加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]卡伊护肤造型“强制”办卡,态度恶劣
  • 8953阅读
  • 22回复

[百姓生活]卡伊护肤造型“强制”办卡,态度恶劣[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2024-01-22
楼主   发表于: 2024-01-25 17:15   , 来自:江苏省苏州市 移动
:I[nA?d[&  
s Zxf.  
截止到第二篇文章发出,收到老板的“恐吓”电话,具体内容我就不说了,省的说我煽动舆论什么,我只是客观的陈述事实。所有内容我都是如实陈述,如有不实描述愿意付法律责任,也是希望给广大消费者提个醒。 ..)O/g.  
    下面进去正文,之前在尚美典艺销售员软磨硬泡下办理了一张肩颈卡,没多久就关门了。我也不清楚这算不算疑是“诈骗”,毕竟快关门了还在推卡却不告知顾客。关门后收到尚美店员发来微信, aHuZzYQ*"j  
说搬新店了问我来不来。于是乎就去美景天城对面的卡伊护肤造型去用卡(虽然远,但是迫于无奈只能用呀),正好也要剪头发。到店,正常流程先洗头。这时候洗头的,问我要不要体验一下肩颈按摩。我心想我办的卡也要用,虽然当时在尚美办卡也弄的不舒服。于是乎我就回答我有卡,洗头的就说那么就用一次呗,今天不忙。 n&y'Mb PB  
    一上来就端了一盆洗脚水,我心想做肩颈还让你先泡泡脚。服务真是没的说。后来按摩师这个时候正常按,前面按的都挺好。然后按着按着就说我肩膀这里还有个扁头疣,这个东西会传染的。说的我都担心害怕。还说我运气真好,今天正好有巡店的老师在这里,让她看一下能不能去除。然后巡店老师过来说,我脸上也有,如果不去除会越来越多而且还会传染。我也谨慎,我说多少钱。她们说什么有十几个,脸上的很小你看不到,不做会越来越多而且对家人孩子不好。然后说,十几个算我10个,收我个350元。我说我不干,我还故意说我有个朋友做美容的,我让她看看再说。然后他们就开始软磨硬泡,我坚持不做,除非一百多我就做。他们没办法就说那么就一百五给你带一个,还说我精明。反正用的也不知道叫什么的仪器一会儿弄好了,一股刺痛感并伴有烧焦味。 4|ML#aRz  
   下面就开始“强制”办卡了,为什么强制办卡加个引号,让我一一道来。点扁平疣结束后一边按着一边说,尚美店搬到这里来了,办理一张1000元新卡,就当支持一下,然后今天扁平疣的钱就给我免了,顺便搬新店福利,我再送你点东西。之前在尚美我就上过当,现在又来。我死活不同意。这时候又进来一个小姑娘,是之前尚美的员工,2个人轮番轰炸。我躺在按摩床起身要走,小姑娘直接坐我腿上,不让走。虽然不是态度恶劣的那种。缓和的语气,但是就是有种我不充值办卡不让我走的意思。甚至拿起我的手机让我解锁转账,反正很不舒服。这个时候帮我点扁平疣的那个什么老师也进房间来了。我的怪怪3个女人一台戏,各种说我小气,不让我走的意思。我好多次表明,我要该怎么付怎么付,我不要充值也不要给我免这个150元扁平疣的钱。后来他们各种软磨硬泡,我也态度强硬,要么该付的钱付了,要么我只愿意冲500把扁平疣的钱免了。后来她们也无奈就选择了后者,并说500就没有任何赠品了。前前后后不知道磨了多少时间,我是上午很早去的,剪头发就一会儿,一直弄到下午1点,弄得中饭都没吃。虽然没有刀架在我脖子上,让我办卡。但是3个人,又是软磨硬泡,甚至坐腿上抢手机让我解锁转账,态度虽然不是那种强硬态度,但是这种不充值不让走,和强制又有什么区别。出了店门就不舒服,甚至我一度怀疑我有没有她们所说的扁平疣,是不是一个骗局? o]u,<bM$  
   至于这个在美发店做扁平疣的事情,正好有个律师朋友。我说到这个事情,他问我美容美发店,有资质去做这个项目么,如果确定是扁平疣,是需要医疗机构资质才能做,并且需要医师去做。不正规的做,不处理好,对身体有不可逆的影响。这边我会要求店家出示资质,并且营业执照是否超范围经营。如果店家不愿意出示,我也会到工商以及卫生部分反应。也呼吁消费者,谨防上当受,我就是前车之鉴。
本帖最近评分记录: 28 条评分 金币 +28
(post by :2024-01-25 17:15:29)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-18
沙发   只看该作者 发表于: 2024-01-25 18:14   , 来自:江苏省苏州市 移动
都是套路,洗剪吹也就几十块钱,不办卡。她们怎么赚钱,把你的钱套进去,然后再找各种理由,搬家,重新装修。换老板, #Ie/|  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
  • 建行

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-08
板凳   只看该作者 发表于: 2024-01-25 18:15   , 来自:江苏省常州市 电信
啥“恐吓”?? .z0NMmz0z  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2023-01-07
地板   只看该作者 发表于: 2024-01-25 18:19   , 来自:江苏省常州市 移动
我就看不懂非要去这种店里理发??就去正规的小理发店,男的15块钱一把,女的30块钱一把,老板客客气气的。 .6C9N{?Tqf  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-10
4楼  只看该作者 发表于: 2024-01-25 18:34   , 来自:江苏省常州市 电信
你们小区附近没有理发店啊,要烫头的啊哪里。 LGh#  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-26
5楼  只看该作者 发表于: 2024-01-25 18:52   , 来自:江苏省常州市 电信
现在的美发店都是一楼美发,二楼美容,一套一套的。 OIs!,G|  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-01-09
6楼  只看该作者 发表于: 2024-01-25 20:09   , 来自:江苏省南京市 电信
我就好奇你,是男的还是女的。 bE!z[j]  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-03
