加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [装修杂谈]装修选用的肯帝亚地板!后悔,真是后悔了!
  • 1139阅读
  • 13回复

[装修杂谈]装修选用的肯帝亚地板!后悔,真是后悔了![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-25
楼主   发表于: 2019-02-22 10:35   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
家里装修 ,想全铺地板,看了几个地板品牌,表弟家幸福城用的肯帝亚,看了下,还可 以,就在边界市场西区三楼肯帝亚专卖订了肯帝亚!去年4月初安装的,六月份入住的,结果问题来了!9月份,主卧地板多处出现咯吱咯吱的声音,房间中间走道,客厅也有多处,还有两处开缝,联系店家,店家说新地板,多走走踩踩就可以,用湿拖把拖拖,到11月初我联系肯帝亚,要求处理,说再用用,让地板服服性,到年底还这样给我处理,12月,响的地方越多,开缝也越来越长,然后我要求店家来处理,店家的处理如下: :-Pj )Y{I  
第一次,把主卧地板拆了,底下垫了点东西,上地板钉,门口开缝的地方打了点木胶,完事!说客厅要全拆的,脚线什么的全要拆,很麻烦的。 7Tbkti;  
第二次,我要求店家处理,店家安排人重新铺装了客厅,把家里所有的东西全部挪了一遍,要不然还没法重铺! vEsSqzc  
第三次,因为家里两个房间中间的过道有道中空门,找人约时间把中空门拆了,等店家来重铺过道地板,再装中空门,中空门拆装来了两次,加上铺地板的时间,把门拆下来再装上足足十天!装的这天是12月31日! 2R!W5gs1<  
第三次装完以后,到一月中旬,又开始响了,有的地方起空了,因为是快过年,就想过完年再处理一下。正月十六,我找了店家,店家今天上午去的家里,对店家的意见我没有什么好说的......总之一句话,地板没问题,地平有问题! }FX Rp=s  
这么长时间对于店家的说法,我觉得不是我让店家发现了我智商有问题? 3XRG"  
首先,店家先是说地板有个服性期,多踩踩,再然后让我家多用湿拖板多拖拖,再然后,就是反正地板是没有质量问题的,是家里的地平不平!到最后,所有的问题归根结底下来就是地平不行!没搞好!!! D6t]E)FH  
对于店家这个说法,我问过来家里处理问题的安装师傅,安装师傅说哪家地平也不是一点误差没有的,多少会有一点,就看在不在允许安装的范围之内,如果误差过大,肯定是没法安装的,装上肯定有问题的,既然能安装,肯定误差不会太大!这一点我也请教过论坛朋友!所以呢店家就是要求我把地平搞好给他装!我就问他,既然地平不行,当然你们安装的时候不测量地平,直接闭着眼睛安装?安装之前有问题说明问题可以等我处理完问题再安装啊!上次重铺说有的地方地下不行,处理了一下说问题不大,又出现了问题结果还说地平不行,让我再找人处理地平再安装!更何况现在响的地方跟起空的地方之前没有重铺的时候是不响的。 RBXoU'.  
之前我也在论坛请教过地板的问题,也有几个论坛想买地板的来家里实地看过,所以,也没啥好说了啦,也不想再让店家再处理了,拆装了几次,真的折腾不起啊......花的时间也够了,我再另外找人处理一下吧!论坛有高人能处理的也请回下吧,私聊也可以!提醒大家买地板的时候还是买其它的大品牌吧,虽然我这二百多的价格也可以买别的大品牌了,可谁让我傻了叭叽买了肯帝亚! !=we7vK}  
所以店家如果有看到,也就不要再联系我了,我真的是没有那个时间和精力去折腾了!!也不要说我发论坛对处理问题不利,毕竟谁的钱也不是大风刮来的!
