加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]溧阳交警大队请进来解答一下我的疑问
  • 17835阅读
  • 52回复

[百姓生活]溧阳交警大队请进来解答一下我的疑问[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-23
楼主   发表于: 2019-03-12 23:49   , 来自:江苏省常州市 电信
我是一个遵章守纪,从不主观故意违章的货车司机,现在是晚上十一点,我在外面辛苦的开了一天车刚到家,本来是可以提前一点回家的,就因为你们在天目湖小陈庄卡扣设立了一个货车禁止主路行驶的规定,让我开着合法合规的空车在那个卡口与自卸翻斗车一起排队等候了几十分钟,这已经不是第一次了。小陈庄卡口设立了已经好多年了,随着近年来安徽广德方向过来的矿产资源车日益增多,交警也想尽各种办法来管理这些车子,可是效果不用我说,当地居民和来往的人们都是有目共睹,不客气的说是管理得是越来越糟糕,两省交界处虽然有个岗亭也有协警驻扎,但插队矿产车堵死整个241省道是家常便饭,小陈庄卡口处也没好哪去,虽然有交警和协警24小时值班,插队堵路也天天上演,我就想问?你们交警队有没有切实可行的解决办法?老是让我们这些普通货车陪在里面排队,明明有两条地磅,却从来不开两个道,起不到疏通作用何必要花那么多钱做两条地磅呢?其实真正守法的司机心里时刻都放着家人,根本不需要管,而你们却恰恰相反,专门管着比较守法的驾驶员,真正恶意违法违章的却视而不见,若是没有证据你们定然说我信口开河,我今天就随手拍了一张晒晒,下图是今晚八点多在小陈庄卡口拍的,请注意左边那辆自卸车开的路线,中间车道是禁止货车通行的,此车不但走了中间,而且还走的反方向,熟悉那边路况的车友都知道,小陈庄卡口中间车道仅可容纳一辆车通过,也就是说如果对面有正常行驶的车辆过来遭遇这辆违章行驶的车辆,情况是非常危险的,因为有经验的人一看就知道,这辆车超载很严重,根本不可能在短距离刹车停止,正常行驶的车辆如果不避让他后果不堪设想,所幸当时对面没有来车,但这种行为相信已经引起公愤了,地上明明白白的白色尖头,这绝对是恶意违法,可笑的是他就这样光明正大的从一个满是交警协警的治安卡口开过去了,没有付出任何代价,有人可能想到了高清摄像头,这辆车显然早有准备,高清摄像头对它来说只是摆设,有谁不信的话溧阳交警大队要是能找出这辆车出来将车辆和驾驶员信息公布溧阳论坛,本人立刻前往交警大队登门道歉并公布论坛.本人多次向溧阳110和交警二中队反应夜间104国道货车恶意闯红灯故意遮挡号牌等违法行为,至今未收到交警半点回复,而我反应的问题每晚都在104国道上重复发生没有半点改善,更可笑的是二中队出门左拐二百米那个红绿灯闯的最多,根本没人管.古人云:医之好治不病以为功!希望溧阳交警大队多把精力花在治理真正的违法违章上,别一天到晚跟我们这些遵章守纪的人较劲! $Z 10Zf=  
3f's>+,#%  
本帖最近评分记录: 57 条评分 金币 +57
绝大部分 金币 +1 2019-03-21 - 来自溧阳论坛APP
小马哥123654 金币 +1 2019-03-16 - 来自溧阳论坛APP
半闲小叔 金币 +1 2019-03-15 - 来自溧阳论坛APP
传奇骑士 金币 +1 2019-03-15 - 来自溧阳论坛APP
讨厌下雨 金币 +1 2019-03-15 - 来自溧阳论坛APP
快乐一瞬间 金币 +1 2019-03-14 - 来自溧阳论坛APP
田园124 金币 +1 2019-03-14 - 来自溧阳论坛APP
般砖的 金币 +1 2019-03-14 - 来自溧阳论坛APP
胡青亮 金币 +1 2019-03-14 - 来自溧阳论坛APP
甘露园 金币 +1 2019-03-14 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-03-12 23:49:55)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-06
沙发   只看该作者 发表于: 2019-03-13 08:30   , 来自:中国 移动
看不清车牌么 EBzg<-?o  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-14
板凳   只看该作者 发表于: 2019-03-13 09:02   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
路过看看 \+GXUnkj  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2019-03-13 09:02   , 来自:江苏省 电信
引用楼主石头雨于2019-03-13 08:30发表的  :看不清车牌么 (2019-03-13 08:30)  Ur&: Rr  
=j;o, J:(  
当然看不到牌照了,要是能看清他敢这样开? iUI,r*  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-22
4楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 10:55   , 来自:上海市黄浦区 /卢湾区电信
看透不说透……阴暗面,你懂得 ){(cRB$  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-07
5楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 11:05   , 来自:江苏省常州市 电信
我估计不会有答复。。。 W>Kwl*Cis"  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-04-27
6楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 11:07   , 来自:中国 移动
我就等着看,有没有交警部门回帖 +Q9HsfX/  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-21
7楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 11:14   , 来自:江苏省常州市 联通
顶一顶 f_\-y&)+*  
讨老 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-12
8楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 11:19   , 来自:江苏省 移动
闯卡冲卡应该扣十二分,罚款二千。 i_@RWka<  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-02-17
9楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 11:20   , 来自:江苏省常州市 电信
顶一顶 ^`7t@G$ D  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-15
10楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 11:21   , 来自:中国 移动
顶一顶 `lhLIQ'j  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-03
11楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 12:10   , 来自:中国 移动
呵呵,都明白那车为啥可以。 o~K2K5I  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 13:23   , 来自:江苏省 电信
引用楼主建党伟业于2019-03-13 12:10发表的  :呵呵,都明白那车为啥可以。 (2019-03-13 12:10)  Ak Tw?v'  
P{eRDQ=  
我想交警大队有可能看到帖子也会装作若无其事,还有可能他们并不会去查这辆车,而是在查我这个多事的发帖人 ;vdgF  
讨老 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-12
13楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 14:03   , 来自:中国 移动
调沿路监控可以查到的。 Mqp68%  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-02-28
14楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 14:22   , 来自:中国 移动
我就看看警察方面怎么回复的 B5HdC%8/}  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-09-28
15楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 14:37   , 来自:中国 移动
马上有…… MIF[u:&  
lqb920 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-19
16楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 16:01   , 来自:江苏省常州市 电信
戴埠中队厉害,行政不作为,大大的矿产车一天到晚的跑。车牌几乎都看不清,速度不低于80码,没车跑那来的油水! ptyDv  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

17楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 16:23   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第1楼石头雨于2019-03-13 08:30发表的  : $_7d! S"  
看不清车牌么 2j/1@Z1j=  
@1-GPmj-  
           要查也简单。哈哈。 m *bKy;'8  
xiOrk  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

18楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 16:25   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主目的太明显于2019-03-12 23:49发表的 溧阳交警大队请进来解答一下我的疑问 : XAULD]Q  
