加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]上粱不正下粱歪!我婆婆的恶毒刷新我三观!她还有一个孙子千万不要嫁过来!
  • 21093阅读
  • 131回复

[百姓生活]上粱不正下粱歪!我婆婆的恶毒刷新我三观!她还有一个孙子千万不要嫁过来![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
楼主   发表于: 2022-06-02 12:03  
现在我说几件事情让大家听听! 'q:`? nJ^  
1.她逼我出去借钱给他儿子我借光了能借的人,她就打电话给我爸爸说我家里钱已经给光了她儿子!没本事借钱就卖房子啊!打了很多电话,我爸要面子,天天给她烦脑袋一热就让我妈一起去和他卖房!我妈发火了!她儿子来砸了我手机说找到真爱了!我全家没本事,不卖房就不要我了! @I!0-OjL  
2.我摔断了腿在他家!不会吃辣椒,她马说不会吃辣椒的不是人,所有菜,素菜都,放辣椒! d-dEQKI?;  
3.大冬天外面结冰我要洗澡,她马说天这样暖和不可以用取暖器。用就打死我! JFk lUgg  
4.他儿子夹姘头。凌晨。还信息强提醒!我让关了声音让我睡觉吧,他儿子就打我,说我再吵就拿香烟烫我的脸!我偷偷摸摸的等他睡觉了跑出去报警了,警察来了,我身上没伤!警察本来想教育一下,他马看到了当警察面冲过来要打我,警察让我坐车里,她还冲过来要打我!他儿子也兴奋了,二个人当警察面要打我!还好警察多!我在车上了!后来去了派出所,他马打电话给我爸爸说我不是人乱报警!我爸信她马逼我和解!打电话骂我!我没办法只好同意和解! omBoo5e  
5.结婚到现在她儿子没去我家拜年更没去我亲戚家,她说她家穷!没钱拜年!我说我出钱,你儿子出人,她说买二份东西,一份说是我儿子的! "a U aotx  
还有很多很多不说我,她真的猪狗不如!大家都是女人!她没有半点人性! 她儿子一样!孙子也差不多,我没钱给他孙子了,他孙子没正眼看过我!也没叫我一声! 6~w@PRy  
千万不要嫁过去!!!‘ 9;-p'C  
#4 pB@_  
E=!\z%4  
NHZz _a=  
本帖最近评分记录: 45 条评分 金币 +45
(post by :2022-06-02 12:03:35)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-28
沙发   只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:13  
你爸为什么信他们的话而不相信你? 'AH0ww_)n  
本帖最近评分记录: 16 条评分 金币 +16
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-21
板凳   只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:17  
我也不信你,你话太多 ]|P iF+  
本帖最近评分记录: 12 条评分 金币 +12

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-04
地板   只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:21  
还有这样的事情啊,作孽咧 [j/9neaye  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
美丽情 金币 +1 06-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-11-20
4楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:23  
你们注意到头像没?这样不怕论坛打码了 7{)G_?Q&  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-08-30
5楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:23  
打官司 /ivJsPH  
kayle 

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-05
6楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:24  
电视剧都不敢这么拍 ]YnD  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-10-09
7楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:30  
离了吧 p*R;hU  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-06-10
8楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:32  
这这这 Gv!2f  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-20
9楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:32  
不知内情无法判断。论坛肯定处理不了你们的问题,该找谁找谁去吧,大家好早点超生的 GfxZ'VIn  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-17
10楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:38  
你凭什么给你老公借钱?????奇葩,应该要求离婚,债务归你老公。你婆婆没问题反倒是你有问题,你婆婆只是做了一个垃圾应该做的事情,而你呢,居然去怪一个垃圾,还想改变垃圾,让垃圾为你发光发热,而不是选择远离垃圾还有垃圾全家。 [`#CXq'  
看你爹,你爹问题也不小,你自己都没能够脱离原生家庭,还选择另一个跟原生家庭深层捆绑的男人,让自己陷入三方面糟糕的环境,你却没学会改变,只会指责,就算错都是别人的又怎么样?但是承担错误的人又不可能是别人,看你发了一堆,你就是还没想明白,还指望谁错了谁替你负责呢,这才是你最大的问题,谁的人生谁负责,而不是谁犯错谁负责。 SB;&GHq"n  
{g'(~ qv  
n*R])=F@c  
本帖最近评分记录: 15 条评分 金币 +15

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-25
11楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:44  
现在的女的活该,放着老老实实的,勤勤恳恳的人,不要非要那些花言巧语的三两句话就骗到床上去,现在好了吧?后悔了吧? sN bxI|B  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:45  
从古到今,男的娶错老婆一世穷,女的嫁错郎一世苦 $f$SNx)),  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
hzq

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-04-01
13楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:47  
楼主说的这么多事如果是真的也是个人材,要受到全家反对,你有工作吗? 'NbHa!  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-26
14楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:48  
不要跟烂人烂事纠缠. "-M p_O]  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
15楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:48  
引用第11楼95炮旅唐唐于2022-06-02 13:44发表的  : 3yme1Mb  
现在的女的活该,放着老老实实的,勤勤恳恳的人,不要非要那些花言巧语的三两句话就骗到床上去,现在好了吧?后悔了吧? T~?Ff|qFC  
udH7}K v  
fm%t^)E  
~D+bh~  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:48  
我有一个侄子,有一个外甥。人嘛,忠厚老实,勤勤恳恳,老老实实,上下班,不赌不嫖也不瞎玩,老实本分的那种,所以有不讨女孩子喜欢,现在的女孩子不知道为什么,都喜欢花言巧语的油头粉面的,好吃懒做的 )m+W j  
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
17楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:49  
现在的女的活该,放着老老实实的,勤勤恳恳的人不要,非要那些花言巧语的三两句话就骗到床上去,现在好了吧?后悔了吧? 0o4XUW   
fcl 金币 +1 06-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
18楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:50  
故事不错 uZYF(Yu  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-11
19楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:52  
清官难断家务事,大家散了吧 { uFO/  
葛志成 金币 +1 06-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-01
20楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:55  
倒了八辈子霉了男的娶了这么个玩意,估计是个男人都想躲远远的,在骗了大家第一波同情以后,慢慢的露出了自己的原形 hZ,_ 6mNg  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-15
21楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 13:55  
那还不离婚干嘛拖累自己家人,做人要干脆果断请律师法院见,没有有原则的忍让就会得到没有原则的对待!还有你老爸好像还蛮喜欢他的又要卖房又要逼你和解。作为女婿连拜年多不去根本就没有把你当人,看来这男的是挺会骗的连年多不去拜岳父还能为他卖房子没钱还能噶姘头。 z} #JK? u  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-29
22楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 14:05  
呵呵,连你亲儿子都不肯喊你,你说你没问题是不信的 GbI/4<)l}  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-07
23楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 14:11  
纵观楼主的所有帖子,建议楼主去常州102.。。。 m&3xJuKih  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-20
24楼  只看该作者 发表于: 2022-06-02 14:12  
引用楼主二两半于2022-06-02 14:11发表的  :纵观楼主的所有帖子,建议楼主去常州102.。。。 (2022-06-02 14:11)  ~TtiO#,t  
-?a 26o%e  
介么严重哒  D%Z|  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个