加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [聊天灌水](年度总结)五年论坛生涯的自我总结!
  • 2440阅读
  • 3回复

[聊天灌水](年度总结)五年论坛生涯的自我总结![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-27
楼主   图酷模式  发表于: 2022-01-24 16:46   , 来自:江苏省南京市 联通
我心中很尊敬的溧阳论坛全体网友大家晚上好! y'2kV6TtqD  
ng&EGM  
前序: 我放假了!心情特别好!就喜欢休息!什么钱不钱的?生不带来死不带去的玩意! QY\wQjwuW  
D>7_P7]y  
     本人作为溧阳论坛开天辟地资深的网友此刻需要对自己在论坛这五年作出总结以及自我批评检讨! )D@n?qbG  
`F+x]<m!  
    自我批评检讨如下: ssJDa f79  
g=YiR/O1QN  
   第一,本人虽被全论坛网友公认为溧阳论坛三剑客之一却没有为论坛以及网友们作出什么贡献!只是2018年用“恩字辈”和2019年用“太空堡垒”以及目前的论坛号发了区区一千多张帖子,包含了素质、修养、知识、文化以及很重要的内涵帖子,仅此而已! zyp"*0zUr  
72`/xryY  
#L IsL  
第二,本人被溧阳论坛文学界网友一致公认为:  垒垒老师以及垒垒教授!被本人婉言谢绝多次!这些虚名真的一文不值! k'I_,Z<,  
/E4}d =5L  
第三,本人被溧阳论坛聘请为:  溧阳论坛编外《百姓生活》版块特邀顾问!专门指导溧阳论坛各大版主如何审核帖子!尤其是多次亲临指导《百姓生活》版块的版主哪些帖子不应该在这个版块出现!因此,部分网友的帖子被移走请不要责怪版主!冲我来 Z/05 wB  
3Gd&=IJ  
第四,在论坛这五年里,本人写的一千多张帖子深受家乡网友们一致好评以及膜拜!至今没有出现一个网友骂我、喷我、不看好我、笑话我以及嫉讽我,只存在嫉妒我之心由来已久的部分网友团体! R,5$ 0_]|+  
(~pEro]?+)  
以上四点是本人在论坛五年的自我总结以及自我检讨批评!不知道其他资深网友和普通网友能不能像我一样实事求是勇敢的站出来作一下自我检讨!接受全论坛网友的公正评论 , w'$T)  
97))'gC  
  放假了!明天开始浪起来 ?.Yw%{?TG  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
为人 金币 +1 2022-01-25 - 来自溧阳论坛APP
0+0=0 金币 +1 2022-01-24 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-01-24 16:46:32)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-27
沙发   只看该作者 发表于: 2022-01-24 17:30   , 来自:江苏省南京市 联通
没劲 G(\1{"!  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
0+0=0 金币 +1 2022-01-24 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-08-17
板凳   只看该作者 发表于: 2022-01-24 18:09   , 来自:江苏省苏州市 移动
张总晚上好 FF!g9>  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-19
地板   只看该作者 发表于: 2022-01-24 19:23   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用第2楼打狗狼精!于2022-01-24 18:09发表的  : =T}uQ$X  
张总晚上好 DJ0T5VE W3  
\%Q rN+WQ  
他还在饭店恰饭的,待会回你。 lB~'7r`  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个