加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]交流,骑行,再给年轻的老板上一课
  • 1881阅读
  • 7回复

[百姓生活]交流,骑行,再给年轻的老板上一课[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2022-01-17
楼主   发表于: 2024-01-01 23:15   , 来自:江苏省常州市 电信
                一个风和日丽的大晴天。 K(lVAKiP]  
14uv[z6  
km^ZF<.@  
                开着我心爱的吉安特极速狂奔。 <ycR/X  
p9\*n5{  
IW@phKz  
                 南渡那边交流,也只是外围扫了一眼,不外乎打枪,套圈,2元店。和之前社渚,竹箦没两样,不敢兴趣又走了。 sy4Nm0m  
ld({1jpX,  
!v%>W< 3Q  
                  两年前,旧县交流。有个卖烧烤,烤串的。一个五大三粗的光头男,带着个大金颜色的链子,花臂,穿着那种老虎头的黑短衬衫,旁边的音响放着那种兄弟朋友的喊麦,很符合我对社会人的那种刻板印象。我是敬而远之。还卖烤串,还牛肉串羊肉串,你卖耗子肉我也不知道啊。吃出问题,跑了和尚跑了庙,人都逮不到。交流卖吃的最好别去吃。 G8?Do+[  
8 ?y|  
h|Qb:zEP,  
                 这几年交流,就图个热闹,啥也没买过。 O<@L~S]  
"szJ[ _B  
*h).V&::O  
                 一路狂骑。只要骑到一定程度,身上烧起来,就很痛快。不过大冬天骑,一路兜冷风,热量都聚不住。 c3#eL   
H{9P=l  
[wQJVYv  
                 八佰伴那边搞了摆摊一条街。 ;:R2 P@6f  
CZ$B2i6  
                 去大润发玩玩。 ;0?OBUDO  
:mLXB75gH  
MwQt/Qv=  
                 门口有娃娃机。 fiU#\%uJg  
# SJJ@SM  
_"t>72 `  
                 那个小车钥匙扣到是挺精致的,我心说搞两把,之前还真的一次没玩过。大老爷们谁去抓娃娃玩。 cCx{ ")  
3q@JhB  
(ToD u@p  
                  没玩大的,我就玩个十块的,抓不起来就算了。 lS p"(&  
w0H#M)c  
:1bDkoK  
                  真尼玛难抓。旁边还有手表。又去抓手表。 )^6Os2  
Kf$(7FT'`  
L5|g \Y`  
                  我靠!抓两下就捞了个手表。当然,不是啥贵重东西,就是那种奥特曼儿童手表。我说我这技术可以啊! r>*+d|c 4  
HmU6:8V *Z  
`pDTjJ  
                   十元玩完了,又充了二十块。小玩意儿不值钱,但是把东西抓起来很有成就感。 +`V<& Y-5l  
v7 #|%  
[[N${C  
                    后面玩了几次,抓了三个手表。主要是小车浪费币太多了。抓手表大概也就用了十五十八个币的样子吧。旁边有个小孩。玩的也挺大,也差不多充了几十个币。有几次三指抓住表带,移动时又坠下来了。有技巧的,不要去抓表带,爪子会松,扣不牢的。想跟我买个手表。有啥买的,我直接送你一个。但是那小孩高兴不起来。不是自己抓的,估计没啥成就感。 %" l;  
o#z$LT 1dY  
lt2MB#  
                    这微操功力我都佩服我自己,你们可以叫我常凯申了。 xA-?pLt "G  
q*a~9.i @  
"VoufXM:  
                     玩了三十,克制点不能再玩了。下回来再说吧。老板还是太年轻,咱给他上一课。只抓手表,大概百分之二十的成功率。 ;g2UIb?{6  
O kT@ _U  
]Z85%q^`  
                       到时候再抓几个。过年了。我的侄子侄女外甥女,谁喜欢自己拿去玩吧。说实话,我自己还单着呢。 _]D 6m2R  
! jDopE0L  
Z8Vof~  
                      今天这娃娃机玩的挺高兴,爷赏你个爱称,叫你抓抓乐。这抓抓乐比刮刮乐好玩啊。刮刮乐的数学期望,以中国红为例,四成保底。上次买了一张二十,开了二十。保底。就不买了,跟我一块去的哥们玩的大,还亏了两百多。他玩的比我狠,有时候单张五十的买好几张。我从来都不玩这么大的。 ouFKqRs;  
JxLfDr,dy  
uKD }5M? {  
本帖最近评分记录: 12 条评分 金币 +12
(post by :2024-01-01 23:15:56)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2024-01-01 23:23   , 来自:江苏省常州市 电信
自占一楼 15' fU!  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-29
板凳   只看该作者 发表于: 2024-01-02 08:06   , 来自:浙江省 移动数据上网公共出口
>D}|'.&  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-02-10
地板   只看该作者 发表于: 2024-01-02 08:42   , 来自:江苏省常州市 电信
d$bO.t5CLh  
yh8310 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-29
4楼  只看该作者 发表于: 2024-01-02 08:51   , 来自:江苏省常州市 电信
这种类型集市,哎,牛鬼蛇神都跳出来了,有吐血表演气功移物实则卖膏药的,也有发小红旗然后偷摸领到巷子里卖各种高科技日用品的,,哎,没人管没人问,花钱的都是老头老太,估计回家后还要被家里人数落。 *qSvSY*  
{Hl(t$3V`  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2024-01-02 10:04   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用第4楼yh8310于2024-01-02 08:51发表的  :  gvo98Id  
这种类型集市,哎,牛鬼蛇神都跳出来了,有吐血表演气功移物实则卖膏药的,也有发小红旗然后偷摸领到巷子里卖各种高科技日用品的,,哎,没人管没人问,花钱的都是老头老太,估计回家后还要被家里人数落。 Y#V(CIDe  
9H4"=!AAgD  
Y96<c" t  
还有那种木箱子打弹珠,10元,20元,50元。你试完能进,真打一次都进不了,里面有机关。 O*?^a7Z)4  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-03-01
6楼  只看该作者 发表于: 2024-01-02 10:21   , 来自:江苏省南京市 联通
说的漂亮 gE@Pb  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-29
7楼  只看该作者 发表于: 2024-01-02 16:59   , 来自:上海市长宁区 电信
给老板上课的波波龙没了 ]O:8o<0  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个