加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [聚焦溧阳](旷古奇闻)请问江苏江南农村商业银行陆向阳董事长:贵行信贷员违反信贷规定放贷造成后果后为什么把无辜的人推上法庭要求履行担保责任?这手段是不是太黑了?
  • 37049阅读
  • 225回复

[聚焦溧阳](旷古奇闻)请问江苏江南农村商业银行陆向阳董事长:贵行信贷员违反信贷规定放贷造成后果后为什么把无辜的人推上法庭要求履行担保责任?这手段是不是太黑了?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-01-14
楼主   发表于: 2019-02-15 21:08   , 来自:江苏省常州市 电信
       我是溧阳市华磊锻造有限公司的一名机修工,今年41周岁,初中文化,我的工作岗位在全年无休、考勤合格的情况下,工资满打满算才5万多元,可是就我这样的身份,竟然被江南银行奉为宝贝,用八抬大桥将我抬进法庭,让我经历了一次天上掉下来的莫须有的官司,而且竟然还被苏州同济司法鉴定和溧阳市人民法院(以下简称法院)弄假成真了,看来这个社会真的病得不轻,下面我就把这个旷古奇闻说给大家听听,让大家看看现实有多黑。
       2016年12月1日,江苏江南农村商业银行股份有限公司(以下简称江南银行)一张诉状将我告到溧阳市人民法院,理由是在2015年4月16日,有一个郑某娟的女人以做生意为名在江南银行贷了1300000元的贷款,现在因为她没有按约归还贷款和利息,因为当初郑某娟在“担保人”一栏中用的是我及其他三人的身份资料,所以要求我这个“担保人”承担担保责任,而且法院给我寄的传票竟然寄给了一个叫谈某的人(郑某娟的老公、我的朋友),谈某收到传票后,也没有把传票送给我,他自己签了一份所谓的我签的委托书交给法院,官司就这样糊里糊涂进行下去了,直到2017年3月1日接到谈某的电话通知我到法院做个笔迹鉴定,我都不知道发生了什么事情,就糊里糊涂跟他去了法院,法官简单地和我说了一些话,然后拿出一叠纸让我签名,我觉得反正此事与我没有关系,不就是一个笔迹鉴定么,再说谈某在法官面前承认在担保书上签我的名字是他代签的,而且10800元的鉴定费先由被告方郑某娟进行垫付、最终鉴定为他人代签后由败诉方江南银行承担,反正与我无关,于是就爽爽快快完全照着法官的话去做了,法官要我哪儿签字,我就在哪儿签字,就跟大家买房子贷款时在银行签字一样,银行信贷员叫你哪儿签字、你就在哪儿签字时。。
       没想到的是,2017年12月27日,法院竟然判决我承担担保责任,理由是苏州同济司法鉴定所的茹某某(高级工程师、身份证号码3205XXX)和刘某某(助理工程师、身份证号码15232XXX),认定在担保书上谈某签名字迹与我的签名字迹一样。对此判决,我悲愤万分,这真是天大的冤枉啊。
       众所周知,银行放贷规定很严格,贷款人找的担保人要严格审核,既要审核身份,还要面签,不仅如此,而且上级部门还要进行回访核实;这次法院判决后,经我调查核实,所谓我的担保书是银行信贷员让郑某娟把担保资料拿到家里让老公代签后第二天交给银行的,而且银行信贷员既未见过我,也未有打过我电话核实一下,这样的担保程序已经完全违反了放贷规定!
       对于溧阳市人民法院的判决,我及全家表示不服,上诉到常州市中级人民法院,结果常州市中级人民法院在2018年5月17日却拒绝我重新做笔迹鉴定,但勉勉强强同意谈某作鉴定,可是待谈某做好签字手续(对比材料)后,不知什么原因最后又不准谈某鉴定,最终做出“维持原判”的判决。二审判决后,我问某法官到底为什么不让谈某做字迹鉴定,法官说:我也没办法,可能是有人做了工作吧,再说也不是我一人说了算哇。
现在判决已经生效,江南银行也具备了申请法院强制执行我的财产(2013年我和妻子用光了父母的钱又借了亲朋好友的钱买了一套祥和福邸的房子)的条件,而我家庭为此也悲愤万分、闹翻了天,老迈的父母亲终日以泪浇面,妻子也惶惶不安,这种被冤枉的日子真感觉是人间地狱一般。
       在此,我们全家跪求溧阳父老乡亲真心帮助我一下:对于江苏江南农村商业银行陆向阳董事长面对底下信贷员违规乱纪、胡作非为的腐败行为不闻不问、不查不究,反而故意装傻将我告上法庭夺我财产的行为,以及对于溧阳市人民法院以苏州同济司法鉴定所鉴定为据就冒然判决,导致我这样一个无辜的家庭遭受冤枉的判决,我该怎么办才能洗清冤屈?万分谢谢!
BC1smSlJ  
                                            溧阳市华磊锻造有限公司职工  谈某某(134XXXX)
                                                                          2019年2月15日
$ kMe8F_  
.Zs.O/  
%(POC=b#[  
iS"6)#a72  
I|c?*~7*  
0QrRG$<4X  
R3)ccom  
JnnxXj30,  
yOb']  
mRGr+m  
nKtRJ,>  
EUH9R8)  
_z.CV<  
p}wysVB  
X(DP=C}v9  
Tkp"mT v?<  
4mX]JH`UTe  
v{*2F  
dWwb}r(ky  
) R\";{`M  

