加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [聚焦溧阳]请溧阳市公安局新局长钧鉴:新老局长交替之间,是谁涉嫌滥用权力在溧阳论坛上回复然后又给单位打脸,这不是严重损害公安部门公信力吗?
  • 95139阅读
  • 263回复

[聚焦溧阳]请溧阳市公安局新局长钧鉴:新老局长交替之间,是谁涉嫌滥用权力在溧阳论坛上回复然后又给单位打脸,这不是严重损害公安部门公信力吗?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-10-17
楼主   发表于: 2021-12-14 16:14   , 来自:江苏省常州市 电信
        2021年10月18日,我因对溧阳市公安局于2021年9月22日作出的《行政处罚决定书》严重不服,认为此《行政处罚决定书》内容严重涉嫌弄虚作假、颠倒黑白及滥用法律规定,于是在溧阳论坛上发帖向溧阳市监察委、检察院及公安局举报(原文:《向溧阳监察委、检察院、公安局举报戴埠派出所民警黄*涉嫌枉法作假帮助涉恶人员逃避法律制裁一案(已回复)http://www.jsly001.com/read-htm-tid-3499706-page-1.html》)。 -08Ys c  
      10月22日,溧阳市纪委第九巡查组与溧阳市公安局成立联合调查组,负责人为芮书记、金副督察长(由当事人当面介绍),他们说对于我的举报,纪委领导和公安局领导均非常重视,一定会给予认真调查核实。 \:^$ZBQr<n  
       10月26日,溧阳市公安局在溧阳论坛上公开回复:调查组通过查阅案卷、查看执法过程中的音视频、询问相关当事人,查明民警严格按照《公安机关办理行政案件程序规定》办理案件,充分保障了双方当事人的合法权益,办案程序规范,案件事实清楚,证据确凿充分,适用法律正确,量罚适当。 4AUY8Pxp  
       11月30日,溧阳市公安局又向我作出《更正通知书》:我局于9月22日作出的《行政处罚决定书》存在打印错误,特更正如下:原来认定我的行为适合《中华人民共和国治安管理处罚法》有三个条款,现在更正为仅适合一个条款。 ])0&el3-  
       说句心里话,对于10月26日在论坛上的回复,我和所有人心里还纳闷:一、此联合调查组由溧阳市纪委第九巡查组牵头,按理应该由市纪委(上级)公开回复才具有公信力,怎么反而由溧阳市公安局越俎代庖来回复,这是很不符合程序、也很不正常的。这就好比我向纪委举报某个村委书记贪污腐败,结果,纪委未出面回复,反而被举报的村委书记公开回复:通过调查,我没有贪污腐败。此情此景正常吗?二、其时凑巧的是,原溧阳市公安局老局长已经向上级提出辞呈(辞职、退休或其它),也不再过问公安局的事,当然也不会管我的举报调查结果了,而此时此刻新局长还未到任,那么是谁私下“充大王”同意在溧阳论坛公开回复,还信誓旦旦强调“证据确凿充分,适用法律正确”的?三、溧阳市公安局10月26日在溧阳论坛上公开回复刚刚强调:适用法律正确。怎么刚过一个多月,又来更正了,也就是说发现适合法律不正确了,说白了,这不就是滥用法律、乱作为、严重损害公安部门公信力吗? 3Qn! `  
       以上之事,请溧阳市公安局新局长钧鉴;至于我举报公安局9月22日作出的《行政处罚决定书》内容严重涉嫌弄虚作假、颠倒黑白及滥用法律规定一事,也请新局长给予关注,重新调查核实为荷。 b abDLaC@  
?T?%x(]I  
0^tF_."Y  
                                                      举报人:万爱珍(13186672998)
                                                             2021年10月18日
YjLPW@  
