加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 1183阅读
  • 5回复

[美食发现]我最喜欢的东门的快餐[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-02-04
楼主   发表于: 2022-02-27 15:02   , 来自:江苏省常州市 电信
我只知道有3家: AnX<\7bc}  
I_z(ft.  
vaP`'  
【壹】2星 香满人家   昆仑南路87号  原车管所对面 pk.\IKlG]  
          原来是酒楼,非春节期间就变成了快餐店。 ^5Lk}<utw  
         12块钱1荤1半荤2素 。其他还行,就是素菜咸,荤菜特咸,鱼吃起来像吃盐。 51y"#\7  
          跟老板反映回复我:别人都不会觉得咸,还随机采访几位顾客说菜品太淡。 <nqv)g"u0  
          我现在已经不再那里吃了。 m rnPZf i  
yCN_vrH >  
:zKMw=  
/QyKXg6)l  
G'G8`1Nj  
【貳】4星 绍记餐馆    昆仑南路20号-8  月星家具对面 /<8y>  
          12块钱1荤2素 。 胜在菜分量大,因为有段时间我天天去吃,老板知道我吃菜多(我很少剩下菜都吃光),盛的菜也多。 而且不管啥菜,都烧熟透了(比如海带)并且入味。 X)~wB7_0G  
          可惜最近已经涨到13块钱一份了,我就再也没去了。 4RtAwB  
7LrmI~P  
b\`S[  
rq8 d}wj  
lcm [l  
【叁】3星 新晨小吃   新华街18-1号  新晨医院对面 ^O+(eA7E  
           是一家老店了,面条和盖浇饭是非常优秀。 [F-GaaM  
          12块钱1荤3素 。其他还行,就是有些不易熟的菜(比如海带),还没烧熟。自然也没有入味。还有这家店的辣椒炒鸡蛋和辣椒扣肉,都没有一点辣椒味道,我虽然是溧阳人,但是我是吃中度辣的,搞成微辣可好? ;T WLo_  
A|+QUPD  
dV'EiNpf  
*QiQ,~Ep  
_,T 4DS6  
-GCo`PR?b  
请问各位道友,除了这三个地方,还有哪些离东门比较近的12块钱的快餐店,至少1荤2素?
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
lier5566 金币 +1 2023-04-03 - 来自溧阳论坛APP
事在人为°: 金币 +1 2022-03-10 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-02-27 15:02:30)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-17
沙发   只看该作者 发表于: 2022-03-01 20:54   , 来自:中国 移动
吃饱就行 b@;Wh-{d  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-09-14
板凳   只看该作者 发表于: 2022-03-01 22:15   , 来自:江苏省常州市 电信
楼主,你说的是好话还是孬话 vW=L{8zu  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2022-03-02 17:51   , 来自:江苏省常州市 电信
我对吃还是挺讲究的,自然是尽量客观,现在找不到比较完美的? m|qktLx  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-12
4楼  只看该作者 发表于: 2022-03-13 19:26   , 来自:江苏省 移动
永创手机隔壁那个钱乐面馆那里面的快餐味道是真不错,人均20左右,但是味道确实好 _?I{>:!|  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2022-03-13 21:01   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第4楼社会小溧阳于2022-03-13 19:26发表的  : Q\N*)&Sd<M  
永创手机隔壁那个钱乐面馆那里面的快餐味道是真不错,人均20左右,但是味道确实好 \wK&wRn)  
I,{YxY[$7  
这个我知道,早在5年前就在那里吃。 @AEH?gOX  
最开始12块钱2荤3素,不管啥搭配都是这个价格。后来12到13块,吃一个肉圆加一个鸡腿,最便宜的搭配,倒也消费得起。现在已经2年没去了,我估计一个鸡腿加2素,要14块,现在猪肉贵死。 LjI`$r.B  
现在素菜烧得清淡,我不喜欢吃太咸,所以咸度正好。 X8$i*#D  
荤菜搭配钱乐特有的 酱 或 老菜 色香味俱全。 .:$(o&  
以前是听说是叔叔当厨师,后来叔叔把本事教给侄子后,侄子留在钱乐掌勺,叔叔在钱家路新开了另一个钱乐。 8W\yM;'  
Wo 1x ZZ  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个