加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]十多年前燕山幼儿园(燕山小学里面)的张老师你好
  • 15170阅读
  • 96回复

[百姓生活]十多年前燕山幼儿园(燕山小学里面)的张老师你好[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-03-03
楼主   发表于: 2019-03-10 20:39   , 来自:江苏省常州市 电信
您留给我的印象真深刻 nSx]QREL!  
      呀,你们想想,一个从小就被幼儿园老师打脸扇巴掌剪耳朵各种冤枉,只是因为回头看了一眼她给其他小朋友看的漂亮杂志,其实我也很想看呀;但是,可惜,我的爸爸不是所属小学的老师,没有讨好我的必要,所以我看一眼就要被扇巴掌,对呀,还因为我不会告状、不会和爸爸妈妈讲呀…… r$(~j^<s  
    幼儿园班里其他的小朋友也欺负我呢,调皮的他也扇我巴掌,是因为他调皮;年龄最小的她也打我脸,放学妈妈来接我都能看出我脸颊的红肿,可是我也不知道,不知道为什么,明明我只是在半路发现她的外套落在了教室里,提醒她,她回教室拿了外套回来就打了我两巴掌……妈妈叫来了老师询问原因,老师找到了她,她说,是因为我开玩笑所以她才打我....后来啊,老师笑着和我说不能和同学开这样的玩笑哦,是不好的.......哦,但是为什么,为什么当时的我不把真相说出来?为什么连爸妈都不敢告诉.....为什么?哦……原来就是因为不敢呀……… L}sx<=8.m  
     老师让我们收集树叶做画,我很开心,因为我做了小船和小花,还有好多好多....但是,又为什么呢?为什么我的作品就变成了别人的呢……我和您说,那是我的,您斜眼看了我一眼.....可是......那张明明真的就是我的啊……为什么老师情愿觉得是她多做了一张,也不愿意接受是我的呢……后来啊,我是真的很难过啊……幼儿园里唯一一次告诉了妈妈,妈妈后来找了老师....然后呢,全班同学的树叶画都能贴在墙上,就我的是从画中剪了一朵小小小小的树叶花,贴在了他们作品的缝隙中呀……但是,我也开心吧…… hhI)' $  
       我也犯过错,是我的错,是我不该把纸塞他耳朵里,可是呀……你们却又不知道他对我干了什么............我也不想说,不愿说,我只会哭.......老师问话的时候我也只会一直哭......被老师打了头,最后睡觉那里只剩下我一个人慢慢地给自己穿衣服,边穿边抹眼泪.....那天下了雨,幼儿园里的伞很可爱呢…………因为我一直在哭,所以老师和家长也按照那个男孩的说法来认定这件事,我也默认了,虽然我真的知道事实不是这样.....他们都不知道、都忽略了一开始发生的.........后来妈妈问我,我也是躲避问题,因为,我真的不想回忆......... yT8=l"-[G  
         我也不乖,可我明明没有讲话,却被拉到了上面,哦,都是我不对,我哭了,因为那大红大红的桶,还有耳朵根接触到的冰凉,老师说,要拿剪刀把我耳朵剪下来,两腿夹着我的头,下面就是那大红大红的桶,是用来接我的血的,我拼命地哭、拼命地求饶........我也错了,我不该在发奖状那天和其他小朋友玩拍手游戏,可是,是她要我陪她玩的啊……我就和她玩了......可是,又为什么,为什么最后全班同学同学都有了奖状,就我没有,我有的,只是老师在全班面前对我的批评和责骂还有揪耳朵,可是.....可是为什么那个叫我陪她玩拍手游戏的那个小女孩有奖状啊……老师也没有讲她或者骂她打她........是不是因为老师经常夸她好看、像白雪公主,常常把她拥在怀里..........我不知道......... e3(/qMl  
        这些都是十多年前的事了……可是对我来说却历历在目,我一想起,就都是这些.....还有好多..........我什么打着打着字就哭了…… 0;.<~;@h  
          后来啊,我长大了,也尝试过和爸爸妈妈讲这些,他们却说,都过去了这么久了,讲出来还有什么意思……对啊……没意思…… JkQ\)^5v  
       上一二年级的我,可以说是一个木楞子,上课下课都在位置上,也不发言,也不和其他同学玩,总是一个人.......可是,真的,当老师一叫我名字,我会一哆嗦,全身紧张,磕磕巴巴地回答问题,声音因为紧张都在发抖,或者干脆什么也不说,特别特别紧张,坐下来后心脏一直在狂跳,好像经历了什么大风暴一样,但是,也好想是真的吧……从小学一年级到现在高一,都是这样,也改不了了,我不知道........ 831JwS R  
      十多年前燕山幼儿园的张老师你好,你对我造成的那道心里的伤疤,我想,永远是好不起来了,希望你能看到,不知道你现在当不当幼儿园老师了,但是我想说,您当时真是个失败的老师。 v jT( Q  
本帖最近评分记录: 69 条评分 金币 +69
太空堡垒 金币 +1 2019-03-13 - 来自溧阳论坛APP
blblp 金币 +1 2019-03-13 - 来自溧阳论坛APP
☆star★ 金币 +1 2019-03-12 - 来自溧阳论坛APP
红男爵of 金币 +1 2019-03-11 - 来自溧阳论坛APP
ge789 金币 +1 2019-03-11 - 来自溧阳论坛APP
我爱无与伦比 金币 +1 2019-03-11 - 来自溧阳论坛APP
个人主体 金币 +1 2019-03-11 - 来自溧阳论坛APP
习惯就好a 金币 +1 2019-03-11 - 来自溧阳论坛APP
娟~~ 金币 +1 2019-03-11 - 来自溧阳论坛APP
三月半 金币 +1 2019-03-11 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-03-10 20:39:54)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-25
沙发   只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:19   , 来自:江苏省苏州市 移动
马上有人要来说你不尊重老师,说什么老师好歹也教育过你什么的了。因为曾经发过和你这个帖子差不多性质的一个帖子,有个人就说我那个老师好歹教育过我什么什么的。这种事情自己不经历过就体会不到给自己带来的心理影响。 MJ{%4S{K,p  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
肉拜拜 金币 +1 2019-03-11 -
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-05
板凳   只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:19   , 来自:中国 移动
沙发 w ej[+y-  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-12
地板   只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:21   , 来自:江苏省常州市 电信
刻骨铭心了吧? 790-)\:CY  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-15
4楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:25   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
别难过~社会比老师更残忍 LwcIG hy  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-05-08
5楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:26   , 来自:江苏省常州市 电信
这种老师对孩子完成的伤害可能是一辈子的,可能毁了孩子一生 v"& pQ  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-03-03
6楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:29   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主龙过江于2019-03-10 21:26发表的  :这种老师对孩子完成的伤害可能是一辈子的,可能毁了孩子一生 (2019-03-10 21:26)  b45|vX+j  
40E#JF#  