Sd}fse  
B*K%&w10~  
/|BzpIfpN  
b- %7@j  
3-tp94`8}t  
J:p nmZ`X  
>P+V!-%#  
附举报原文:向溧阳监察委、检察院、公安局举报戴埠派出所民警黄*涉嫌枉法作假帮助涉恶人员逃避法律制裁一案 >q4nQ/eP  
oa47TqFt  
溧阳市监察委、溧阳市检察院、溧阳市公安局:
       本人万爱珍,女,溧阳市戴埠镇高桥村委小岕村53号村民,自2002年起,我与丈夫赵全斌承包本村组腰鼓山荒山120亩,成立了溧阳市戴埠旺富茶果专业合作社,种植茶叶、果树等,承包期30年,本人为法人代表。
       2020年6月的某天下午5时左右,我的丈夫赵全斌巡视腰鼓山承包地时,突然发现戴埠供电所霍旭峰、高桥村委西塘村陈建平在未告知我和丈夫的情况下,竟然大摇大摆在我的承包地里做了两个观察棚(其中一个直到现在还有遗址),而且其中一个棚子还是直接拔了我几平方的茶树后做在茶叶地上的,根据观察,我猜测这两个棚子应该早是5月份就做了,而他们做观察棚的目的竟然是为了做腰鼓山上的一种叫“白胸翡翠鸟”的生意,而这种“白胸翡翠鸟”是列入《世界自然保护联盟》(IUCN)2015年濒危物种红色名录,也是列入《中国国家重点保护野生动物名录》二级保护动物。
       在现场,我丈夫发现距离观察棚几十米处的白胸翡翠鸟的鸟巢(注:该鸟掘洞为巢)被破坏,地上还掉有两个鸟蛋已经破碎,于是,我丈夫当场打了110报警,110问明情况后把电话转接到戴埠派出所,戴埠派出所值班人员说:“对于这种鸟,我们也不懂,建议找森林派出所反映情况。”然后电话就挂了,也没有出警(以上由110记录及录音可证明)。
       当时霍旭峰、陈建平看到我丈夫报警,不由大怒,叱责我丈夫为什么要报警,最后走的时候最后我丈夫以后全家当心一点。
       2020年7月5日,我和丈夫为防止霍旭峰、陈建平他们再来惹事,特地在他们所搭的观察棚上挂上红色告示牌,上写:“公告 赵全斌承包山内,东西被盗,禁止陌生人和杂人来游玩,如发生后果一切自负,或追求(究)法律责任。2020年7月5日”
      2020年8月3日下午18:00许,我开着汽车去承包山上巡视,忽然发现有一辆汽车停在我的承包山上,于是我把车停在我的承包地上,一个人走上去查看,而上面的人看到我车停下来,也就把车往下开,我在中途把车拦下来,结果我仅认识开车的霍旭峰,而坐在副驾驶的陈建平我不认识(我丈夫认识),我当时责问霍旭峰:”你们到我的承包山上来干什么?“他说:”我们是来弄鸟的。“我说:”这鸟(指白胸翡翠鸟)是国家保护动物,你们怎么还敢弄这种鸟?“没想到坐在副驾驶的陈建平拿着一副手套下车,一边戴手套、一边破口大骂:“十则你娘卖比,老子弄什么鸟要你多管闲事。”然后走到我面前一拳就把打在我眼睛上,把我打在地上,接着用脚踢,我被打得满地打滚喊救命,而同时下车的霍旭峰不但不拦阻,反而和陈建平说:”她家老倌也是喜欢多管闲事,帮我使劲打,打坏了,看病铜钱老子全部出。“最后,我被打得昏迷过去,什么也不知道了。
       不知过了多久,我被一个人从昏迷中推喊醒来,他见我醒来,对我说他是戴埠派出所的民警黄*,问我是不是叫万爱珍,我说是,当时天已经暗了,我也看不清是谁,只听到他打电话向所里汇报:“万爱珍已经找到,伤有点严重。”然后他挂了电话跟我丈夫说,让我丈夫先把我带到派出所,结果,我到派出所门口时,头疼头晕呕吐不已,已经下不了车,随即被120直接送到溧阳人民医院。
       经溧阳市人民医院诊断,我的伤情为:脑震荡、左侧第5肋骨骨折、左侧眼眶骨折、左侧视神经萎缩、创伤性耳鸣、牙外伤(断裂一颗、松动一颗后拔除)、全身多处软组织挫伤。