我是一个遵章守纪,从不主观故意违章的货车司机,现在是晚上十一点,我在外面辛苦的开了一天车刚到家,本来是可以提前一点回家的,就因为你们在天目湖小陈庄卡扣设立了一个货车禁止主路行驶的规定,让我开着合法合规的空车在那个卡口与自卸翻斗车一起排队等候了几十分钟,这已经不是第一次了。小陈庄卡口设立了已经好多年了,随着近年来安徽广德方向过来的矿产资源车日益增多,交警也想尽各种办法来管理这些车子,可是效果不用我说,当地居民和来往的人们都是有目共睹,不客气的说是管理得是越来越糟糕,两省交界处虽然有个岗亭也有协警驻扎,但插队矿产车堵死整个241省道是家常便饭,小陈庄卡口处也没好哪去,虽然有交警和协警24小时值班,插队堵路也天天上演,我就想问?你们交警队有没有切实可行的解决办法?老是让我们这些普通货车陪在里面排队,明明有两条地磅,却从来不开两个道,起不到疏通作用何必要花那么多钱做两条地磅呢?其实真正守法的司机心里时刻都放着家人,根本不需要管,而你们却恰恰相反,专门管着比较守法的驾驶员,真正恶意违法违章的却视而不见,若是没有证据你们定然说我信口开河,我今天就随手拍了一张晒晒,下图是今晚八点多在小陈庄卡口拍的,请注意左边那辆自卸车开的路线,中间车道是禁止货车通行的,此车不但走了中间,而且还走的反方向,熟悉那边路况的车友都知道,小陈庄卡口中间车道仅可容纳一辆车通过,也就是说如果对面有正常行驶的车辆过来遭遇这辆违章行驶的车辆,情况是非常危险的,因为有经验的人一看就知道,这辆车超载很严重,根本不可能在短距离刹车停止,正常行驶的车辆如果不避让他后果不堪设想,所幸当时对面没有来车,但这种行为相信已经引起公愤了,地上明明白白的白色尖头,这绝对是恶意违法,可笑的是他就这样光明正大的从一个满是交警协警的治安卡口开过去了,没有付出任何代价,有人可能想到了高清摄像头,这辆车显然早有准备,高清摄像头对它来说只是摆设,有谁不信的话溧阳交警大队要是能找出这辆车出来将车辆和驾驶员信息公布溧阳论坛,本人立刻前往交警大队登门道歉并公布论坛.本人多次向溧阳110和交警二中队反应夜间104国道货车恶意闯红灯故意遮挡号牌等违法行为,至今未收到交警半点回复,而我反应的问题每晚都在104国道上重复发生没有半点改善,更可笑的是二中队出门左拐二百米那个红绿灯闯的最多,根本没人管.古人云:医之好治不病以为功!希望溧阳交警大队多把精力花在治理真正的违法违章上,别一天到晚跟我们这些遵章守纪的人较劲! HSr"M.k5  
[attachment=2123931] vPl6Das r  
[attachment=2123932] 400Tw`AiJ  
pJ$N@ID  
             情况属实,我也见到过这种逆行的车辆。 wp]7Lx?F  
         交警大队确确实实要重拳打击这样的违法车辆,实在太危险了。 E_![`9i  
%L\{kUam  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-02-25
19楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 16:26   , 来自:中国 移动
小陈庄往戴埠那条路。还叫路啊。都是超载车辆!越查越差。还是旅游路线。真不知道怎么想的 WP% {{zR$  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
20楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 18:22   , 来自:江苏省常州市 电信
坐等删帖 S`2mtg  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-09
21楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 18:33   , 来自:江苏省常州市 电信
现在专治电瓶车违法行为,估计没空治货车 UP~WP@0F  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-25
22楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 18:42   , 来自:中国 移动
一声叹息 Dc&9emKI  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
阿冬 金币 +1 2019-03-14 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-12
23楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 18:50   , 来自:中国 移动
因为有证据所以官方不敢随便回帖,回帖说整治就没油水不整治又没法回,现在他们就是陷入了两难的境地,全线区间测速70这些大车速度要是低于八十我头剁给他们,小陈庄到平桥这条线因为大车的违规死了多少人?我亲眼见过小货的被撞的头都没了,小轿车车头被撞得缩到肚子里,水泥罐车侧翻路边,,,,还有很多,若不政治要旅游路线有何用?测速摄像头不拍有何用?拿着纳税人的钱捣浆糊? d Ik8TJ  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-10-28
24楼  只看该作者 发表于: 2019-03-13 19:14   , 来自:江苏省苏州市 移动
楼主要是证据不足,老早就回复了。 dK J@{d  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个