加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]现在有的小孩子的情商真的是天差地别啊,小学生的情商都比高中生的高
  • 5814阅读
  • 28回复

[百姓生活]现在有的小孩子的情商真的是天差地别啊,小学生的情商都比高中生的高[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-09-06
楼主   发表于: 2024-02-20 21:47   , 来自:江苏省常州市 移动
现在小孩子都不培养一下情商的嘛?!特别是在餐饮店工作的,真的能碰到好多没有眼力见的。。各种叔叔阿姨的喊。。有的没素质的真 :c.i Z  
真的不会看情况说话。。。情绪态度差的要死,晚点出社会绝对让你们体验一下社会的毒打!。 nv8,O=#s  
而且0几后tm还没有老到可以叔叔阿姨的喊好吧!甚至连父母都带着说那是叔叔阿姨...      怎么?现在父母都不会教导小孩子说话要嘴甜一点才能受欢迎的嘛?!什么中国式教育。。。 lA ,%'+-  
甚至有的时候初高中生这种学历高点的情商都不如小孩子嘛?!有的嘴甜的小朋友还会老板老板的喊的,那初高中生这种有高等学历的就没点眼力见了嘛?那换别人喊你叔叔阿姨你们自己好受嘛?!真的是学的了知识丢了道德
本帖最近评分记录: 14 条评分 金币 +14
(post by :2024-02-20 21:47:43)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-19
沙发   只看该作者 发表于: 2024-02-20 22:19   , 来自:江苏省常州市 电信
读死书的有情商的真不多。 [NFA dE  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-01-15
板凳   只看该作者 发表于: 2024-02-20 22:20   , 来自:云南省 电信数据上网公共出口
我儿子说只要学校毕业,就直接上岗当保安,直接退休 #&/*ll)  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-01
地板   只看该作者 发表于: 2024-02-20 22:34   , 来自:江苏省常州市 移动
中国的职场要靠他们来整治!到点下班,不接受画大饼,我是来挣钱的不是接受施舍,我的服务根据你给我发了多少工资! ht-6_]+ME  
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
迎春 金币 +1 02-22 - 来自溧阳论坛APP
咚祺41 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP
慕野 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP
亮晶晶123 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP
梦成 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP
吾有过往 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-06
4楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 23:03   , 来自:江苏省常州市 联通
老话讲阿姨不分大小为,表气列 WU\ ):n  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-29
5楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 23:32   , 来自:广西 移动数据上网公共出口
你上个素颜照片让大家评价一下呢,先不要说0几后,谁会脸上贴着出生证明出门,还不是看脸,有的人长得着急容易被喊错正常的,何必要听那一声虚伪的称呼,再说学生工,从小被教育实事求是,你让他跟你来虚的还真不一定会,虚头巴脑的都是社会老油条 =1,g#HS  
本帖最近评分记录: 17 条评分 金币 +17

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-24
6楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 08:09   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第1楼h华尔街于2024-02-20 22:19发表的  : W t8 RC  
读死书的有情商的真不多。 AiyjrEa%  
F3qi$3HM  
  没读书的才是最容易没情商的 k`&mHSk-  
(;n|>l?*  
@M,_mX  
还读死书。。。你死书读的会不? 87HVD Di  
OUs2)H61  
吴荣荣 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-07
7楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 08:35   , 来自:江苏省常州市 电信
矫情啊,看着帖子写的文字,情商基本没有啊,非要小   姐   姐大哥哥这样喊?正常情况就是喊“服务员”。。还来指责别人。。。 \F<]l6E  
Cd (Ov5%  
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
飞翔荷兰号 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP
lier5566 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP
金毛毛 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
8楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 08:36   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
心态好点 Ds-%\@p  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-10-20
9楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 08:42   , 来自:江苏省常州市 电信
sHAzg^n}r  
l=kgRh  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-21
10楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 08:50   , 来自:江苏省常州市 电信
叫你阿姨么是尊重你哇,不然叫你服务员你要更不开心了。不管你是老板还是员工,顾客叫你啥都是对的,毕竟给你送钱来的 dpTap<Noby  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-15
11楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 08:54   , 来自:江苏省常州市 电信
这也能破防? 5>/,25 99  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-01-17
12楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 08:55   , 来自:江苏省常州市 电信
小仙女 KXYq|w  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-08
13楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 08:56   , 来自:江苏省常州市 电信
高者自高,低者总低。情商跟智商一样,跟年龄差异有关系,却没有必然联系;而跟后天的养成却是分不开的。 7nfQ=?XNK  
夏完淳16岁成为抗清名将、作诗歌《别云间》流芳百世;有的人活过百岁,面对“诛心唾面”都麻木不仁,怎么去要求他们的情商分数? Ma wio5  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-26
14楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 09:15   , 来自:江苏省苏州市 电信
这么点小事就破防了,00后现在大的也20多了,被人喊阿姨受不了? 5U%u S^%DP  
这情商是高还是低? RIb< 7  
liyang0519 金币 +1 02-22 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-12-29
15楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 09:37   , 来自:江苏省常州市 电信
就凭楼主说的话就知道一件事,你的情商也高不到哪去 HrWXPac A  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-06
16楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 10:42   , 来自:上海市徐汇区 联通FTTB+LAN
看来是你自己长得老吧,还怪别人没素质。人家都降低自己的辈份了的 Xy=|qu  
喊你阿姨不是很正常么,本来现实中阿姨和外甥差不多大的很多。 =i\~][-  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
怕落雨 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP
lier5566 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-19
17楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 11:13   , 来自:江苏省常州市 电信
又嫌别人喊你阿姨要装嫩,又要摆资格喊别人小孩子,自相矛盾? I?Eh 0fI  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-24
18楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 12:52   , 来自:江苏省南通市 电信
你要是男的,我非得喊你声孙子! q$~S?X5\  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-24
19楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 12:52   , 来自:江苏省南通市 电信
够嫩了吧  孙子 \d]&}`'4{f  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-05-01
20楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 14:00   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
喊个阿姨就破防了,那我从小只要出生就比我大的喊我姑姑呢,不是正常吗,非得美女小仙女喊,再说年纪每个人长的不一样,还有你当别人欠你的啊没喊你喂算好的了 %`-NWAXL  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-09
21楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 15:04   , 来自:江苏省常州市 电信
不用太当真,现在有的人瞎叫的。 .ikFqZ$$  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-12-11
22楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 15:48   , 来自:江苏省常州市 电信
叔叔阿姨不是尊称吗?怎么到你那就不好使啊! (~zdS.  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-02
23楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 16:48   , 来自:江苏省常州市 联通
感觉楼主素质还不如学生,都进了社会了,人小孩客客气气喊声阿姨叔叔,楼主反而不高兴。多活了那么几年,还要在称呼上斤斤计较。 C(7LwV  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-05-30
24楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 16:51   , 来自:江苏省常州市 电信
我自己情商不高,但是从小我儿子叫人我就教他:女的一般都喊姐姐除非特别年纪大的头发都白了的。现在我儿子上大学了,一次送女朋友出校门她妈妈在校门口,我儿子不好意思就躲开了,结果她妈妈还是看到了,她妈妈生气说“怎么不打招呼啊”。我儿子解释“我只看到一个学姐站在校门口,没有想到是大人呀”,然后女朋友妈妈就不生气了。 }eULcgRG  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个