        因为黄*是戴埠派出所指定负责我被殴打一案的办案民警,所以,我和丈夫多次请求他早日处理这个案件,但是,他总是推托说必须要有法医鉴定伤势结果出来后才能处理,可是,我找法医询问,法医说:戴埠派出所的资料都没给我,让我怎么鉴定?于是,我打电话给黄*,可黄*说:“我事情很忙,把这个事情不小心忘了。”结果一拖二拖,直到今年2021年6月21日,黄*才打电话给我,说伤情鉴定好了,让我到派出所后到他办公室里去看,我和丈夫按照他的吩咐到他办公室,发现他一个人在办公室里,他拿出《鉴定文书》让我看,说经过鉴定为轻微伤,我和丈夫看后感到不服,他说不服可以申请重新鉴定,我说我要重新鉴定,于是,他一个人就在电脑上帮我写申请,然后,打印出材料让我签字,而且非要让我签上名并写上“以上我都看过,句句属实,和我说的一样”的字,我丈夫感到疑惑,对他说:“申请鉴定怎么要写句句属实、和我说的一样的话?”于是要拿材料仔细看,没想到黄*拦阻我丈夫粗暴地说:“我很忙,没时间给你看,这是你老婆的申请,你老婆要签就签,不签下次你们别来找我,现在我有事去,你快点签了后我要出去,你不放心的话等一会我复印一份给你们带回去慢慢地看。”结果,我被催促着把字签了,而最终他没有把材料复印给我们,我也不知道签的到底是不是重新鉴定申请还是别的不利于我的其他材料。
       2021年9月9日上午10:00许,黄*把我们喊到派出所调解室,说重新鉴定的结果出来了,根据结果,这个案件确定双方为调解、互不追究对方责任,我感到不服,拒绝签字,准备回家,结果,黄*说不签字不准走,我坚决不同意签,黄*就强制把我关在派出所里的铁棚子里,收缴了我的手机,让辅警用双手摁住我的手按手印、采血及剪头发,然后一直把我关到到下午15:30许,见我死活不同意调解,才把我放回家,而且在放我回家之前还警告我这几天不准离开家里,必须随叫随到。
        2021年9月22日,黄*把《溧阳市公安局行政处罚决定书》送到我家里,让我签字,结果,我发现上面所谓的查明的情况明显故意与事实不符:
       一、我被殴打的地点是我高桥村委小岕村腰鼓山本人承包地里的小路上,而在严肃的《行政处罚决定书》上竟然换成另一种说辞为戴南村委龙潭村附近的要股山小道上,让人错觉发生地点为公共道路上,这一改就好比一起非法入室发生的违法行为改成在公共楼道里发生的纠纷,这是为什么?
       二、腰鼓山是戴埠镇赫赫有名的一座山,本来作为派出所民警应该很清晰地知道辖区内的真实地址与名称,可严肃的《行政处罚决定书》故意写成要股山(读音),另外在《伤情鉴定文书》上又故意写成妖股山,这是为什么?
       三、《行政处罚决定书》无中生有说我在打架过程中用手打了陈建平一个巴掌,就此事,我质疑黄*民警,他竟然说:“你说你没打,你有证人吗?陈建平说你打了他,他有证人,这证人就是霍旭峰、蒋春林”(这两个所谓证人与陈建平一起于2020年8月3日到我山上的),这样一面之词的证人证词有效吗?
       四,我是一个瘦弱的、手无搏鸡之力的被陈建平打昏过去、最终被警察叫醒的女人,竟然在《行政处罚决定书》被描述成打人巴掌的侵害者,还要被罚款500元,这是为什么?天理何在?
       五、8月3日晚,我被打昏后,不能报警,那到底是谁报的警?是报的110、还是报给民警个人?
       在此,请溧阳市监察委、检察院、公安局公开、公平、公正地调查核实:一、这案件明明是一起在我承包地上发生的寻衅滋事、故意伤害的违法犯罪案件,为什么会被黄*改成在公共道路上发生的一起纠纷,这是为什么?公道何在?二、我根本就没有打陈建平巴掌,《行政处罚决定书》却认定我打人,这是为什么?公理何在?三、作为执法民警的黄*如此煞费苦心、作假枉法来帮助涉恶人员陈建平开脱罪责,这是为什么?法理何在?四、去年8月3日发生的如此简单明了的案件,为什么要拖到今年的9月22日才处理,这是为什么?程序何在?五、在中央“深挖涉黑涉恶犯罪案件背后的腐败问题,坚决打掉黑恶势力的关系网、保护伞”的今天,黄*作为民警还如此有恃无恐枉法作假,这是为什么?难道他身后还有更大的保护伞?
        特此举报!
