加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 媳妇当模特—摆拍荣威i6MAX
  • 1196阅读
  • 3回复

媳妇当模特—摆拍荣威i6MAX[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-24
楼主   发表于: 2020-09-30 13:19   , 来自:江苏省常州市 电信
]前不久我也加入了荣威i6MAX的大家庭大家分享一下我的购车经历和用车感受,荣威i6MAX是我的第二辆车啦,第一辆是跟了我多年的夏利还是很皮实耐用,当时接过来已有5年车龄,又在当时作为新手的我手里度过了3年,现在这个老车真坚持不住了,没有考虑,赶上放假休息的时候,先去了我家附近的4S店转一转,国产合资看一圈,目光锁定在长安逸动和荣威i6MAX这两款车上,后来还是没经住荣威i6MAX的颜值诱惑,最终还是定了这款车,因为车是我和媳妇儿一起用,感觉这个车颜值挺高,另外,家里有朋友也在用荣威的车,感觉还是很不错的,现在提车也有一段时间了,心里还是比较满意的。 y9>?  
_s&sA2r<  
sXm Z0Dv  
"?y u^  
今天和媳妇儿一起出来玩,媳妇儿今天也过一把车模的瘾。 2Y2J)5,  
c/g"/ICs  
2Y+8!4^L a  
+TR#  
yU"'h[^  
这火辣的身材一点儿不亚于车模,再配上超高颜值的荣威i6MAX,这气质拿捏的死死的。 pR VL}^Rk  
T&5dF9a  
KioD/  
现在要问车和老婆哪个更漂亮,一时间还有点儿犹豫。 ZYBK'&J4m  
ST^@7f_  
d:x=g i!  
这个角度拍的比例有点儿不太对,显得老婆有点五五分了。 }&o*ZY-1  
LhM{d  
t\p_QWnF  
这张拍的还挺不错,感觉老婆和山一样高! !{L6 4qI  
S(5aJ[7Zm  
F%v?,`_&I  
OFtAT@ =O  
>;ucwLi  
这车模儿的姿势有点儿单一呀! TN=MZ{L  
sT^^#$ub  
OSvv\3=  
lk5}bnd5  
O 0lQ1<=  
这张气质还不错,老婆还是笑起来好看,感觉年轻好几岁,当时选择这个颜色也是老婆看的,老婆说这个颜色高级! SAa hkX  
来一个可爱风格的,三十多岁的女人,看着还能这么可爱,并且没有一点儿违和感,也挺不容易呀。 /wj L<  
;zbF~5e  
F>F&+63Q-  
'yWv @)  
N8Mq0Ck{$  
侧面儿这个轮毂特别喜欢,当时我没有仔细看,以为这是备胎,后来我从侧面儿一看,原来是运动轮毂,还用了熏黑处理,太符合我的风格了。 +QqEUf<U*,  
]('isq,P  
|c]Y1WwDx  
这张老婆真的显瘦,两个锁骨都突出来了,我感觉是故意的。  ?2g\y@  
!7:~"kk  
pFu3FUO*;  
这张照片儿比例拍的一般,应该在往上拍一些,这样显得老婆腿长。 mxpncM=q  
ZA;wv+hF=  
)I`6XG  
现在这车开了有一段时间,感觉动力表现还是挺不错的平时在堵车时感觉挺轻松,过个井盖儿过个减速带感觉不到太多的颠簸,这期间跑过两次高速,感觉底盘儿挺稳重的,后期加速也挺快。 o~Im5j],*  
O*<,lq 0K  
bB^SD] }C  
这个车的配置确实非常高,尤其是这个内饰,我是非常喜欢,现在还每天都玩儿这个大屏,里边儿有很多功能,到现在还有一些功能没有用到,所以每天都研究配置,有时候用到一个配置,感觉非常高兴,基本上每天都有新鲜感。
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
杨延峰 金币 +1 2020-11-09 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-09-30 13:19:29)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-07
沙发   只看该作者 发表于: 2020-10-10 19:17   , 来自:中国 移动
绝对美女! h4xRRyK  
  • 建行

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-11
板凳   只看该作者 发表于: 2020-11-08 19:26   , 来自:中国 移动
你老婆的联系方式可以写出来吗 !V =s^8nj  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-16
地板   只看该作者 发表于: 2020-11-08 20:24   , 来自:中国 移动
我小侄女说,衣服要掉下来了 KH)(xB=  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个