7楼  只看该作者 发表于: 2024-01-25 20:43   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主她是我女人于2024-01-25 18:52发表的  :现在的美发店都是一楼美发,二楼美容,一套一套的。 (2024-01-25 18:52)  UW Px|]RC  
~X-v@a  
还能美体 |[@v+koq  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-13
8楼  只看该作者 发表于: 2024-01-25 21:52   , 来自:江苏省常州市 电信
因为你的态度不坚决,给了她们空间 :m0 pm@  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-03-22
9楼  只看该作者 发表于: 2024-01-25 21:56   , 来自:江苏省常州市 电信
去过一次,垃圾的要死。 ahR-^^'$  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-11-09
10楼  只看该作者 发表于: 2024-01-25 23:01   , 来自:江苏省常州市 电信
说实话这种连锁的美容美发我三十几年没进去过,不敢进,里面的人都专门培训过话术的。套路太深。 $*7AG  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-18
11楼  只看该作者 发表于: 2024-01-25 23:35   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主溧阳社会人于2024-01-25 18:19发表的  :我就看不懂非要去这种店里理发??就去正规的小理发店,男的15块钱一把,女的30块钱一把,老板客客气气的。 (2024-01-25 18:19)  ~GjM:*  
ZRYHsl{F+  
哪里有,推荐下。实在怕了托尼 2w:cdAv$  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-06-10
12楼  只看该作者 发表于: 2024-01-26 10:10   , 来自:江苏省南京市 电信
你是男的。 M9wj };vy  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-12
13楼  只看该作者 发表于: 2024-01-26 10:20   , 来自:江苏省常州市 电信
这些剃头匠都是小学没毕业的,身高不够干其他活的,所以大都没有啥文化素质,道德底线的。跟这些人打交道需要留心眼,当然最好不要打交道,除非你钱多。我认识一个安徽剃头老,说他们村有个在杭州办卡这么搞了200多万跑回家了盖房买车,结果得了癌症,说这种昧心钱不能挣,其实我觉得剃头老整天接触染发剂是得病的主要原因。 !,N),xG}~  
yh8310 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-29
14楼  只看该作者 发表于: 2024-01-26 10:54   , 来自:江苏省常州市 电信
我躺在按摩床起身要走,小姑娘直接坐我腿上,不让走。 u6BLhyS  
;PhX[y^*  
注意重点,,哈哈,脸打肿了,胖子没充成。小子,下回直接点,砸泡多少钱,你要不好意思就是钞票遭殃。 1|%C66f^  
}5sJd>u5^  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-11-22
15楼  只看该作者 发表于: 2024-01-26 11:08   , 来自:江苏省常州市 移动
你自己立场不坚定,现在叽叽歪歪的,作为男人你要紧不啦 N}j^55M_]  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-12-11
16楼  只看该作者 发表于: 2024-01-26 11:25   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
下次还会上当。 8k`rj;  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-01
17楼  只看该作者 发表于: 2024-01-26 12:29   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
国家应该严查美容美发行业 "$ ? f&*  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-09
18楼  只看该作者 发表于: 2024-01-26 16:10   , 来自:江苏省常州市 电信
扁平疣属于医疗项目。美容院没有资质做。不信不去问问。可以打电话举报 u~\u8X3  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-24
19楼  只看该作者 发表于: 2024-01-26 16:14   , 来自:江苏省常州市 移动
跟狼狗一样!!饿极了?狼狗也需要吃饭??各项各业?? {,tEe'H7  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-06-04
20楼  只看该作者 发表于: 2024-01-26 16:41   , 来自:江苏省常州市 电信
报警呗 9l9 nT  
红…红 金币 +1 01-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-06-04
21楼  只看该作者 发表于: 2024-01-26 16:42   , 来自:江苏省常州市 电信
真正的扁平疣要做手术的 tM] ~^U  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-01-15
22楼  只看该作者 发表于: 2024-01-26 16:53   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
理发店永远赚不到男人的钱 fOCLN$x^  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个