                                    举报人:万爱珍(13186672998)
                                              2021年10月18日
aRj3TtFh  
        21G] d  
d$b{KyUA  
本帖最近评分记录: 40 条评分 金币 +40
午夜听海 金币 +1 2023-01-14 - 来自溧阳论坛APP
callen 金币 +1 2023-01-14 - 来自溧阳论坛APP
三品园主 金币 +1 2022-07-07 - 来自溧阳论坛APP
不羡荣华不羡金 金币 +1 2022-07-05 - 来自溧阳论坛APP
雪天飞狐 金币 +1 2022-07-03 - 来自溧阳论坛APP
文者 金币 +1 2022-06-30 - 来自溧阳论坛APP
东奔西跑 金币 +1 2022-06-29 - 来自溧阳论坛APP
小猫飞刀 金币 +1 2022-06-28 - 来自溧阳论坛APP
咕咚2022 金币 +1 2022-06-26 - 来自溧阳论坛APP
道士下山 金币 +1 2022-06-24 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-12-14 16:14:30)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-04-25
沙发   只看该作者 发表于: 2021-12-15 15:33   , 来自:江苏省常州市 电信
这事闹的有的大。 *Cj] j-  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-07-04
板凳   只看该作者 发表于: 2021-12-15 16:00   , 来自:浙江省湖州市 电信
路过看看,这事在论坛印象深刻。 #^xiv/ sV  
4'G<qJoc  
这次我只吃瓜,不多话 Lr40rLx;u  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
海棠依旧h 金币 +1 2022-01-14 - 来自溧阳论坛APP
小丸子呀 金币 +1 2021-12-26 - 来自溧阳论坛APP
迎春 金币 +1 2021-12-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-05-15
地板   只看该作者 发表于: 2021-12-15 16:48   , 来自:中国 移动
6的飞起 sL+/Eeb` c  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-03
4楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 17:20   , 来自:中国 移动
楼主,我也有一件事需要举报的 .CwMxuW  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
杂工 金币 +1 2022-06-27 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-10-20
5楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 18:12   , 来自:江苏省常州市 电信
打印错误?什么牌子的打印机?曝光看看,大家好避雷 zx0{cNPK5  
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
老树根 金币 +1 2022-06-25 - 来自溧阳论坛APP
文者 金币 +1 2022-01-09 - 来自溧阳论坛APP
四维通讯蒋彬 金币 +1 2021-12-17 - 来自溧阳论坛APP
迎春 金币 +1 2021-12-17 - 来自溧阳论坛APP
swgtony123 金币 +1 2021-12-16 - 来自溧阳论坛APP
先知后觉 金币 +1 2021-12-15 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-12-31
6楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 19:35   , 来自:江苏省常州市 电信
       既然适用法律正确,那又何必更改?自相矛盾哦。 0m51nw~B  
老树根 金币 +1 2022-06-25 - 来自溧阳论坛APP
同是天涯沦落人 金币 +1 2022-06-25 - 来自溧阳论坛APP
文者 金币 +1 2022-01-09 - 来自溧阳论坛APP
yh8310 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-29
7楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 19:38   , 来自:江苏省常州市 电信
上届:刁民太多,请求告退。 #{i\t E  
这届:刁民太多,容我缓缓。 J"I{0>@  
^om(6JL2  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
fy.02.12 金币 +1 2021-12-23 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-05-17
8楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 19:46   , 来自:中国 移动
这个可以信访 RUSBJsMB  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-03-17
9楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 19:53   , 来自:中国 移动
向中央督导组反映了吗,当时很多人让你反映 }3=]1jH6  
%k5^n0|*  
道士下山 金币 +1 2022-06-24 - 来自溧阳论坛APP
星辰月夜 金币 +1 2022-06-24 - 来自溧阳论坛APP
小丸子呀 金币 +1 2021-12-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-12-29
10楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 20:20   , 来自:江苏省常州市 电信
至少楼主有理有据,并且做足了相关法律条文的功课,值得大家学习 iS=} | 8"  
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
三品园主 金币 +1 2021-12-21 - 来自溧阳论坛APP
zhao2017 金币 +1 2021-12-20 - 来自溧阳论坛APP
tb1110428 金币 +1 2021-12-20 - 来自溧阳论坛APP
美好的音乐 金币 +1 2021-12-15 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-12-06
11楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 20:31   , 来自:江苏省常州市 电信