嗯,就像心理医生说的那样,这个老师对我的伤害就像是一道大伤口,所以平常就算一颗小沙子进去,就也会让我疼痛难忍 k>x&Ip8p  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-31
7楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:31   , 来自:江苏省常州市 电信
那个张 jZ`;Cy\ <B  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-17
8楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:33   , 来自:江苏省苏州市 移动
人生不如意十之八九,试着抛掉八九,享受那一二。开怀一点,愿你多多开心。 6T 8!xyi-+  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-17
9楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:34   , 来自:江苏省常州市溧阳市 聚钛化工有限公司
可怜的娃。才高一还没我家孩子大。遇到问题回家一定要跟父母讲。我家孩子有次幼儿园回家就哭,问他怎么了,他说每天午睡别的小盆友把被子抢走自己没的盖,我就说这种事告诉老师没用,叫我孩子胆子大点打回去,第二天小朋友又抢被子,我小孩就把那个孩子的手臂拉过来往死了咬下去,从此再不敢来抢。 }neY<{z  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-22
10楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:36   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
为师不尊,垃圾中的战斗机。我也遇到过类似的老师,四年级时,老带着势利眼看待学生,学生家里有钱,就待学生好些,看不顺眼的,逮到机会就是使劲骂。连我的身世都要当八卦拿出来说。当初真应该让老爸去煽她巴掌的,可巧了,也是姓张的 %p%%~ewmx  
F:x [  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-06-25
11楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:36   , 来自:江苏省常州市 电信
幼儿园老师的素质一言难尽 d!eYqM7-G  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-05-08
12楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:37   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主blblp于2019-03-10 21:29发表的  :嗯,就像心理医生说的那样,这个老师对我的伤害就像是一道大伤口,所以平常就算一颗小沙子进去,就也会让我疼痛难忍 (2019-03-10 21:29)  `nu''B H  
@;"|@!l|  
希望你能早日克服阴影,努力让自己阳光起来,学着与人多交流,你一定行!加油 E>K!Vrh-L  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
13楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:44   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
老师有时候阴暗起来和白雪公主的后妈差不多。那影响力可是很厉害的。只能说,楼主,你要坚强点,没什么是过不去的。你把你自己的人生,活到最好,看她还敢看不起人,瞎了她的狗眼。 uA< n  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-01-29
14楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:45   , 来自:江苏省苏州市 移动
看了之后我竟然不知道怎么安慰这个高一的孩子,我也怕我的孩子在学校受了委屈不敢和我讲,我也怕遇到不负责任的老师我却发现不了。 uLV#SQ=bZN  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-22
15楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:51   , 来自:江苏省苏州市 移动
也有好老师,但真的很少 2GDD!w#!j  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-17
16楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:53   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
今天既然能写出来,阴影希望从此能带出你的生活。  R[D{|K@"  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-01-05
17楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 21:57   , 来自:中国 移动
溧阳幼师队伍素质明显偏低 s;ls qQk  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
18楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 22:01   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
十年前的幼师,估计也没资格证。临时工吧。 3YR!Mq$|~  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-06-18
19楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 22:04   , 来自:江苏省 移动
你能让我看到你的这篇讲话,我感觉的真好。 G3Hx! YW  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-08
20楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 22:22   , 来自:江苏省常州市 电信
我读初中时有次放学不知怎么脑子一抽去摇学校的上下课铃,当时的校长从办公室气冲冲得跑过来一个大耳光扇的我眼冒金星,沮丧了好几天,现在想想也没什么,还有,那个校长没几年突然暴毙了… #A JDWelD  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-18
21楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 22:25   , 来自:江苏省常州市 电信
感同身受,我也曾经三年被这种阴影笼罩,唉……不敢跟同学玩……心里很恨那几个老师,对我的性格影响也很大 h+g_rvIG*  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-03
22楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 22:26   , 来自:江苏省苏州市 移动
这个种幼师真是害苦了孩子。 FrfM3x6UM  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-12-28
23楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 22:34   , 来自:江苏省苏州市 移动
我深有体会,我儿子就是在幼儿园被一个很凶的老师吓过,现在胆子特别小特别容易紧张,就是有心理阴影了 aFX=C >M  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-02-11
24楼  只看该作者 发表于: 2019-03-10 23:02   , 来自:江苏省常州市 电信
性格应该太内向了,试着开朗一点吧 oM>l#><nq  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个