加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]上兴水务呢??!!上城苑后,西洋新村东,臻龙建设南那里好几台挖土机在那里挖的(已回复)
  • 2013阅读
  • 4回复

[百姓生活]上兴水务呢??!!上城苑后,西洋新村东,臻龙建设南那里好几台挖土机在那里挖的(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-02-10
楼主   发表于: 2021-11-30 14:35   , 来自:浙江省 电信
上兴水务呢??!!上城苑后,西洋新村东,臻龙建设南那里好几台挖土机在那里挖的。有空去看看呢。不要把里面的水管挖了!害大家!去看看呢!谢谢! /~7M @`1  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
xucheng 金币 +1 2021-11-30 - 来自溧阳论坛APP
刘乐军 金币 +1 2021-11-30 - 来自溧阳论坛APP
列列列 金币 +1 2021-11-30 - 来自溧阳论坛APP
崇来一平民 金币 +1 2021-11-30 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-11-30 14:35:38)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-01-18
置顶  来自4楼 只看该作者 发表于: 2021-12-01 10:39   , 来自:江苏省常州市溧阳市 城中网吧
尊敬的网友: 3m2y<l<  
       非常感谢您对我公司工作的关心与支持,获悉您的来贴我公司已安排专业人员前往查勘,如今后仍有相关问题,欢迎拨打新源水务24小时客服热线87880000。 kK 5~hpv  
0}'/pN>  
!U(KQ:j  
p]Qe5@NT  
a9_2 b}t  
                                                                       溧阳新源水务有限公司 e8egxm  
                                                                             2021年12月1日 AXi4{Q,  
PJe \PGh  
m7XN6zX  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2021-11-30 16:36   , 来自:浙江省 电信
管理员你怎么老改我的标题 mj y+_  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-10-09
板凳   只看该作者 发表于: 2021-11-30 16:41   , 来自:江苏省常州市 电信
上城苑 F0Z cV>j}  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2021-12-01 08:10   , 来自:浙江省 电信
一天到夜撒命的,给佘给董西! nON "+c*  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-01-18
4楼  只看该作者 发表于: 2021-12-01 10:39   , 来自:江苏省常州市溧阳市 城中网吧
尊敬的网友: TUVqQ\oF:  
       非常感谢您对我公司工作的关心与支持,获悉您的来贴我公司已安排专业人员前往查勘,如今后仍有相关问题,欢迎拨打新源水务24小时客服热线87880000。 DZ|/#- k  
3bB%@^<  
u+e.{Z!  
oRCD8b?  
~bJ*LM?wOP  
                                                                       溧阳新源水务有限公司 gJBk&SDgtP  
                                                                             2021年12月1日 W-ECmw(  
Bk~M^AK@~  
22m'+3I~Y  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个