加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 2348阅读
  • 16回复

[百姓生活]我的权益受到…[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2024-01-06
楼主   发表于: 2024-01-31 18:06   , 来自:江苏省苏州市 移动
82年响应中央政策的号召,我们村里都分到了责任承包田,我也不例外,我和大家一样严格遵守着当地政府的相关法律法规,享受责任田给我们带来的成果和喜悦,同时也承担了责任田该尽的义务和责任,上交政府所规定的经济负担和物质负担,直至,当地政府废除上交一切由承包地所带来的物质和金钱,随着国家的强大和惠农政的完善,和一系列措施的实施,农民的原有的责任田,回归了合作社,经过党和政府的妥善经营,农村的田地有一定的经济收入,为了回报过去农民对社会的贡献,和农民的生计得到保证,用部分经济分配给过去种责任田的农户。可是在分配问题上,及一系列有关人员的辛勤工作下,出现了许多不合理的失误,广大群众发觉之后,曾多次要求题议改正,已有5年的时间,到目前为止没有结果,在广大群众研究讨论的分配方案上,明确出现双标现像,在这个问题上,对和错的争议不是少数人和多数人,为什么我们这里的正义要得到支持就这么难,错误就不需要改正吗,双标的危害性,想必大家比我更清楚,双标是不诚信的表现,对社会有极大的负面影响,,我是昆崙街道夏庄村委,蒋巷村村民。 d?qz7#kc  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7
(post by :2024-01-31 18:06:16)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-02
沙发   只看该作者 发表于: 2024-01-31 18:58   , 来自:江苏省常州市 联通
能不能表达清楚一点,原有面积多少,是确权前流失的,还是确权登记失误,现在田的去向?来龙去脉说清楚了,让大家评议。 vJs /ett  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-01-19
板凳   只看该作者 发表于: 2024-01-31 19:25   , 来自:江苏省常州市 移动
又是昆仑街道,又是双标,又更是得不到合理合规解决,和我们村委会如出一辙吗! Kk#@8h>  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
梦成 金币 +1 02-01 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-12
地板   只看该作者 发表于: 2024-01-31 19:29   , 来自:江苏省无锡市 联通
讲这么多一点头绪也没讲出来 K `sm  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
大海哥 金币 +1 01-31 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-06
4楼  只看该作者 发表于: 2024-01-31 19:32   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
希望不要Ctrl+C,Ctrl+V式回复 r_",E=e  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

5楼  只看该作者 发表于: 2024-01-31 19:44   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主史洪民于2024-01-31 18:06发表的 我的权益受到… : 9]TvL h3  
82年响应中央政策的号召,我们村里都分到了责任承包田,我也不例外,我和大家一样严格遵守着当地政府的相关法律法规,享受责任田给我们带来的成果和喜悦,同时也承担了责任田该尽的义务和责任,上交政府所规定的经济负担和物质负担,直至,当地政府废除上交一切由承包地所带来的物质和金钱,随着国家的强大和惠农政的完善,和一系列措施的实施,农民的原有的责任田,回归了合作社,经过党和政府的妥善经营,农村的田地有一定的经济收入,为了回报过去农民对社会的贡献,和农民的生计得到保证,用部分经济分配给过去种责任田的农户。可是在分配问题上,及一系列有关人员的辛勤工作下,出现了许多不合理的失误,广大群众发觉之后,曾多次要求题议改正,已有5年的时间,到目前为止没有结果,在广大群众研究讨论的分配方案上,明确出现双标现像,在这个问题上,对和错的争议不是少数人和多数人,为什么我们这里的正义要得到支持就这么难,错误就不需要改正吗,双标的危害性,想必大家比我更清楚,双标是不诚信的表现,对社会有极大的负面影响,,我是昆崙街道夏庄村委,蒋巷村村民。 Q\<^ih51  
2T#>66^@q  
_79 ?,U]  
         用不着讲”假大空”的废话,只要把详细情况讲清楚即可。哈哈。 ) "To h=x]  
/2PsC*y  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-13
6楼  只看该作者 发表于: 2024-01-31 21:13   , 来自:江苏省常州市 电信
讲大道理没用,说明具体情况让大家帮帮忙! :,(ZMx\  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2024-02-01 13:53   , 来自:江苏省苏州市 移动
原有面积1奌8亩,结果只算了1奌1亩,其它地方直接漏了0,9亩总共少了1奌6亩 lhA<wV1-9G  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2024-02-01 13:55   , 来自:江苏省苏州市 移动
我们这没有确权,但可以按田分配歇耕费。 1$Pn;jg:  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
9楼  只看该作者 发表于: 2024-02-01 14:03   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主昆仑中介于2024-01-31 19:44发表的  :         用不着讲”假大空”的废话,只要把详细情况讲清楚即可。哈哈。 w^&TG3m1~  
 (2024-01-31 19:44)  IPl>bD~=p  
f#p.=F$  
双标即看人做事,合理,合法吗 >, &6zj  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2024-02-01 15:30   , 来自:江苏省苏州市 移动
朋友,你说我讲假话,这种地方你敢吗?你讲我讲空话或许有奌意思,我如果讲的不是空话,为什么要到这里来讲,事情不早就解决了吗?现在就看你要讲奌什么了。 '* +]&~b  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2024-02-01 16:01   , 来自:江苏省苏州市 移动
道理就是双标吗,不信可以调查的,谢谢你想帮助弱小。 id.o )=  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

