加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [宠物类]买我法牛的潘姓女人,有点钱上天了,请各位商家切记,列入不受欢迎黑名单,
  • 3080阅读
  • 14回复

[宠物类]买我法牛的潘姓女人,有点钱上天了,请各位商家切记,列入不受欢迎黑名单,[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-10-27
楼主   发表于: 2020-09-29 17:44   , 来自:江苏省常州市 电信
下面我整个事情的来笼去脉讲给大家听,九月十七号潘姓女人在我这定了一个奶油法牛总价2200,二个月半,二针苗,付定金四百,后到了对照视频付余款,十八晚上她给她吃二把狗粮又加一个蛋黄,当时就吐了,后面我问她有拉稀没,她说没有,十九号早上她说拉稀了,我说带来看下,当时早上就检测细小,排除,我说那就是两种情况一是受凉二是多吃,我给你配点药按我的分付做就行,她说家里有小孩,你帮我照顾,钱不是问题,我说二天带回去,我给小孩配了一支纽培健营养膏120,思密达40,麦德氏益生菌50,加药费等30,第二天下午她让她老公平拿狗,我说带回去可以他,我当时就给小狗配了葡萄糖和益生菌吃的很欢,我把该用的东西全部装起来给他带走,他说她老婆让他带到宠物医院去,我说可以,不过到宠物医院之后,我只包三天犬瘟细小了,因为大家懂的,小狗很容易的感染,何况是宠物医院随时随地有传染病狗去医疗。后来她到宠物医院之后居然听医生说我这法牛不到二个月,还说我没有营业执照(政府行为,另时房),来威胁我,控吓我,我说你去检测,报警,法律会还我公道,你有钱你任性,但别增加出售放的风险,这个简单的道理任何人明白,居然在某些有点臭钱人面前变成盛气凌人,不可一世,下面是真实对话剪切,请大家作证 P *&Cght>0  
PS8^=  
4'TssRot@h  
.>Qa3,v5  
|w+ O.%=  
rZWs-]s 6t  
|h&Z.  
uPxJwWXO  
N>CNgUyP  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
北斗七星0 金币 +1 2023-04-27 - 来自溧阳论坛APP
闲闲的胖子 金币 +1 2021-01-16 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-09-29 17:44:17)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-24
沙发   只看该作者 发表于: 2020-09-29 19:56   , 来自:江苏省常州市 电信
你怎么不把你包健康的截图发出来?1个多月的狗你当3个月卖,不是诈骗?拿回来第二天上吐下泻莫名其妙220一天,开包用东西经过我同意了?让我一天喂你那里拿的杂牌狗粮,是不是你一声不吭用了多少钱大家都要认倒霉?口口声声包健康呢?还列入黑名单,就你这种人才应该被大家列入黑名单,没素质的东西 4)8e0L*[B?  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2020-09-29 19:57   , 来自:江苏省常州市 电信
我请问你我哪里威胁恐吓了?大家来看看好了 fjy 7gC2  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2020-09-29 19:57   , 来自:江苏省常州市 电信
你早点关门大吉吧! /4N?v. jf  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2020-09-29 19:59   , 来自:江苏省常州市 电信
还有你怎么污蔑同行的我要说出来吧?真的是没素质天天瞎说话 Eg8b|!-')8  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2020-09-29 20:02   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
只有没吃饭的人才会说二个半月的狗是一个多月 ca3SE^  
^b|I^TN0  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2020-09-29 20:12   , 来自:江苏省常州市 电信
你跟我说差几天到3个月,语音还在,还有我希望你在网上注意自己言行,任何在网上肆恣诋毁或捏造的言行都要负责,作为商家你如果这么个态度大家的眼睛也是雪亮的哦! ecQ{ePoU  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2020-09-29 20:14   , 来自:江苏省常州市 电信
还有这位卖家你的臭名昭著在各大宠物店已经成了事实,我以前也养狗,溧阳很多宠物店老板也都认识我,关于做生意方面如何点评我不需要你在这里指手画脚,溧阳就这么大,还有我不是什么有钱人,我有钱也不会贪小便宜被你坑! ^< ;C IXo  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2020-09-29 20:16   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
你说三个月差几天啦?我回复你三个月不到,就是没有三个月,别段章去义! S89j:KRXH%  
OzD\* ,{7  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
9楼  只看该作者 发表于: 2020-09-29 20:17   , 来自:江苏省常州市 电信
9.17拿狗9.18生病9.20我送去宠物医院,你告诉我这狗差几天到3个月,9.20 21号两天我问过很多专业的人都说这狗很小才1个月超不过两个月,语音聊天记录都在,问你你说别人告诉你2个多月了快3个月,你不清楚,你卖狗的你不懂?还有,在网上说话请注意言辞,不要人身攻击,做个懂法律的人 ACi,$Uq6R  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
奥特曼韩版 金币 +1 2020-10-01 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2020-09-29 20:20   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
有点分析能力的人都能看出来,谁在疯狂,谁在污蔑,谁在作! F'OO{nF  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-18
11楼  只看该作者 发表于: 2023-04-26 16:44   , 来自:江苏省常州市 移动
这是不是花鸟市场的 }e/vKW fT  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-04-12
12楼  只看该作者 发表于: 2023-04-26 19:17   , 来自:江苏省常州市 移动
i&lW&]  
不管啥原因,买过去几天就这样。。 R/"-r^j  
星期狗都不如呀。。 =,;$d&#*h  
还2000左右。。 frPQi{u$  
不管咋喂,也不应该这样呀。 hx&fV#m  
你最少坚持一个星期以上,脱离星期狗这话呀。 #`gX(C>  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-09-16
13楼  只看该作者 发表于: 2023-04-27 15:38   , 来自:江苏省常州市 电信
看的我再也不想养狗了,好麻烦 B*O/>=_  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-02-27
14楼  只看该作者 发表于: 2023-04-27 18:12   , 来自:江苏省常州市 电信
几天就这样,应该是狗有问题啊 " ]G'^  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个