(post by :2019-02-22 10:35:22)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2019-02-22 20:07   , 来自:江苏省 电信
私聊的那位麻烦留个联系方式! d1-p];&  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-20
板凳   只看该作者 发表于: 2019-02-23 09:57   , 来自:江苏省常州市 电信
地面不平会有这样情况发生。 hd~rC*I  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2019-02-24 22:28   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主天美集成墙饰于2019-02-23 09:57发表的  :地面不平会有这样情况发生。 (2019-02-23 09:57)  Mk[`HEO  
SO/]d70HG  
问题是安装之前不测量吗?我不是专业的,翻工以后原来不响的地方反而响了! pZxL?N!  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-05
4楼  只看该作者 发表于: 2019-02-26 12:40   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
你处理一下地平就好了,这个纠结没意义 ?C35    

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2019-02-26 19:12   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主蝴蝶的心思于2019-02-26 12:40发表的  :你处理一下地平就好了,这个纠结没意义 (2019-02-26 12:40)  ]bb}[#AY  
]xEE7H]\h  
处理地平?难道我再把整个家里拆了?我问了一下其他的师傅,这种问题都是师傅用腻子加固化剂批一下就好了!我不知道这个是不是可行! yuEOQ\!(u  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2019-02-28 10:24   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
应该可以的 jSp&mD*xv  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-11
7楼  只看该作者 发表于: 2019-02-28 18:48   , 来自:中国 移动
一般都是地平没有处理好 o~_>p/7;  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2019-02-28 20:56   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主弯弯d于2019-02-28 18:48发表的  :一般都是地平没有处理好 (2019-02-28 18:48)  ZQ'  z  
'h6} cw+K  
拆几次了,全屋啊!店家太垃圾太不专业了! fMEv85@JL  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
9楼  只看该作者 发表于: 2019-02-28 21:45   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主蝴蝶的心思于2019-02-28 10:24发表的  :应该可以的 (2019-02-28 10:24)  Bw]L2=d  
c."bTq4tJ  
最主要是店家太垃圾,很简单的问题就知道扯皮!弄到弄不好!我家里弄一次要把全部贴脚线全拆了,家里家具电器要搬来搬去,更过分的是,上次来重铺地板,居然叫我全家出去宾馆开个房间住两天或者回乡下住两天,家里给他们弄!真的,这个肯帝亚店家真的是垃圾的一塌糊涂! r] JC~{  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2019-03-01 09:24   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
你这个人也不咋滴,店家已经和你说地平问题了,你自己不解决,我觉得你思想有问题。还是找一下自身的原因吧,店家不给你服务是店家不好,看你的态度肯定是你思想不对。骂街的男人 人品可想而知…… \5_P5q:`  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2019-03-01 09:31   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
楼主说话不诚实,如果拆几次了你都不处理地平那是你脑袋有问题,如果拆几次了地板还没破坏证明肯帝亚地板质量和服务还是值得信任的 x?f0H k+  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2019-03-01 10:46   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
引用楼主蝴蝶的心思于2019-03-01 09:31发表的  :楼主说话不诚实,如果拆几次了你都不处理地平那是你脑袋有问题,如果拆几次了地板还没破坏证明肯帝亚地板质量和服务还是值得信任的 (2019-03-01 09:31)  %z-dM` i  
Y)Znb;`?a  
你这是真有病 ?jNF6z*M6  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
13楼  只看该作者 发表于: 2019-03-01 10:49   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
引用楼主蝴蝶的心思于2019-03-01 09:24发表的  :你这个人也不咋滴,店家已经和你说地平问题了,你自己不解决,我觉得你思想有问题。还是找一下自身的原因吧,店家不给你服务是店家不好,看你的态度肯定是你思想不对。骂街的男人 人品可想而知…… (2019-03-01 09:24)  -@%t"8  
-d|BO[4j  
看清楚再喷!店家装之前不量地平?第一次上门响的地方垫点纸上两个钉子,开缝的地方上点木胶,你家地板这么处理啊?家里全地板,现在响的地方重铺之前是不响的!眼睛看清楚,别闭眼乱喷! SW,q}-  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个