加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]有些事情做做表面文章,真的恨的
  • 3158阅读
  • 4回复

[百姓生活]有些事情做做表面文章,真的恨的[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-15
楼主   发表于: 2024-02-27 22:13   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
婆婆小区是老小区,不知道从什么时候起101,201,这样的门牌换了新的还带了二维码,真的盼望着大的楼栋号和一号门或者二号门这样的标识也能换一换,为什么是盼望着,是因为经常外卖员看不清跑路找人家找到我们家,恰巧我们真的点外卖的次数少之又少,二号门点外卖的次数多的不得了,然后一直没有等到物业来换,真的失望的,做事情表面文章。我们是1楼,没有对门,平常白天晚上家里有外卖员来敲门也会热心的说我们是一号门,去年最最冷的那一天,大概晚上11点,婆婆已经睡下了,我和婆婆不住一起,那一天我白天吃了晚饭回家了,因为感染了乙流,发热,浑身不舒服,很严重,走的时候她和我说晚上实在不舒服喊我老公同我去医院看看,到了11点,外卖员焦急的敲着婆婆家门,她老人家一激灵,急着不得了,以为我晚上不舒服要去医院,来她们家拿东西准备带我去,她衣服都没有批去开门,一开是外卖员,真的恨的喽,婆婆和我形容,她白天再开多少次都不急不恨,就是这一次差点要骂人,因为那种心情真的旁人无法理解,她急的,以为我不舒服了要去医院看,我一下子眼泪水都下来了,妈为了我冻着要命,就是因为楼栋号标识不清,我气着拿起记号笔就在墙上涂鸦写上几号门,不能再让她这样默不作声为无所谓的人家开门了
本帖最近评分记录: 21 条评分 金币 +21
(post by :2024-02-27 22:13:46)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-27
沙发   只看该作者 发表于: 2024-02-27 23:20   , 来自:江苏省常州市 电信
自己早点用个黑色笔写下门牌好啦 56TUh_  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-15
板凳   只看该作者 发表于: 2024-02-27 23:31   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
引用楼主t溧阳人于2024-02-27 23:20发表的  :自己早点用个黑色笔写下门牌好啦 (2024-02-27 23:20)  le8n!Dk(  
x:?1fvVR  
不是小区里有拍照片佬的么,想想瞎写么也是不好的哇,谁知道物业这么图省事呐 *4r;H2%c  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-03-01
地板   只看该作者 发表于: 2024-02-27 23:40   , 来自:安徽省宣城市 电信
物业不作为,你还管物业被拍照片? 4'_uN$${$  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-02-09
4楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 08:37   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
有需求就去找物业先提议啊,大家都不提,物业怎么知道有需求? *4+;E y  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个