加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]万达四楼蛙喔店,服务态度极其恶劣,把顾客当猴耍
  • 3606阅读
  • 9回复

[百姓生活]万达四楼蛙喔店,服务态度极其恶劣,把顾客当猴耍[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-02-24
楼主   发表于: 2022-02-07 01:01   , 来自:江苏省 移动
6号和朋友去该店吃饭,6.20左右来到店里,下单后,到了7点左右牛蛙还是没上来,关键是比我们晚来的好几桌都端上来了,我们这桌就是不上,期间也找服务反应过该问题,结果没人搭理,于是我就说让他们领导过来,想要个说法,服务员刚开始根本不当一回事,还是各做各的事情,后来看我应该是生气了,就有人应该去通知了,然后回来和我说,他们店长今天不在,我一直反复强调要让他们领导过来,过了一会又有人说,店长在后面帮忙,没空过来,一会又说人不在,反正就是每个人反馈的话都不一样,我说人不在,没事,让店长给我打电话,他们一看没辙了,再后面商量了半天,(估计是在那对好口风)然后就派了一个服务员过来冒充领导,还说你要不要,不要就给你退了,结果被我直接无情拆穿 呵斥了一顿,灰溜溜的跑了,我说让你们真的领导过来,这时候我刚好看见桌子角落帖着一个小标签,上面有投诉电话,我就准备打过去,刚响了几声电话还没接通,又有一个厨师和一个女的过来了,我看来了人就把电话挂断了,那个厨师说,今天店长不在,他是这边的负责人,我说你不是厨师么,怎么是负责人了,他说自己是什么什么,我现在也忘了他是怎么说的,反正就是说自己是负责人,我说我们来了这么久 ,比我们晚来的都上来了,为什么我们的还是上不了,他解释了半天原因,我说我说让领导过来,你们派一个服务员来冒充是什么意思,是当我傻吗?这个厨师一听语气不对,也来一句你不要我可以给你退了,然后又解释了半天说那个服务员是个什么主管,乱七八糟的,一口咬定那个服务员就是个领导,然后又解释了半天,然后就走了,我问和他一起来的那个女的你们桌子上这个投诉电话可以打的吧,她一听要打投诉电话就急了,立马开始说好话,还说给我们直接免单,这桌算她请客,我问她,你就是店长吧,她说她不是就是一个后厨帮忙的,(我心里想你不是店长还有权利一句话就可以免单吗,而且她和外面的服务员穿的衣服也不一样,不过我也没说什么,)既然她说她请客给我们免单,我想想就算了吧,就说行那就这样吧,我也不投诉了,期间这个女的一直再边上说好话,让我别给打投诉电话,我说行行行,那就这样吧,不投诉了 ,_\h)R_  
la|#SS95  
吃完饭我去结账吧台,那个之前冒充领导的服务员刚好在里面,我对他说,我这桌刚才你们店长说给我免单,他说他不知道,我说那你去问一下好了,然后他问了回来又说店长说的是牛蛙免单,其他配菜还要付钱,我说不是说的是全部免单吗,他说他们店长说不是的,我说那你把你们店长喊过来吧,,他又跑进去,这次之前那个厨师也更着出来了,说不免单,我说刚才你们店长不是说免单的吗,他说她说了不算,他是老板,不免单,我问你不是厨师吗?怎么现在又变成老板了?刚才那个女的是谁,厨师回答道:那个女的是他找来的店长,他就是老板,,这桌不免单。我问你确定吗?他说确定以及肯定。呵呵,我是直接被这波操作给整蒙蔽了,属实是没见过,到不是差整顿饭钱,我直接结账走人了,然后去一楼大厅服务台投诉了一下,他们桌上的投诉电话打了一直没人接,等白天继续投诉 sDJ5'ul  
iO<O2A.F  
这家店属实牛逼 ,从上到下没一个人嘴里有一句实话,把责任推来推去的,答应了的事情,还能改口否认,真是牛逼透了,找人冒充领导充数,领导躲在后面不管事,把顾客当猴耍!!!
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
城市之光2 金币 +1 2022-02-08 - 来自溧阳论坛APP
夏至未至1314 金币 +1 2022-02-07 - 来自溧阳论坛APP
她是我女人 金币 +1 2022-02-07 - 来自溧阳论坛APP
纷纭少妇 金币 +1 2022-02-07 - 来自溧阳论坛APP
柒罪 金币 +1 2022-02-07 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-02-07 01:01:41)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-12
沙发   只看该作者 发表于: 2022-02-07 08:24   , 来自:江苏省南京市 联通
牛逼的码了这么多字 Wd~}O<"  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
板凳   只看该作者 发表于: 2022-02-07 08:31   , 来自:中国 移动
气阿吃饱了,还吃牛蛙。 6\~m{@  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-29
地板   只看该作者 发表于: 2022-02-07 09:03   , 来自:江苏省常州市 电信
有话好好说 k E6\G}zj  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-08-23
4楼  只看该作者 发表于: 2022-02-07 18:00   , 来自:中国 移动
找相关部门,最多谈话 wx<5*8zP  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-02-07
5楼  只看该作者 发表于: 2022-02-07 18:40   , 来自:江苏省常州市 电信
我也经常去他家吃感觉还可以 ;Iv)J|*  
换位思考一下吧,过年本来就忙。相互理解一下 v?d~H`L  
艾伟 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-05
6楼  只看该作者 发表于: 2022-02-07 18:44   , 来自:江苏省常州市 电信
青蛙一口都没有吃,全部吃的气,应该免费。 jF-z?  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-02-11
7楼  只看该作者 发表于: 2022-02-07 20:04   , 来自:上海市 移动
吃过一次。他们家的牛蛙貌似没有干锅。都是烂鸡鸡水煮的一样。后面就再也没去过了 e2/[`k=7-  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-02-07
8楼  只看该作者 发表于: 2022-02-07 21:07   , 来自:中国 移动
去吃过好多次感觉他们家牛蛙挺好吃的,没有遇到过这种情况 /T*{Mo{B  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-01-15
9楼  只看该作者 发表于: 2022-02-07 21:57   , 来自:江苏省苏州市 移动
感觉还是你牛啊,这说话口气。 Auv/w}zrr  
qdUlT*fw  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个