加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]这件事情归谁管溧阳市政府码头街居委会?
  • 1741阅读
  • 16回复

[百姓生活]这件事情归谁管溧阳市政府码头街居委会?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-01-14
楼主   发表于: 2019-01-14 15:08   , 来自:中国 移动
各位好,我叫朱阿娣,家住西园新村4栋3号门301室,是一位孤寡老人,老伴去世多年,唯一的儿子一直在外地工作。 )MtF23k)g  
我家楼上401室的,是一名姓沈的住户,自从他家搬来重新装修以后,我家就一直出现漏水情况。从2018年6月开始至今,漏水情况越来越严重,导致我家电线在漏电。我一个孤寡老人,在家用电都需要非常小心,整天生活在惶恐之中。我多次找过该住户,他一直在推卸责任,万般无奈之下,我去找了居委会,想寻求居委会的帮助。在多次和居委会沟通下,他们领导让我找管该类事情的一位女同志,该同志到我们家了解情况。并且拍了几张家里漏水的照片。  |tKsgj  
在此之后一直还是未处理,居委会的同志回复我找不到该401住户的联系方式。在多次寻求居委会帮助之下,可能该女同志被我找烦了,直接回复哟嚷我去打官司。1月10当天,家里因为漏水导致电全部断了。我实在没办法就打了110。民警找了401的住户,该住户答应维修。 ]3D0R;  
今天已经14号了,该住户还是没有帮我维修,导致我至今家里没有电。年关将至,我一个孤寡老人实在想不到其他办法。只能向各位领导求助。希望能帮帮我! BGvre'67  
KN^=i5K+Y  
.yMEIUm  
(post by :2019-01-14 15:08:30)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-27
沙发   只看该作者 发表于: 2019-01-14 15:17   , 来自:中国 移动
老人家不容易啊,社区居委会都不做事的嘛 LGq'WU31:)  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-12
板凳   只看该作者 发表于: 2019-01-14 15:22   , 来自:江苏省 联通
打当官司确实可以让对方重视(当然得是对方责任),居委会人说的话的有多少人重视。 &pP;Neh;  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-15
地板   只看该作者 发表于: 2019-01-14 15:44   , 来自:中国 移动
居委会只能协调,如果楼上人不理他们,我估计居委会也没办法! ^a/gBC82x  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2019-01-14 19:41   , 来自:中国 移动
一个孤寡老人叫天天不应,叫地地不灵 ]l;o}+`G  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2019-01-14 19:43   , 来自:中国 移动
@溧阳市政府 hnffz95  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2019-01-14 19:43   , 来自:中国 移动
@码头街居委会 bYc V$KJk  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-01
7楼  只看该作者 发表于: 2019-01-14 22:36   , 来自:浙江省 移动
大失民心啊?党也不管?这种人可能是亡党亡国的料。 kAKK bmE  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-10
8楼  只看该作者 发表于: 2019-01-14 22:46   , 来自:上海市 联通IDC机房
这个,确实,要打官司,先去起诉吧,最后往往不用开庭的,调解了事,但不起诉的话,看样子对方是不会好好负责 +*\u :n  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-10
9楼  只看该作者 发表于: 2019-01-14 22:47   , 来自:上海市 联通IDC机房
引用第7楼匆匆而过于2019-01-14 22:36发表的  : L]yS[UN$  
大失民心啊?党也不管?这种人可能是亡党亡国的料。 #OZ>V3k  
\ S_Ou   
你是不是想屎 65L6:}#  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-29
10楼  只看该作者 发表于: 2019-01-14 22:54   , 来自:中国
引用楼主朱阿娣于2019-01-14 19:41发表的  :一个孤寡老人叫天天不应,叫地地不灵 (2019-01-14 19:41)  dW)B1iUo!  
*lYVY) L  
自己找人上他家修!让他配合! 9 eR-  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2019-01-15 09:21   , 来自:中国 移动
多次找过该住户,不予理睬 [I0:=yJ+  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2019-01-15 09:22   , 来自:中国 移动
我一个六十多岁的老人,老伴去世多年,一个儿子也在外地工作。 lyIl-!|  
实在不知道该怎么办 !4]T XH0f  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

13楼  只看该作者 发表于: 2019-01-15 10:32   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
引用第12楼朱阿娣于2019-01-15 09:22发表的  : 4F)-"ck  
我一个六十多岁的老人,老伴去世多年,一个儿子也在外地工作。 /rM I"khB  
实在不知道该怎么办 05z,b]>l  
zer%W%  
       到法院去起诉吧,民事纠纷,居委会也没办法。 ,3?Q(=j  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

14楼  只看该作者 发表于: 2019-01-15 10:37   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
引用楼主朱阿娣于2019-01-14 15:08发表的 这件事情归谁管溧阳市政府码头街居委会? : %JXE5l+pJ  
各位好,我叫朱阿娣,家住西园新村4栋3号门301室,是一位孤寡老人,老伴去世多年,唯一的儿子一直在外地工作。 QOjqQfmM;  
我家楼上401室的,是一名姓沈的住户,自从他家搬来重新装修以后,我家就一直出现漏水情况。从2018年6月开始至今,漏水情况越来越严重,导致我家电线在漏电。我一个孤寡老人,在家用电都需要非常小心,整天生活在惶恐之中。我多次找过该住户,他一直在推卸责任,万般无奈之下,我去找了居委会,想寻求居委会的帮助。在多次和居委会沟通下,他们领导让我找管该类事情的一位女同志,该同志到我们家了解情况。并且拍了几张家里漏水的照片。 hakKs.U|[  
在此之后一直还是未处理,居委会的同志回复我找不到该401住户的联系方式。在多次寻求居委会帮助之下,可能该女同志被我找烦了,直接回复哟嚷我去打官司。1月10当天,家里因为漏水导致电全部断了。我实在没办法就打了110。民警找了401的住户,该住户答应维修。  9XP o3;  
今天已经14号了,该住户还是没有帮我维修,导致我至今家里没有电。年关将至,我一个孤寡老人实在想不到其他办法。只能向各位领导求助。希望能帮帮我! ^oVs+vC  
PfreAEv,  
....... +,2:g}5  
GKOD/,  
      既然是孤寡老人,怎么还有儿子? =G]1LTI  
     既然有儿子,为何儿子不出面解决问题、而是让老母亲挡在前面? qC}-_u7s  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-13
15楼  只看该作者 发表于: 2019-01-15 10:38   , 来自:江苏省 联通
马上过年了,叫你儿子回家处理一下吧,等靠要是不现实的。 ;gBRCZ  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-14
16楼  只看该作者 发表于: 2019-01-15 11:01   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
有点可怜 +s,Qmmb7)  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个