加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [民生民意]对公交68路的一点建议(已回复)
  • 33383阅读
  • 4回复

[民生民意]对公交68路的一点建议(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
楼主   发表于: 2022-11-16 22:27   , 来自:江苏省常州市 移动
建议公交68路到达南渡大圩村时,能不能从大圩村南弯转,在南渡公交客运站或南渡为民服务中心停靠,这样并没有增加多少车辆成本,但是极大的方便了很多城西君悦、奥体、金峰又一城等居民回南渡乡镇,又方便了南渡镇居民进城。请客运公司予以考虑,谢谢! u [Dz~  
'MK"*W8QRM  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
好人一定发财 金币 +1 2022-11-17 - 来自溧阳论坛APP
江南好 金币 +1 2022-11-17 - 来自溧阳论坛APP
老电影人 金币 +1 2022-11-17 - 来自溧阳论坛APP
洛阳涧西区 金币 +1 2022-11-17 - 来自溧阳论坛APP
事在人为°: 金币 +1 2022-11-17 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-11-16 22:27:21)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-16
置顶  来自1楼 只看该作者 发表于: 2022-11-17 09:20   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
楼主,您好!您提出的建议我公司已收悉。根据公交运行实际和现有公交资源暂无法实现,我们会将您的建议进行登记,待今后公交线路优化再予以考虑您的建议。 H_vGa!_  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-16
沙发   只看该作者 发表于: 2022-11-17 09:20   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
楼主,您好!您提出的建议我公司已收悉。根据公交运行实际和现有公交资源暂无法实现,我们会将您的建议进行登记,待今后公交线路优化再予以考虑您的建议。 M'5PPBSR  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-02-06
板凳   只看该作者 发表于: 2022-11-17 09:40   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主溧阳客运公司于2022-11-17 09:20发表的  :楼主,您好!您提出的建议我公司已收悉。根据公交运行实际和现有公交资源暂无法实现,我们会将您的建议进行登记,待今后公交线路优化再予以考虑您的建议。 (2022-11-17 09:20)  .kc{)d*0K  
MHQM'  
能否开通一条从古县街道办到城东公交站的公交,途径燕山南路、游子吟大道、昆仑南路(便于古县街道的人员到新区办事,便于有去光华高中、燕湖初中,二实验小读书的学生),然后东升路右转到城东公交站,继而到新联村委调头。新联村委并给古县街道后,来古县街道办事并无直达公交车。 ZfVw33z  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-10-23
地板   只看该作者 发表于: 2022-11-17 16:02   , 来自:江苏省常州市 电信
合理化建议 (Qd@Q,@(s  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
4楼  只看该作者 发表于: 2022-11-17 16:34   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主老电影人于2022-11-17 16:02发表的  :合理化建议 (2022-11-17 16:02)  seiE2F[  
.6A{   
谢谢!我家住奥体这边,夫人每天乘车回南渡工作,原先奥体公交站没有途经南渡的公交车,都是在城区倒车一次,现在因政务中心设置在奥体公交站,68路又增加站头,从奥体回南渡本来是又快又便利的班次,可是途经的南渡镇站点,最近的也在大圩村东,下车走到桥北还有好几里路,十分不方便!所以现在还是要倒车,在上路桥倒63路或其他路线到南渡桥北。现在只建议客运公司稍微微调一下路线,把村东站停改为村南站停,从原104国道走,真的方便了南渡桥北片居民,可以直达政务中心办事,甚至相应带动吾悦广场的人气消费,而且路线微调基本没有影响南渡大圩村居民出行,相应来说大圩村南设站头更安全、方便大圩村民,毕竟不用跨新104国道上、下车,所以说希望客运公司及早考虑 suE#'0K  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个