加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [教育交流]现在小朋友还能参加校外机构培训吗(已回复)
  • 2841阅读
  • 3回复

[教育交流]现在小朋友还能参加校外机构培训吗(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-07-31
楼主   发表于: 2021-07-31 20:45   , 来自:江苏省 移动
现在小朋友还能参加校外机构培训吗 v=J[p;H^H  
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-08-28
置顶  来自3楼 只看该作者 发表于: 2021-08-01 12:30   , 来自:中国 移动
网友:您好! X;QhK] Z  
根据市防疫指挥部要求,从8月1日起,全市所有校外教育培训机构(含托管班、兴趣班)暂停线下服务!市教育局和各镇(街道)指挥部已通知全市各校外培训机构严格执行、迅速落实。请各位家长知晓并配合做好疫情防控工作要求。如有相关校外培训机构问题,请与各镇(区)指挥部,或与教育局职社科联系:87223713。谢谢! ->*'Y;t4  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
客观人 金币 +1 2021-08-01 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-05-19
沙发   只看该作者 发表于: 2021-07-31 23:25   , 来自:江苏省常州市 电信
现在报名9月份晚托费用立减200,幼儿园到小学都可以接送,13814750140,谢谢 kpx2e2C|  
  • 建行

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-03-20
板凳   只看该作者 发表于: 2021-08-01 12:11   , 来自:江苏省 移动
双减政策下来了,估计要凉凉了 tWa_-Un3  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-08-28
地板   只看该作者 发表于: 2021-08-01 12:30   , 来自:中国 移动
网友:您好! TW!>~|U)y  
根据市防疫指挥部要求,从8月1日起,全市所有校外教育培训机构(含托管班、兴趣班)暂停线下服务!市教育局和各镇(街道)指挥部已通知全市各校外培训机构严格执行、迅速落实。请各位家长知晓并配合做好疫情防控工作要求。如有相关校外培训机构问题,请与各镇(区)指挥部,或与教育局职社科联系:87223713。谢谢! $94l('B6H  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
客观人 金币 +1 2021-08-01 - 来自溧阳论坛APP
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个