12楼  只看该作者 发表于: 2024-02-01 20:24   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第10楼史洪民于2024-02-01 15:30发表的  : E=jNi  
朋友,你说我讲假话,这种地方你敢吗?你讲我讲空话或许有奌意思,我如果讲的不是空话,为什么要到这里来讲,事情不早就解决了吗?现在就看你要讲奌什么了。 a H 4c02s$  
>z/#_z@LV  
         把这些词去掉,不会影响投诉内容的。哈哈。 r;B8i!gD  
di?K"Z>  
G^~k)6v=m  
       82年响应中央政策的号召,我们村里都分到了责任承包田,我也不例外,我和大家一样严格遵守着当地政府的相关法律法规,享受责任田给我们带来的成果和喜悦,同时也承担了责任田该尽的义务和责任,上交政府所规定的经济负担和物质负担,直至,当地政府废除上交一切由承包地所带来的物质和金钱,随着国家的强大和惠农政的完善,和一系列措施的实施,农民的原有的责任田,回归了合作社,经过党和政府的妥善经营,农村的田地有一定的经济收入,为了回报过去农民对社会的贡献,和农民的生计得到保证,用部分经济分配给过去种责任田的农户。可是在分配问题上,及一系列有关人员的辛勤工作下,出现了许多不合理的失误,广大群众发觉之后,曾多次要求题议改正,已有5年的时间,到目前为止没有结果,在广大群众研究讨论的分配方案上,明确出现双标现像,在这个问题上,对和错的争议不是少数人和多数人,为什么我们这里的正义要得到支持就这么难,错误就不需要改正吗,双标的危害性,想必大家比我更清楚,双标是不诚信的表现,对社会有极大的负面影响,,我是昆崙街道夏庄村委,蒋巷村村民。 Z,RzN5eN  
O ,J>/  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

13楼  只看该作者 发表于: 2024-02-01 20:31   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第10楼史洪民于2024-02-01 15:30发表的  :  :l~ I  
朋友,你说我讲假话,这种地方你敢吗?你讲我讲空话或许有奌意思,我如果讲的不是空话,为什么要到这里来讲,事情不早就解决了吗?现在就看你要讲奌什么了。 {kp-h2I,  
$k|g"9  
       82年政府实行分田到户,每个村民都承担责任和尽了义务可是,现在村里在分配问题上却明确出现双标,这难道不需要改正吗?       uXI_M )  
                                                           昆仑街道夏庄村委  蒋巷村村民。 r>dwDBE  
6Se?sHC>  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
14楼  只看该作者 发表于: 2024-02-02 13:45   , 来自:江苏省苏州市 移动
謝谢指奌,我就这意思,双标是垦定的,但原因,凭我这水平,讲最多也讲不清了,当然许多证椐己和村委反映过多次了,接下来要怎么处理,我们不知道,希望能得到公平的答。 x1Lb*3Fe  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-06
15楼  只看该作者 发表于: 2024-02-02 14:00   , 来自:江苏省 移动
现在的街道都不愿意处理这些事   叫古县街道处理的事几年了都没有结果  名义上讲的好听 ^:6{22C{  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2024-02-02 15:40   , 来自:江苏省常州市 电信
民法大于国法,是错误的,其中的奥妙,村委一清二楚,以例行流程为名,让村民自冶处国法于不顾,一脚太极打得纯火纯青。把球踢得滴溜溜乱转,村官是做了为民服务的头,还是做了尾巴。这样的村官对社会有何影响。 QN@CPuy  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个