r8czDc),b  
"e>9R'y  
本帖最近评分记录: 109 条评分 金币 +109
枉口诳舌 金币 +1 2019-12-21 - 来自溧阳论坛APP
笑看溧阳人 金币 +1 2019-03-10 - 来自溧阳论坛APP
rui芮 金币 +1 2019-02-17 - 来自溧阳论坛APP
shpxiaodi 金币 +1 2019-02-17 - 来自溧阳论坛APP
大头男 金币 +1 2019-02-16 - 来自溧阳论坛APP
lyr平凌 金币 +1 2019-02-16 - 来自溧阳论坛APP
铿锵玫瑰、、 金币 +1 2019-02-16 - 来自溧阳论坛APP
乱七拔牙 金币 +1 2019-02-16 - 来自溧阳论坛APP
无穷 金币 +1 2019-02-16 - 来自溧阳论坛APP
远洋贺 金币 +1 2019-02-16 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-02-15 21:08:02)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-20
沙发   只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:14   , 来自:江苏省常州市 电信
相信司法 @j%@Z  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-13
板凳   只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:19   , 来自:浙江省舟山市 移动
你真是猪脑袋啊,亲人担保都看金额,何况朋友。 I\j-  
国兵 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-25
地板   只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:23   , 来自:中国 移动
情况一样 7nW <kA  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

4楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:23   , 来自:江苏省常州市 电信
         这封呼冤信是一把雪亮的双刃剑! cN\_1  
       如果情况属实,那么江南银行、苏州同济司法鉴定所、溧阳法院将要名誉扫地及赔偿呼冤人的损失; 如果情况不属实,那么这个呼冤的谈仁辉将承担诬告责任,结果坐牢是板板钉钉的了。 c+whpQ=01  
       当今社会事情不嫌大,全体溧阳人拭目以待此案最终结果。 [w+1<ou;j  
       不过,我相信这个谈仁辉不会是浆糊脑袋,不会自己惹火烧身吧。哈哈。 u{l4O1k/c  
<fMQ#No  
v9t'CMU  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-05
5楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:24   , 来自:江苏省苏州市 移动
标题有点长,文章更有点长 SJsbuLxR  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-17
6楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:28   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
为什么你在担保人里面,难道你不清楚? 2=naPTP(  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-23
7楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:31   , 来自:中国 移动
我不相信让你做担保人,你一点数都没有?让你去法院签字,你没有把事弄清楚,让你签,你就签? =RofC9,  
小皮 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-05
8楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:34   , 来自:江苏省 移动
你怎么会在担保人里面,不熟的人怎么会担保 )C rsm&  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

9楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:35   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第6楼天看你于2019-02-15 21:28发表的  : aF>&X-2  
为什么你在担保人里面,难道你不清楚? ieXi6^M$  
/+m2|Ij(  
           这有什么稀奇,难道这类事情你没听说过吗?哈哈。 pv"s!q&  
        这几天我的一位姓张的朋友(也是论坛网友)接到一个放贷公司的电话,要求他帮他朋友还款或找到他朋友,这位姓张的朋友问放贷公司凭什么,结果放贷公司来了句:你朋友把你电话登记在我公司的,我不找你找谁?哈哈。 |AS<I4+&  
       现在这种骚扰电话还少吗? f{P?|8u  
4I*'(6 ,!  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-27
10楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:37   , 来自:江苏省苏州市 移动
如果确实没签字担保,建议申请再审! _7dp(R  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-09
11楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:37   , 来自:中国 移动
该文条理清晰,笔迹签定证据根本不用签定! XC O8A\  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:38   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第7楼心澜2006于2019-02-15 21:31发表的  : 1qBE|PwBp  
我不相信让你做担保人,你一点数都没有?让你去法院签字,你没有把事弄清楚,让你签,你就签? W>: MK-_ J  
NQqNBI?cr  
    法院是让我签字同意笔迹鉴定,我难道不要签? `,4@;j<^@  
    你是不是以为我签担保书?真是笑话。 Bx6,U4o*  
'`f+QP=`  
a2/Mf   
!YZKa-  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-28
13楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:38   , 来自:江苏省 电信
好可怕 NytodVZ' 3  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-05
14楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:41   , 来自:江苏省常州市 电信
不相信你说的,除非是智障才会去稀里糊涂签字 n$9Xj@  +  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-13
15楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:43   , 来自:中国 移动
如果事情真如楼主所说,那这里面好多人涉嫌违法犯罪了 (U_HX2f  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

16楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:44   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第14楼打豆豆的牛于2019-02-15 21:41发表的  : x9a\~XL>a  
不相信你说的,除非是智障才会去稀里糊涂签字 W} H~ka  
Ut;4`>T  
           你看懂人家写的东西了吗?哈哈。 rxyeix  
        人家说他根本就没有在银行的担保书上签字,怎么在你嘴里理解成人家是稀里糊涂签字了?哈哈。 JS%LJ _J  
w5~j|c=_W  
往往 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-01
17楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 21:57   , 来自:中国 移动
楼主的意思,楼主朋友的老婆贷款担保人里在楼主不知道的情况下代签了楼主的名字,而鉴定的结果是担保人签名是楼主亲自签名的,所以判楼主连带责任,赔钱 (P-^ PNz&  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
18楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 22:04   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第17楼往往于2019-02-15 21:57发表的  : w" [T  
楼主的意思,楼主朋友的老婆贷款担保人里在楼主不知道的情况下代签了楼主的名字,而鉴定的结果是担保人签名是楼主亲自签名的,所以判楼主连带责任,赔钱 M("sekL  
w>X@ ,  
    对,没错。 t6 +W  
    实际上,如果我真的是担保人,就算被江南银行执行,我认,绝对没意见,因为我依然可以与郑某某再打官司,要回我的财产,照样没有损失。 y ]@JkF(  
    但是,不是我签的却冤枉我签的,那就天地难容,那就是这个社会太黑暗、太腐败了,我一定要控告到底,还我清白。 I(R%j]LX&  
\)uA:v  
6}R*7iM s  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-30
19楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 22:06   , 来自:上海市 电信
必须重审! jcj8w  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-05-25
20楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 22:08   , 来自:中国 移动
银行签字不是有面签视频么?没签过字怕什么 J2x}@p  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
天目游侠 金币 +1 2019-02-16 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-05-08
21楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 22:08   , 来自:中国 移动
楼主:你能否告大家,你跟郑某娟到底是什么关系? oS%(~])\  

关注Ta 发消息

督查 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-03
22楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 22:09   , 来自:江苏省常州市 电信
竟是有人做了工作?当法律工作是儿戏?太不可思议啦!必须再审! Xux[  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-20
23楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 22:12   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主昆仑中介于2019-02-15 21:23发表的  :         这封呼冤信是一把雪亮的双刃剑! ZG H 7_K  
       如果情况属实,那么江南银行、苏州同济司法鉴定所、溧阳法院将要名誉扫地及赔偿呼冤人的损失; 如果情况不属实,那么这个呼冤的谈仁辉将承担诬告责任,结 .. (2019-02-15 21:23)  S_Nm?;P  
|=:@<0.'  
二审是终审吗?怎么翻案 'q;MhnU+  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-22
24楼  只看该作者 发表于: 2019-02-15 22:13   , 来自:江苏省 移动
如果是真的,以后到江南银行贷款随便填个人的信息担保就可以了吗?不可能吧?银行不会这么随便吧? q7aqbkwz}  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个