一声叹息!深表同情! Rb|\!  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-12-06
12楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 20:44   , 来自:江苏省常州市 电信
拜倒在楼主的小石榴裙下 I[@}+p0  
文者 金币 +1 2022-01-12 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-31
13楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 21:15   , 来自:中国 移动
持久战 %Nzg~ZPbmT  
四维通讯蒋彬 金币 +1 2021-12-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-04-27
14楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 21:51   , 来自:江苏省常州市 电信
经溧阳市人民医院诊断:脑震荡、左侧第5助骨骨折、左侧眼眶骨折、左侧视神经萎缩、创伤性耳鸣、牙外伤(断裂一颗、松动一颗后拔除)、全身多处软组织挫伤。 .@gv }`>  
作为一女民营企业家在自家承包地里,被凶手打成这样,居然还要被公安罚款500元。 w=e~ M  
在当下扫黑除恶、政法队伍教育整顿和中央最高层一再强调要支持帮助民营企业发展的大环境下,这事发生在全国文明城市,我们大溧阳实不应该! Iyz};7yVI  
期昐正义早日到来…… *'1qA0Xc  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8
我不是男神 金币 +1 2022-07-15 - 来自溧阳论坛APP
关注热点 金币 +1 2022-06-26 - 来自溧阳论坛APP
浪吧 金币 +1 2022-06-25 - 来自溧阳论坛APP
星辰月夜 金币 +1 2022-06-24 - 来自溧阳论坛APP
江苏瑧迪科技 金币 +1 2022-01-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-20
15楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 22:03   , 来自:浙江省 移动(全省通用)
吓得我都不敢评论! { ^1D|y  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-03-11
16楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 23:08   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第11楼lyltyl于2021-12-15 19:53发表的  : BA4qQCS;5  
向中央督导组反映了吗,当时很多人让你反映 _?x*F?5=  
$-Lk,}s.*  
p-POg%|&<  
10月31日结束了。 LBh|4S$K  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-05-17
17楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 23:18   , 来自:江苏省常州市 电信
如果感觉不公,本人建议向溧阳市委市政府反应,或者直接到溧阳市信访局信访,或者直接找公安局党委反应问题,一定可以解决问题。 :P1 J>dcG  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-08-02
18楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 23:31   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
为你的勇气 %2)B.qTp&  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-09-10
19楼  只看该作者 发表于: 2021-12-15 23:47   , 来自:江苏省常州市 电信
勇气可嘉,希望能够早日查清真相。  Y7q=]  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-09-10
20楼  只看该作者 发表于: 2021-12-16 09:02   , 来自:江苏省常州市 电信
戴埠天太黑了,伸手不见五指,大家出行注意安全 >v\t> [9t  
phf468 金币 +1 2021-12-29 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-05-14
21楼  只看该作者 发表于: 2021-12-16 09:03   , 来自:江苏省常州市 电信
佩服你的勇气 mzGMYi*  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-04
22楼  只看该作者 发表于: 2021-12-16 09:19   , 来自:江苏省 电信
引用第18楼一梦醉千城于2021-12-15 23:18发表的  : }xb?C""q^q  
如果感觉不公,本人建议向溧阳市委市政府反应,或者直接到溧阳市信访局信访,或者直接找公安局党委反应问题,一定可以解决问题。 C.(<IcSG  
0qSf7"3f  
上次楼主就依照你的建议一模一样反映了,正因为没解决问题,所以才发这个帖子第二次反映。 :={rPj-nU  
#!>QXiyR  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-05-16
23楼  只看该作者 发表于: 2021-12-16 09:31   , 来自:中国 移动
公安局处罚适用法律错误, =}OcMM`f  
联合调查组坚决维护错误! Q*W$!ZUT  
公安局承认文书打印错误, mFx \[S  
联合调查组到底有无错误? s)-O{5;U  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7
文者 金币 +1 2022-07-09 - 来自溧阳论坛APP
关注热点 金币 +1 2022-06-26 - 来自溧阳论坛APP
自在清境 金币 +1 2022-01-02 - 来自溧阳论坛APP
躬耕溧阳 金币 +1 2021-12-19 - 来自溧阳论坛APP
虎哥hj 金币 +1 2021-12-19 - 来自溧阳论坛APP
三品园主 金币 +1 2021-12-16 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-04-27
24楼  只看该作者 发表于: 2021-12-16 10:09   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主美好的音乐于2021-12-15 18:12发表的  :打印错误?什么牌子的打印机?曝光看看,大家好避雷 (2021-12-15 18:12)  fb_q2p} G  
nPg,(8Tt  
“打印错误”,滑天下之大稽,糊弄咱老百姓也不是这么个糊弄法。 YtFH@M  
3hPp1wZd   
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个