国 移动
起诉,沒二话 tkx 1iBW=  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-17
18楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:57   , 来自:中国 移动
向媒体投诉 b0|q@!z>  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-16
19楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 14:59   , 来自:中国 移动
象类似这种大标的的抽奖活动,市场管理局等政府相关机构部门要实质性主动监督,保障广大消费者权益,从根源上杜绝市场乱象,营造风清气正的市场环境! t>p!qKrE'J  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-10-24
20楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 15:01   , 来自:中国 移动
一定要让有关部门替我们老百姓做主 9|#YKO\\i  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-04
21楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 15:03   , 来自:中国 移动
支持楼主,本人也在月星买了好几万东西,由于没时间所以没去抽奖,现在看来,我应该庆幸自己没去抽,这样的信誉,以后还有谁敢去买东西, /Ud<4j-  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-05-20
22楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 15:09   , 来自:江苏省苏州市 移动
做生意讲的就是诚信。 JRQ{Q"`)  
慧慧0309 金币 +1 2019-05-14 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
23楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 15:12   , 来自:江苏省常州市溧阳市 教师进修学校
本来是件高兴的事,却搞成这样,不想网上的那些事还会发生在我身上 H{Tt>k  
可乐999 金币 +1 2019-05-13 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-01-30
24楼  只看该作者 发表于: 2019-05-13 15:13   , 来自:江苏省常州市 电信
找江苏交广网维权双声道投诉。 34S|[PX d