加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 家用代步车非常不错。。
  • 1339阅读
  • 4回复

家用代步车非常不错。。[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-03-26
楼主   发表于: 2020-07-07 22:32   , 来自:辽宁省本溪市 联通
当时我选择这台车的时候,同时也看过国产轿的其他品牌SUV,长安CS75,比亚迪宋pro等,不过真的是不喜欢长安车的外观,感觉有一点太过于老气,不够年轻,比亚迪的车也不喜欢,改款的RX5plus非常帅气,还有主要就是我觉得上汽的实力比较强一些,性价比也绝对高,所以就选择了荣威RX5plus。 6a<zZO`Z6+  
我觉得性价比也很高,我个人感觉荣威的三大件相比起吉利的三大件还是更好一些的,可以说质量绝对信得过,而且就在同级别的国产车里面,性价比也算是比较高的一个了。操控有一点太偏向于对舒适性的妥协了,虽然说车身尺寸比较大,还是比较灵活的,指向很精准,方向盘的手感也非常好,还有就是车子的刹车表现,感觉也是很有信心的。平均每百公里的油耗基本上就在7.5个左右,可以说这个油耗和大部分的日系车都是可以相抗衡了,而且这个油耗基本上都是我在市区里面跑出来的。舒适性还不错,因为这台车子本来就是一个偏向于舒适的调教,不管是动力还是操控各方面,都是去为舒适性作铺垫的,所以说,不管是空间感受,还是整个车子开起来的感受,真的非常的舒服。动力方面也是比较满意的,当时试驾的时候就试了一下地板油,特别给力,推背感十足,在市区等红绿灯的情况下,也比其他车起步速度要快一点,而且像我们家的路不是特别好,很多有坡上坡什么的感受到的就是车子很有劲。荣威RX5plus的车身尺寸很大,空间也算是很可以的,我一米七五的身高,坐在前排,感觉一点也不压抑,而且视野也非常开阔,包括后排,平时老爸老妈坐在后面。我感觉还是挺宽敞的荣威RX5plus的性价比包括车子质量,绝对是信得过的,因为上汽的造车功底还是非常厉害的,毕竟在国内也是一个非常成熟的汽车企业了。和那么多国外品牌合资,而且油耗真的是非常的低,当时怕国产车费油,还专门去看了一下二手的飞度,但是我觉得真的没必要,这台车可以说和大部分的日系车的油耗绝对可以相媲美了,在市区跑下来,平均每百公里也就在个8个左右。
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
旧故里 金币 +1 2020-08-02 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-07-07 22:32:15)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-14
沙发   只看该作者 发表于: 2020-07-15 13:36   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信ADSL
多少钱卖了 rP}[>  
  • 建行

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-06-22
板凳   只看该作者 发表于: 2020-07-30 21:44   , 来自:江苏省常州市 电信
你是在做广告吗? !? ?g:2  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-31
地板   只看该作者 发表于: 2020-08-02 00:05   , 来自:江苏省苏州市 移动
嗯恩 )Ay9 0Wt  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-29
4楼  只看该作者 发表于: 2020-08-05 06:33   , 来自:江苏省 移动
这是路虎吗? B=$O4nW_b  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个